При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Как думаете может действиельно подождать Х38, просто по разводке, слотам и разъемам и ФСБ 1600 мне вот эта мать понравилась - http://www.3dnews.ru/news/ga_x38_dq6_ma ... te-267788/ , интересно у Асуса будет что нить похожее? К тому же покупатель на мою профильную мать тоже 2-3 недели может запросто подождать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Himik_15 Я тут у гиги(DQ6) на косяк нарвался. У нее с обратной стороны платы какой-то горе инженер прилепил пластину. Мой кулер не поставить, Я думаю и водоблок у которого в комплекте бэкплейт идет. Так что Гига тоже отпадает
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
E1dar Берите Р5К на Р35 чипсете - плата думаю получше будет, сейчас нет смысла брать Р965 уже, на Р35 страпа нет по крайней мере до 500 по шине точно! Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Nibbler1 Интересно, а бакплейт от Туник Тауер 120 полезет на нее? И есть ли фотка у тебя с обратной стороны платы? Что там творится вообще?
Подскажите, есть ASUS P5B Deluxe, проц QX6850 (G0/Kentsfield), да еще память DDR2 800.
Стоит вообще переходить на ASUS P5K, может разгон там лучше пойдет?
Или лучше подождать чего-то на X38?.. Но блин, там DDR3 эта злосчастная, которая два раза не сдалась (и ASUS тот же пока не обещал ничего на X38 да с поддержкой DDR2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Himik_15 писал(а):
1600 ФСБ для будущих процов
Когда появятся эти процы то появятся и новые платы, возможно и на другом чипсете, которые растут как грибы после дождя и этот гигабайт будет в отстое, маркетинг блин...
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Конкретно на ASUS P5K нет, а вот на мощную мамку на П35-ом чипсете есть. Тем более, если собираешся камень под водой погонять.
Мощная мамка на P35 это какая, например?..
Цитата:
У меня с мамкой похожие проблемы
Да уж, похоже в одной лавке затарились. Я еще на 3,8 запускал, правда с почти моментальным вылетом при загрузке Win XP. Может кому интересно будет - Win Vista спокойно грузилась в отличие от XP, работала чуть и только потом синий выдавала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
sghi писал(а):
Мощная мамка на P35 это какая, например?..
Например Гига DQ6(но ее проблемы описал выше Для меня это камень предкновения), АСУС P5K не ниже Делюкса(но на них все зависит от конкретного экземпляра. Можешь получить высокий разгон по шине, а можешь мешок гемороя), Абит IP35-Pro(один из лучших вариантов, но в Москве пока нет), DFI(но ее нет в России, только на заказ)......да в общем любая мамка с мощной подсистемой питания процессора. Сейчас присматриваюсь к АСУС Блиц Формула(пока негатива нашел мало, но.....время покажет).
sghi писал(а):
Да уж, похоже в одной лавке затарились.
Ага .
sghi писал(а):
Я еще на 3,8 запускал, правда с почти моментальным вылетом при загрузке Win XP
а ты попробуй повысь напряжение на ядре.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Сейчас этот форум просматривают: Rabbit888 и гости: 29