Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
USSRxPchelaRS, уверен что не память, ведь на старом камне(7550 Kuma) все было идеально. Скоро узнаем, я поставил Athlon 3800+, посмотрю как комп будет себя вести.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
ребят подскажиет, почему у меня мультиплер не увеличивается больше 12.5, проц блек идишен, прошивка 1701, вроде все норм, читал много где что аж до16 мультиплер повышеали на ней, а ум еня почему тока 12.5.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: кстати мамка m2n sli deluxe а проц 9850 блек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
максим чемякин писал(а):
ребят подскажиет, почему у меня мультиплер не увеличивается больше 12.5, проц блек идишен, прошивка 1701, вроде все норм, читал много где что аж до16 мультиплер повышеали на ней, а ум еня почему тока 12.5.
У меня тоже не повышался а оказалось надо для повышения через биос выставить C&Q в дисейбл, в этой ветке скрин есть мне выкладывали несколько страниц назад.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
максим чемякин Понизь множитель оперативки в Free jamper/cpu/dram setting выставь на значение ниже чем у тебя стоит Тогда разгон по шине можно пробовать
Я так делал, понижал , при разгоне фсб до 240 , и вольтаж подгонял, при проверки в 3д марке, у емня выскакивает ошибка, и в евересте так же выскакивала.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
У кого есть под рукой оригинальные CD от M2N-E и M2N SLI Deluxe? Посмотрите, пожалуйста, где лежат файлы прошивки, как называются эти файлы, и есть ли там же awdflash.exe?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
aьиxaн писал(а):
Что к чему и что качать?
жди отзывов тех, кто скачает и установит, я это всё на edge-интернете точно скачивать не буду сам пользую самые первые, 6585 под Win7 x64, нареканий нет
tool80 писал(а):
проша назыв у меня M2N-SLI
просто M2N-SLI, без расширения? что то слабо в это верится... посмотри нормальным файловым менеджером, не Проводником, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Majestic-12 [Bot] и гости: 45