Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 202 из 273<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Moderator
Фото: 546
Зум
Я хард бы скопировал полностью и прогнал бы Victoria или же под Linux с помощью dd.

TyPuCToZ
На ум приходят две версии: корявый драйвер или bios сбоит - раньше у гиг часто были нарекания на виртуализацию (хотя сам сколько ни пробовал, везде работало, надо будет, кстати, и нынешнюю на 880G помучать на это дело).

Member
Фото: 29
I.N. писал(а):
TyPuCToZ
На ум приходят две версии: корявый драйвер или bios сбоит - раньше у гиг часто были нарекания на виртуализацию (хотя сам сколько ни пробовал, везде работало, надо будет, кстати, и нынешнюю на 880G помучать на это дело).

у мну всё пучком. ХР мод под вынь7х64 пашеь без вопросов. Имхо сама варя кривая, там по поводу виртуализации кучя багов была, к тому же выбор какую юзать виртуализацию (хардверную или софтварную) там обычно на авто стоит.
Лучший тест работы виртухи - ХР мод под семерой.

привет! народ, вопрос такой: купил сегодня материнскую плату GA-MA770T-UD3. на ней разъем питания ATX на 8 пин, а на блоке питания - 4 пин! блок питания FSP 450 Вт. в магазине сказали втыкай этот 4х контактный разъем туда куда влезет(мол там фишечки разные, по другому не войдет) не будет ли проблем с этим? ничего что свободные контакты останутся? возможно есть переходник в природе с 4х на 8? спасибо за ответы.

Member
cahek_uzh
Не нужен переходник. Разница между подключением 4 или 8 пиновика проявится только в экстремальном разгоне, на который эта мамка в любом случае не рассчитана, т.ч. забейте.

Junior
Народ,кто знает помогите плз,купил эту мать ,старую снял,с контактами не могу разобраться.Киньте ссылку где подробно описано как ее собирать,инструкция ,которая с ней шла хрень какая то

Member
Фото: 1
I.N. Так и и сделал, правда wd5000aaks это не особо помогло (бсодит) потому он отправляется по гарантии (из-за него пришлось купить новый хард чтоб на праздниках без компа не сидеть)...

Member
Фото: 4
Мать GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) .Такая проблема-хотел обновить БИОС через винду, а он мне пишет Unknown Flash Type or BIOS Write Protection !!! что подскажете делать? Флоппика и флешки нет (21 век :tooth: ). Биос FG. Пробовал и на ХР, и на Висте, и на 7, раньше таких проблем не было,всегда нормально обновлял.Разгон убирал,настройки сбрасывал (и перемычкой, и батарейку высовывал, и в самом биосе) - ничего не помогает. Надеюсь на Вашу помощь :beer:

Заблокирован
Заблокирован
raid0 кто-нибудь делал на ud3/us3? есть подводные камни?
так же нужен совет, как подсунуть драйвера при установке винды, флоппика нету.. флешка подойдёт?

Member
korotkolapij писал(а):
что подскажете делать?

или забить, или юзать родную @ bios...у меня,кстати, биос FG, устраивает во всем ;) шился из-под винды, даже биос не сбрасывал

wolfviva писал(а):
купил эту мать

какую? мануала нет? если есть мануал, знание языков не обязательно, там картинки понятные ;)

Member
так я и так юзаю @bios и он вот то,что я писал и пишет,при чём сразу после запуска.

Member
Фото: 136
korotkolapij сбрось биос в дефолт, убедись в стабильности оси, отключи антивирь полностью, переставь @bios, скачай биос на пк, распакуй в папку чтоб путь был максимально коротким и без руских букв (типо C:\1 или C:\) там будет MA77UD32.FKb (на сайте он ж самый свежий что вдруг FG он что лучше?) , открываешь @bios жмёшь Update Bios form File и выбираешь файл биоса, и жмёшь OK.
(в биосах ещё бывало Write Protect в enable\disabled , но что то я в своей этого пункта не нашел)
как прошить там ещё пару советов http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=29410

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Moderator
korotkolapij
Ошибка характерна для устаревшей версии @BIOS, т.е. та версия, что Вы используете, просто "не знает" эту матплату.

Member
стоит последняя версия абиоса(она вроде и не обновляется уже,да и я ей до этого как то обновлялся).когда появляется ошибка все нужные пункты в проге становятся неактивными.всё сбрасывал в дефолт и винды разные пробовал, прям даже не знаю что уже делать(((

Moderator
korotkolapij
Она обновляется.
http://download.gigabyte.asia/FileList/ ... atbios.exe

Member
спасибо,скачал.вечером опробую и отпишусь о результатах.
Очень странно, но всё заработало (до этого стояла именно точно такая же версия) :dance: Прошился последней прошивкой ( :tooth: ), полёт нормальный :oops:
Большое спасибо I.N. :beer:

Последний раз редактировалось korotkolapij 27.12.2010 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
vertmur писал(а):
raid0 кто-нибудь делал на ud3/us3? есть подводные камни?

никто не имел дела с рейдом на этих матерях?
никак не могу решиться ставить или нет, а то меня мои винты немного удручают :(
имел горький опыт с кривым рейдом в п5к, не хотелось бы 2й раз наступить на грабли..

Member
vertmur какнить попробую запустить свой рейд на 2профиле ....
может завтро

Member
товарищи, подскажите пожалуйста есть ли особая разница между ud3 и us3, интересует стабильность напряжения, норм разгон 4-х ядерников скажем до 3.5-3.6ггц, анлок, качество и сопутствующие характеристики ? заранее огромное спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Prey2006 писал(а):
товарищи, подскажите пожалуйста есть ли особая разница между ud3 и us3, интересует стабильность напряжения, норм разгон 4-х ядерников скажем до 3.5-3.6ггц, анлок, качество и сопутствующие характеристики ? заранее огромное спасибо.

Одинаково. У меня US3 отличный разгон и на 3,5 и на 3,7 - линия питания CPU 8 pin.

Member
спасибо, иными словами можно брать не переживать особо что нет уд3)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 202 из 273<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа