Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Зум Я хард бы скопировал полностью и прогнал бы Victoria или же под Linux с помощью dd.
TyPuCToZ На ум приходят две версии: корявый драйвер или bios сбоит - раньше у гиг часто были нарекания на виртуализацию (хотя сам сколько ни пробовал, везде работало, надо будет, кстати, и нынешнюю на 880G помучать на это дело).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
I.N. писал(а):
TyPuCToZ На ум приходят две версии: корявый драйвер или bios сбоит - раньше у гиг часто были нарекания на виртуализацию (хотя сам сколько ни пробовал, везде работало, надо будет, кстати, и нынешнюю на 880G помучать на это дело).
у мну всё пучком. ХР мод под вынь7х64 пашеь без вопросов. Имхо сама варя кривая, там по поводу виртуализации кучя багов была, к тому же выбор какую юзать виртуализацию (хардверную или софтварную) там обычно на авто стоит. Лучший тест работы виртухи - ХР мод под семерой.
привет! народ, вопрос такой: купил сегодня материнскую плату GA-MA770T-UD3. на ней разъем питания ATX на 8 пин, а на блоке питания - 4 пин! блок питания FSP 450 Вт. в магазине сказали втыкай этот 4х контактный разъем туда куда влезет(мол там фишечки разные, по другому не войдет) не будет ли проблем с этим? ничего что свободные контакты останутся? возможно есть переходник в природе с 4х на 8? спасибо за ответы.
cahek_uzh Не нужен переходник. Разница между подключением 4 или 8 пиновика проявится только в экстремальном разгоне, на который эта мамка в любом случае не рассчитана, т.ч. забейте.
Народ,кто знает помогите плз,купил эту мать ,старую снял,с контактами не могу разобраться.Киньте ссылку где подробно описано как ее собирать,инструкция ,которая с ней шла хрень какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
I.N.Так и и сделал, правда wd5000aaks это не особо помогло (бсодит) потому он отправляется по гарантии (из-за него пришлось купить новый хард чтоб на праздниках без компа не сидеть)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Мать GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) .Такая проблема-хотел обновить БИОС через винду, а он мне пишет Unknown Flash Type or BIOS Write Protection !!! что подскажете делать? Флоппика и флешки нет (21 век ). Биос FG. Пробовал и на ХР, и на Висте, и на 7, раньше таких проблем не было,всегда нормально обновлял.Разгон убирал,настройки сбрасывал (и перемычкой, и батарейку высовывал, и в самом биосе) - ничего не помогает. Надеюсь на Вашу помощь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
raid0 кто-нибудь делал на ud3/us3? есть подводные камни? так же нужен совет, как подсунуть драйвера при установке винды, флоппика нету.. флешка подойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
korotkolapij сбрось биос в дефолт, убедись в стабильности оси, отключи антивирь полностью, переставь @bios, скачай биос на пк, распакуй в папку чтоб путь был максимально коротким и без руских букв (типо C:\1 или C:\) там будет MA77UD32.FKb (на сайте он ж самый свежий что вдруг FG он что лучше?) , открываешь @bios жмёшь Update Bios form File и выбираешь файл биоса, и жмёшь OK. (в биосах ещё бывало Write Protect в enable\disabled , но что то я в своей этого пункта не нашел) как прошить там ещё пару советов http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=29410
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
стоит последняя версия абиоса(она вроде и не обновляется уже,да и я ей до этого как то обновлялся).когда появляется ошибка все нужные пункты в проге становятся неактивными.всё сбрасывал в дефолт и винды разные пробовал, прям даже не знаю что уже делать(((
Member
спасибо,скачал.вечером опробую и отпишусь о результатах. Очень странно, но всё заработало (до этого стояла именно точно такая же версия) Прошился последней прошивкой ( ), полёт нормальный Большое спасибо I.N.
Последний раз редактировалось korotkolapij 27.12.2010 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
vertmur писал(а):
raid0 кто-нибудь делал на ud3/us3? есть подводные камни?
никто не имел дела с рейдом на этих матерях? никак не могу решиться ставить или нет, а то меня мои винты немного удручают имел горький опыт с кривым рейдом в п5к, не хотелось бы 2й раз наступить на грабли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
товарищи, подскажите пожалуйста есть ли особая разница между ud3 и us3, интересует стабильность напряжения, норм разгон 4-х ядерников скажем до 3.5-3.6ггц, анлок, качество и сопутствующие характеристики ? заранее огромное спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Prey2006 писал(а):
товарищи, подскажите пожалуйста есть ли особая разница между ud3 и us3, интересует стабильность напряжения, норм разгон 4-х ядерников скажем до 3.5-3.6ггц, анлок, качество и сопутствующие характеристики ? заранее огромное спасибо.
Одинаково. У меня US3 отличный разгон и на 3,5 и на 3,7 - линия питания CPU 8 pin.
Сейчас этот форум просматривают: 4AGEnt, eugene159 и гости: 38