Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
maska2517 Рампейдж V 10 и Гигабайт Designare EX. И пара функциональных и недорогих плат у ASRock. Остальное фигня с нулем нового. Просто RGB прикрутили и вуаля, налетай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Kuja писал(а):
Это все было у других сто лет назад.
ну вот именно что у других, а по гиге много "инноваций", на старые гиги теперь вообще можно даже не смотреть(там чемпион разве что интересный). У асуса кроме рампаги ничего интересного, у мси тоже, асрок тут не обсуждают даже.
Ну ещё у Асуса заметил Rog Strix, или она раньше вышла? Просто подумываю о смене своей профильной системы, проц уже нашёл, теперь выбор за материнской. Хочется хорошего охлада на цепях питания. А то моя X99-A грешит с охлаждением цепей проца. К гигабайтам на X99 есть не большие сомнения, попадался брак знакомому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
maska2517 Я бы взял ASUS ROG Strix X99 Gaming и не парился, отличная плата с качественными элементами и хорошей системой питания, а так же функционалом ROG и поддержкой Xeon E5 V3 и V4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Atheros писал(а):
Я бы взял ASUS ROG Strix X99 Gaming
Я уже взял, нормальный функционал за 18 рубасов, через 2 недельки с CU придет. Будем тестить. Брать Rampagu edit 10 слишком дорого, не думаю что будет великая разница в плане разгона, звучку можно самому хорошую поставить. Так что поздравляйте с обновкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Xenosag PCB полюбому другокд так как платы разного уровня и назначения. Rampage сделана с большим уклоном под экстремальный оверклокинг, чего не сказать про Strix. Но для воздуха и воды я думаю она будет лучшим выбором, так как имеет настройки серии ROG, и возможны тонкие настройки разгона. В сравнении они примерно как Extreme и Ranger или Hero. Не топ, но лучше чем серия Signature
Купил я короче 5930К, не бейте палками + X99 sabertooth, обновил биос, перезагрузился ииииииии, барабанная дробь и все, не загружается даже биос. Работает, работает, вырубается. Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд: Капец, все не получается, прошил через flashblack последним, все равно, комп не работает, ничего не происходит, потом перезагружается. Самому уже никак не восстановить?
Добавлено спустя 56 минут 46 секунд: Решил проблему с помощью мобильного приложения =)
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 6 секунд: Мужики, выявил проблему. Дело вот в чем, при любом разгоне оперативы, выше XMP профиля, мат плата либо не стартует, либо отваливаются два порта с оперативной памятью. В чем может быть проблема? Если их достать, заново вставить, то они опять начинают работать. Сталкивался кто? Прошу прощения всех за флуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85