Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Киев Фото: 2
Element_Eighty писал(а):
а вот с апдейтом совсем не знаю. Запускаю от имени админаи все, ошибка Invalid usage. Может подскажите что да как?
1. Скачиваем прошивку для СВОЕГО чипсета и обновляющую утиль fwupdlcl. Распаковываем в отдельную папку, например XXX на диске D: Для упрощения переименуем прошивку на me.bin 2. Запускаем cmd.exe от админа. Для перехода к папке с прошивкой и утилью вводим cd /d D:\XXX где D:\XXX путь к папке. Жмем энтер. 3. Вводим fwupdlcl64.exe /f me.bin и жмем энтер, всякие параноидальные антивирусы лучше отключить заранее. Ждем окончания прошивки. 4. Для правильного запуска обновленного МЕ выключаем и обесточиваем секунд на 30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Magicm3n если есть какие то проблемы с USB, сата и тд, то последняя версия может быть стабильней, но обычно самую стабильную версию в биос мат платы добавляет производитель. Самые неугомонные прошивают отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Amon2501 писал(а):
А еще вопрос, можешь кинуть раскладку прерываний с нее, это "Сведения о системе" -> Аппаратные ресурсы - Конфликты и совместное использование ?
Эти вещи еще актуальны?
ivanich77 писал(а):
Сдавать по гарантии не вариант там 45 дней ждать
А замена на время ремонта? Пусть меня поправят, но должны выдать ведь. Трещит и на задней панели, и на передней (которая к колодке на мп подключается)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 5
andrey_777 писал(а):
Эти вещи еще актуальны?
Суппорт Асуса по телефону заявляет что нет, это для старого мол железа в мануале написано. Но еслиб я работал в суппорте скажем ВАЗа я бы тоже сказал что Калина лучше Ферарри. Да и как то не состыковываются понятия мамка на которой нет ни одного PCI слота и "старое железо". А в инете меж тем вот что пишут если Ai Suite смогла частыми запросами нагнуть прерывания, значит все же важны. Короче проверить бы надо.