При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
zergrus13 писал(а):
Himik_15 писал(а):
1600 ФСБ для будущих процов
Когда появятся эти процы то появятся и новые платы, возможно и на другом чипсете, которые растут как грибы после дождя и этот гигабайт будет в отстое, маркетинг блин...
Так какую мать брать то - сейчас Р5К Премиум или подождать Х38 - в принципе время есть недели 2-3, но дольше не буду ,покупатель на мою мамку более не будет ждать!
Собираю комп под проц Intel 4400. Разгонять комп не буду. При всем выборе видеокарт остановился на MSI и
Gigabyte. Сначала думал купить материнку с поддержкой и DDR2 и DDR3. Но так как разгонять комп не собираюсь
то мне DDR3 не понадобится.
Еще не мог определится нужен ли мне Crossfire или Sli. Не будут ли у меня тормозить новые игры без этого, или
хватит одной видюхи.
Пока остановился на одной видюхи, и выбрал материнки: Gigabyte P35-DS3, Gigabyte P35-DS3R, MSI P35 Neo.
Asus немного дороговато, поэтому не рассматривал их.
Помогите мне окончательно определится на счет Cross, Sli. И еще вопрос если я не буду разгонять комп, то надо ли устанавливать вентиляторы на мосты чипсета?
При установке XP SP2 на 34 минуте система выдает ошибку 0x000004F0
По расказам очевидцев , такое на этой матери происходит при установки пиратской поковерканной XP SP2 . Особенно с зашитым серийным номером . При установки с нормальной , точной копии лицензионки -- всё чики-пики .
Видяха тут не причём .
Отнес однако маму (P5K Premium) в сервис центр 26.08 и сегодня сообщили что мама бракованная предложили приехать и забрать деньги, а ОСЬ хоть и "кривая" но сделанна качественно, а на маме P5K Premium ставлю жирную точку, экземпляр очень сырой брать не советую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007
нужна плата. бюджет макс 4500, желательно 3500. нужна поддержка penryn и чтобы хорошо гналась. и еще очень важно чтобы надежная была, т.е. хватило на несколько лет эксплуатации. не нужно sli/crossfire и проч наворотов. желательно поддержка старыж hdd а не только sata.
рекомендовали P5B-E. насколько она хуже deluxe с точки зрения разгона? порекомендуйте других производителей. заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
А что мешает вентилятор прикрепить?!
Обдува вполне хватит. Добавлено спустя 25 минут, 2 секунды dimon3000
Бери р5в, а лучше р5к. Нормальная плата. У Делюкс да питание лучше, но это критично для экстрима. Это единицам нужно. Так что переплачивать смысла нет.