Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Lev(RUS)    xguyver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7096 • Страница 203 из 355<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 355  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ASUS M2N-E / M2N-SLI Deluxe на nForce 570 Ultra/SLI

FAQ на первой странице

Обзоры рассматриваемых материнских плат
overclockers.ru - M2N-SLI Deluxe и M2N-E
easycom.com.ua - M2N-SLI Deluxe
ixbt.com - M2N-E
gigamark.com - M2N-E

Рекомендованные версии BIOS
Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II
M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp)
M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)

Модифицированные версии BIOS
Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II
M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать)
M2N-E: 1703 (скачать)

Предыдущие версии BIOS можно найти на сайте Официальной поддержки ASUS

Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash, предварительно сняв разгон!!!
Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться.
Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash

Небольшой (дополнительный к официальному) CPU Support List (поддержка современных Phenom II / Athlon II) (спасибо GEO.PS)

Примечание. Процессоры Athlon II / Phenom II класса Black Edition могут работать на данных МП неадекватно!

Последние версии драйверов
nForce 570
15.46 (XP 32 бита)
15.46 (XP 64 бита)
15.58 (Vista/7 32 бита)
15.58 (Vista/7 64 бита)

SoundMAX
65.85 (XP/Vista/Win7 32/64 бита)

FAQ по платформе АМ2 - Общие вопросы связанные с популярными мат. платами, а так же совместимость с БП, используемая память и т.д.

Небольшой опус от одного из владельцев

Последний раз редактировалось I.N. 30.09.2015 16:37, всего редактировалось 23 раз(а).
Драйверы для Vista/7 обновлены до 15.58

Партнер

Member
Фото: 1
че то нет у меня такого в свойствах....может дрова не стоят,можно ссыль на дрова?В ШАПКЕ ССЫЛЬ БИТАЯ....

Member
http://www.nvidia.ru/page/link_download_drivers.html

Member
перехожу по ссылке,нажимаю дрова для матери и выходит сообщение
Мы приносим свои извинения, но NVIDIA Smart Scan не поддерживает вашу систему в данный момент.

Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows 98, 98SE, ME, 2000, XP, 2003, Media Center и Windows Vista. Поддерживаемые браузеры: Internet Explorer, Firefox и Netscape.

сам сижу через мазилу...

Member
Bracho23 Ссори, но такие элементарности разжовывать... Давай включай Удаленный рабочий стол, будем тебе ось настраивать :tooth:

Member
ну дык нупп я в этих делах((((

Member
xguyver писал(а):
просто M2N-SLI, без расширения? что то слабо в это верится...посмотри нормальным файловым менеджером, не Проводником, пожалуйста

Ну конечно же с расширением, просто не стал писать подумал догадаются кому нужно ;) расширение .bin у него.

Member
Bracho23
Драйвера на nForce
http://ru.download.nvidia.com/Windows/nForce/15.51/15.51_nforce_win7_32bit_whql.exe под 32 бита
http://ru.download.nvidia.com/Windows/nForce/15.51/15.51_nforce_win7_64bit_whql.exe под 64 бита

Member
USSRxPchelaRS писал(а):

спасибо большое)

Member
Усе ПРиплыли))) 925 Фен на 3600 24/7 спалил одну фазу))
Теперь Атлон 250 на 2-х фазах) в номинале

Member
случайный прохожий Он же всего 95 ваттый, а мать вроде до 140? Или разгон так мог сказаться?

Member
случайный прохожий
Как диагностировал?

Member
GEO.PS
M2n-e 125 w 3 фазы питания, а в делюксе 4 фазы 140 w
925 в розогне жрал очень хорошо аж кондеры грелись
USSRxPchelaRS
Мультиметром.

Member
Недавно писал на сайте техподдержки асуса с вопросом о возможности появления нового биоса для M2N-SLI Deluxe с поддержкой Phenom II. Представитель (обойдёмся без уточнееий) пишет в ответ - ознакомьтесь со списком оффициально поддерживаемых процессоров, их же там нету! :tooth: Ну, подумю, может не так понял... Пишу опять, что меня интересует имнно возможность появления нового биоса. Мне в ответ опять, что в оффициальном списке поддерживаемых нет, и вообще у нас есть новые материнские платы с поддержкой Phenom II. :haha:

Каждый раз мой пост удалялся и писалось в ответ - Вопросы связанные с поддержкой процессоров, ответ на который есть в этой теме - будут удаляться !! Пользователь получит предупреждение.
Я писал, что пусть хоть бан мне влепят если есть в этой теме ответ на мой вопрос... И конечно же пишу свой вопрос снова. Бана нет :-) Вывод?

А вывод я сделал такой - представитель асуса посажен отвечать, что оффициальной поддержки нет в списке и раздавать ссылки на CPU support list. :D А, ну и естественно - у нас есть новые материнские платы.

Последний раз редактировалось GEO.PS 02.01.2010 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Дык ясен пень, ты им своим скрином или даже просто информацией о том, что вторые фены стают на сабжевую мать уткусываешь пару лимонов от прибыли. У нас за это могут и :fingal: :gun: , а они вишь, только стают на мороз))) Сами наверное поняли, что зря в биосе 1701 открыли работоспособность, но позно.

Кстати, зашивал себе кто МОД биос с распознаванием новых процов(на пару страниц раньше выкладовали)? У знакомого есть программатор, но проца АМ3 не имею, шить смысла пока нет...
Также планирую приобретение Атлон2 620-630. Интересно, запустится он на M2N-E? На мать новую денег жалковато, да и надо ли, если на моей нормально заработает :?:

Member
Они себе сами откусывают прибыль нежеланием обеспечить поддержку уже купившему их продукт. Закушались товарищи... Что уже гвоорить об асус, если MSI даже для nForce 520 ввела поддержку вторых фенмов? И это не просто слова, вот например - http://www.msi.com/index.php?func=prodc ... incat_no=1 . Вообщем я уже присмотрел от MSI хорошую материнскую. А асус с их политикой... :gun:

Цитата:
ты им своим скрином или даже просто информацией

Да я там целый штабель из таблицы, что в первом посте зарядил. :tooth: Как же я был наивен... Всё же порознь идут интересны покупателей и техподдержки у асус.

Member
А всё-таки: насколько успешной будет установка 6хх-го атлона на мою мать? Биос 1701.

Member
Kosan_km
99,9999 % УСПЕХА

Junior
Доброго времени суток.
Обладаю платой M2N-E, на которой стоит Athlon 64 X2 6000. Хочу сменить процессор.
После тщательного штудирования форума и воскуривания мануалов сделал вывод, что при прошивке версии Биос 1701 принципиальная возможность поставить Phenom II X4 955 3.20GHz и работать далее на штатных частотах существует. И вероятность, что такая связка будет работать стабильно, велика. То есть, процесор будет нормально работать, и возможные глюки сведутся исключительно к тому, что плата не будет его видеть как Феном. ИЛи придётся из под Windows разблокировать 2 ядра из 4-х?
Я прав, или что-то ещё упустил?

Member
koi-8s
Ничего разблокировать не надо все четире ядра будут работать.
На штатных чистотах все будет хорошо, а для разгона трех фаз для 955 будет маловато

Member
случайный прохожий писал(а):
Kosan_km
99,9999 % УСПЕХА

Ну спасибо на добром слове, подогрел оптимизм, буду пробовать :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7096 • Страница 203 из 355<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 355  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа