Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 203 из 294<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Resident Evil
напрежение было таким и во время теста..вечером поставлю 20 кругов счас нет времени..но 24/7 так же не плохо ?!

расскажите на каком напрежении у вас работают процессоры при не большом разгоне как у меня 165х22=3628
у меня в биосе стоит и vcore ,1.150v
qpi 1.180v

Партнер

Member
Не могу разобраться, как зайти под досом в меню Акрониса 10 и произвести переформатирование жёсткого диска.
На предыдущей системе всё было без вопросов, сразу три винта подсоединял 1 Тб, 1,5 Тб и 2 Тб - и под досом в Акронисе спокойно с ними работал!!!
На этой системной плате ничего понять не могу - чего я только ни делал и шлейфы менял, старые на новые и винт только один оставлял в системе (даже не загрузочный), с биосом игрался чуть ли не со всеми настройками, трогал даже те которые не относятся к режимам IDE и SATA - ничего не выходит :weep: !!! Разгона НЕТ!!!
Ставлю загрузку с СД-рома, пробовал сборки от Филки за 2009 год и от Экстрим (и там и там есть 10 Акронис), система проходит пост, начинается загрузка оболочки Акрониса, выбираю рекомендуемый режим работы в нём и всё................ - в левом верхнем углу появляется логотип Акрониса, появляется надпись снизу Loading, please wait и тишина :( .
Чего я не так делаю??? И что это за фигня такая, предыдущая плата P5N-E SLI без проблем работала под Досом в Акронисе, а эта отказывается :weep: !!!

Member
Kryx воспользуйся Acronis Disk Director Home из под винды.

Member
.fx
Под досом лучше... я итак знаю что можно из под винды - ПОЧЕМУ не стартует система под досом в оболочке акрониса - вот в чём вопрос!!!

Member
Kryx писал(а):
.fx
Под досом лучше... я итак знаю что можно из под винды - ПОЧЕМУ не стартует система под досом в оболочке акрониса - вот в чём вопрос!!!

Не знаю, пока будешь разбираться все нервы измотаешь, не лезь в гору ;)

Member
на GA-EX58-UD5 (Rev. 1.0) где можно снимать напруги мультиметром, кто знает? (core, QPI/VTT, mem...)

Member
обновил биос на GA-X58-USB3 с F2 НА F3 BETA добавилось пару функций...но ...на прежних напругах словил синий экран..пришлось не много поднять напрежение на процессор и память.

Member
Добрый вечер.
Прикупил себе GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0). Собираюсь юзать 2хGTX460 MSI Hawk. Я так понимаю, что если вставлю их в 1й и 3й слоты (16х) то 2й видик перекроет PCI слот? (собираюсь использовать pci креативовскую карточку). Видики доедут только завтра и проверить сам не могу. Может подскажите как быть, если к примеру юзать 1й и 4й слота (16х+8х) - это не есть гуд? Но отказываться от пси звуковой карточки как то тоже не хочется.

Member
Naggash это единственный косяк гиг :( Попробуй сначала протесть 1й и 3й слоты (16х) затем 1-ый и 4-ый (16х+8х) в играх (мониторь фрапсом или встроенным бенчем) и бенчах (вантаж), думаю разница будет незначительна.

Member
Kryx писал(а):
выбираю рекомендуемый режим работы в нём и всё................

Безопасный режим и мышка подключена в PS\2 и нормалёк.

Member
.fx
Да уж, буду завтра пробовать... Недосмотрел честно говоря, когда выбирал мать...

Member
Фото: 2
Kryx
Все время использую Acronis True Image>
загрузка идет либо с флешки - делаю загрузочной ее средствами акрониса
либо LiveCD.
контроллер в режиме AHCI - проблем нет.
в биосе включить опции Keyboard , Mouse USB в Enabled (у меня они USBные)

Member
Alexey1977
Благодарю за совет, буду пробовать!

Куба
У меня мышь logitech с USB разьёмом - переходника нет под рукой... :( .

Naggash
Да моя MSI GTX460 HAWK полностью перекрывает PCI слот! Фотка на предыдущей странице.

Member
скажите а можно при установки sli вставлять карты в 1 и 3 слоты?

Member
про GA-X58-USB3 тож там не слова..может хоть этот обзор добавите..
http://softlab.pp.ua/article/405-byudzh ... -usb3.html
мать то очень хорошая..соотношение цена-качество.

Member
Фото: 2
mortan77
разница между GA-X58A-UD3R и GA-X58-USB3 в районе 15$ - только вторая слишком по мне ущербная, если надо дешевле UD3R я бы на MSI смотрел.

Member
mortan77 писал(а):
про GA-X58-USB3 тож там не слова..может хоть этот обзор добавите..

это не обзор. просто описание, которое почти полностью можно подчерпнуть на оффсайте. только если ссылку на нее(материнку).

Member
Alexey1977 я сменил MSI -х58м SLI на GA-X58-USB3 и это земля и небо ..мать просто супер ..насчет ущербности -не понимаю о чем вы -если об отсутствии IDE так он на фиг не нужен....а все остальное есть..а главное она очень хорошо держит разгон и нет просадок напрежения..система охлаждения и питание в сравнении с MSI -х58м SLI это вообще не сравнить..вообщем за 250 у.е. у нас в эстонии это отл. выбор я не желею а наоборот очень доволен матерью.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
vladimir_zvl я в сети вообще не видел не одного обзора на эту мать...а жаль..хотелось-бы послушать профессионалов о ней.

Member
mortan77

Цитата:
если об отсутствии IDE так он на фиг не нужен....

В этой теме неоднократно писали что IDE на такой системной плате как моя GigaByte GA-X58A-UD5 - это ваабще для динозавров!
Так вот, Я приобрёл эту плату именно из-за IDE, так как у меня три привода IDE CD-ROM LG, DVD-ROM LG и PIONEER DVD-RW и они все АААтлично фунциклируют - могу фотку сделать для доказательства!!! Конечно щас у меня установлено только два DVD-ROM LG и PIONEER DVD-RW - больше ведь нет ещё порта IDE... для моего последнего CD-ROMа:( .
Изначально я хотел строить систему на основе Азусовской платы, НО так как они обнаглели и посчитали что я буду вместе с платой менять все приводы на SATA, то в итоге они и получили кукишь. Обломись азус - сами виноваты, хватит меня и прочих любителей комп-железа заставлять менять почти каждые два года то одно, то другое - я не миллионер, вот поэтому я и сделал выбор в сторону GigaByte GA-X58A-UD5!!!

У меня тоже IDE CDrom и надо сказать не дешевый, так что менять не хочу, но как альтернатива купить внешний от одного USB работает, они сейчас 2к стоят.

Последний раз редактировалось Alexxx650 24.11.2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kryx согласен -если есть железки с IDE то выбросить их жалко..особено если они хорошо работают и у меня была похожая ситуевина..но..я дал обьявление об обмене своего DVD±R/RW & CDRW NEC ND-3550A IDE на равноценый sataи нашелся желающий ..вот по этому я и написал что на моей мамке все супер кроме отсутствия IDE
а вообще я очень доволен и мамкой и тем что она от гигабита..раньше я асус уважал-а счас своими глазами вижу что гигабит не хуже!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 203 из 294<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа