Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Zodiak1981 писал(а):
Что нехотите хасвелл брать?
Можно бы взять и Хасвелл, но только кто же купит в маленьком городе моё теперешнее богатство по разумной денежке? Людям надо, чтобы весь комп за 10 тыс. крутой собрать, а у меня только один корпус столько стоит пустой)) Как вариант, может куплю для теста и ознакомления МП+ЦП на новом сокете, посмотрю, что там хорошего-плохого. Потом со скидкой продам товарищу, который через месяцок так и так их собирался покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
Ножки сокета проверте, возможно загнута одна[/quote] Да нет раньше похала, ни че нетрогал, вроде писали, что ТИТАН, пашет лучше с НТ, вот и решил врубить.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
У кого где выпущена РП2Э ? При очередной переборке компа с сожалением обнаружил, что моя - китайского изготовления. Были ли тайваньские экземпляры РП2Э ? .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
hlu386 писал(а):
У кого где выпущена РП2Э ? При очередной переборке компа с сожалением обнаружил, что моя - китайского изготовления. Были ли тайваньские экземпляры РП2Э ? .
У меня china. Особых проблем нет, сам лоханулся когда купил 980, запустил со старого биоса, И сейчас, ну влом ресетиться, столько наковырял, что и не восстановишь. P.S. когда был слай из 580, мосты грелись 50/49, сейчас северный редко 45, ну юг на градус меньше, термопасту менял сразу, когда купил, на МХ3 она тогда еще была нормальной доп. вентелей не ставил.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
У меня проблем не было тоже с моей РП2Э, хоть она из ранних серий выпуска начала 2009 года. Но почему-то думал, что продукты ROG линейки должны производиться на Тайване.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Хочу винт себе прикупить на 3терабайта тошибовский а свои два старых на терабайт и 250гектар снять останеться только ссд и новый винт,вопрос мать увидит все три терабайта если я винт в GPT замучу и буду использовать как хранилище файлов а ось само собой будет с ссд грузиться=\Интересно нагрев моста меньше станет если вместо двух винтов будет один=\
Люди проапгрейдил слегка свой домашний комп.Теперь и у меня RAMPAGE 2 EXTREME,опоздал конечно но все таки Предыдущий владелец вообще не юзал встроенный звук,карточка в коробке была запечатана.Я её установил и она светиться.Но работать зараза не хочет.Пробовал даже ХP поставить,выдает следующее: #77 На Windows 2008R2 или 7ке 64 bit - #77 На 8ке тоже не работает.По FAQ в начале темы тоже не помогло.Зато вместо звуковой установилось вот что - #77 В 200+ страницах покопался,но не помогло.Ставил уже разные драйвера с оф сайта и что только не ставил.Может есть те кто все таки юзают встроенный звук и сталкивался с подобным?
Отдельно покупать звук не охота,так как он не влезет в слот вместо бортовой,в се остальные слоты скоро будут заняты
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 19 секунд: И в догонку.Если ставить отдельный звук и 2 видеокарты.То я так понимаю нужно покупать звук на интерфейс PCI,чтобЫ карточки работали в 16+16?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
У меня тоже маман "Made in China" (покупалась - август 2009).
Neuromancer, меня терзают смутные сомнения глядя на Ваши скриншоты. Во-первых, включены ли в БИОС опции, связанные со звучкой? Во-вторых, как-то Ваш интерфейс установщика вроде не похож на установщик родной звуковой.. откуда брали аудио-драйвер? Если остался диск - поставьте с него сначала, ну или хотя бы с сайта asus.com. Ещё есть мысль, попробовать загрузиться со второго БИОСа и посмотреть, что изменится. В звуковой карте вообще светится хоть при работе Supreme FX-II синим цветом? p.s.: на досуге заполните профиль вместе с версией БИОСа.
Сейчас этот форум просматривают: cianid и гости: 25