В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Харьков
сегодня установил семёрку, чтобы убедиться, что дело не в Windows 8 оказалось, та же фигня не работает видеоядро процессора корректно
включил в биос Power Saving Mode, в течение 10 минут несколько раз притормаживал комп (курсор мыши стоял на месте), потом завис отключил питание кнопкой (даже reset не работал), включаю... долго думает.... и запускается с другого винта оказывается, сгорел (или ещё как-то испортился) мой SSD Crucial m4 128 могла материнка испортить SSD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
Evgeniy64 писал(а):
могла материнка испортить SSD?
Теоретически - могла. Например, отключением (снижением) питания в неподходящий момент. И reset не работал... С БП всё в порядке? У меня на платах Asrock до сих пор проблемы с гибернацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Думаю, дело в БИОСе...
У меня - 1,60
И встроенное граф.ядро пашет нормально на win7x64.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Харьков
mvfmvf писал(а):
Теоретически - могла. Например, отключением (снижением) питания в неподходящий момент. И reset не работал... С БП всё в порядке? У меня на платах Asrock до сих пор проблемы с гибернацией.
вроде не из самых дешёвых БП - Chieftec 650W, модульный год уже пользуюсь, всё ок ...пока не включил эту опцию Power Saving Mode
SergeyVLZ писал(а):
Думаю, дело в БИОСе...
У меня - 1,60
И встроенное граф.ядро пашет нормально на win7x64.
хм... ну у меня сейчас тоже 1.60 но ситуация не изменилась при перепрошивке на P2.10 ещё где-то что-то в материнке изменяется?
Уважаемые! Кто нибудь может помочь в решении следующей проблемы: Зависает наглухо ПК, при одновременном использования DVI - монитор(интернет,фото и пр.) и HDMI - подключен ТВ (фильмы) т.е сижу в интернете , одновременно включен фильм по ТВ - 100% зависание. Система: i5 2500K, ASRock Z68 Pro3-M, Windows 7 Sp1 Единственное что было изменено в биосе это : igpu voltage выставлен offset mode + 0.005 Версия BIOS P1.20
Думал что поблема в строенном видео. Купил видяху radeon HD7770... Та же песня..зависает, но зависает DVI (к монитору), а по HDMI к ТВ крутит фильм без зависания. Пока писал сообщение(4 раза зависал минуты на 3-5)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Пермь
Попробовал вчера вынуть видяху(gf 460) и запуститься на встроенном видео .. Но при загрузке рабочего стола комп зависает и показывает черный экран i3-3220\asrock z68 pro3 bios 2.10 .. решений выше так и не нашел , имеются ли они вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
ребя помогите на профильнойматери переодически виснит мышка...как бороться? помнится..на версии биоса 1.00 было такое..говорили..что на новых ревизиях биоса убрали этот глюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Что конкретно за мыша? Можно купить самую дешёвую за эдак 200 руб и погонять с ней, возможно проблема именно в мышке, у меня всё ок (ни с одним биосом не было проблем с мышой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31