Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Цитата:
edeiel в кривизне софта от ASUS, бывает из за него и синяки проскакивают. Так что от греха подальше, удалите их кривулину.
синька врядли.. а вот то что его нельзя использовать совместно с другими мониторингами - эт да.. отсюда и глюки в показаниях т.е. либо ASUS либо другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
cannibal_pro писал(а):
синька врядли..
Долгое время стояла утилита AI Suite II, пользовался ею и для мониторинга температур и для разгона, удобно экспериментально находить значения напряжений и частоты на "лету", а потом править в биос. Вот только неожиданно начала глючить, изменяешь например множитель или напряжение, нажимаешь применить и сразу синька или сбой с перезагрузкой, удалил к чертям эту прогу. Только биос и проверенные программы мониторинга.
Member
EVGENIYYY
Цитата:
находить значения напряжений и частоты на "лету",
не совсем это правильный разгон.. результаты линпака подтверждают это... то что AI разгоняет - разгоном трудно назвать, ибо проц разгоняется не весь.. не все блоки.. в общем что то так и остается на том же уровне ... (на FX по крайней мере) ну и с разгоном проблемы через софт - AI не синхронизирована с ОСью... как то упоминался в теме , чтобы к примеру аэро не слетала... мож еще какие косяки из за этого да она глючная в плане разгона, да глючная в плане проверки на стабильность(ее лучше отрубать) но для повседневного использования - вполне приличная.. не косячит..
Member
S_Snake
Цитата:
как раз из-за этой софтины у меня останавливались вентили, поднимались темпы. удалил, и всё встало в норму.
значит был запущен сторонний мониторинг, просто так она не глючит... накой вам 10 утилит мониторящих 1 вывод данных? пс.. ничего не поднималось.. это глюк из за опроса вывода данных в несколько потоков...
Цитата:
у меня останавливались вентили
выставлены слишком низкие параметры.. абсолютно все глки по вине пользователей.. нет явных каких то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
cannibal_pro писал(а):
значит был запущен сторонний мониторинг,
нет. после перезагрузки системы ситуация повторяется.
cannibal_pro писал(а):
накой вам 10 утилит мониторящих 1 вывод данных?
я её хотел оставить только из-за "умного" управления вентиляторами. но после глюков решил на всех вентилях пресет "тихо" выставить в биосе и забил.
cannibal_pro писал(а):
выставлены слишком низкие параметры..
ладно если бы они заводились после повышения на них оборотов (подача напруги), против полу пассива ничего не имею, но ведь они в последствии даже не заводились. короче в топку.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44