Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 5
Все что Микрософт ACPI Это как я понимаю неюзаемые. А вот во много цифер это видимо виртуальное распределение винды. Я удивлен что звук имеет как бы реальное прерывание и не сидит на одном с сатой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
andrey_777 писал(а):
А замена на время ремонта?
замена выдается на случай ремонта, и выдадут материнскую плату схожу по функционалу, то есть с таким же чипсетом и сокетом, если давить, то и с таким же кол-вом портов получить можно)) но никто такую же выдавать не обязан) но обычно магазины сразу меняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Z170 Pro Gaming позволяет управлять вентиляторами в зависимости от показания разных датчиков, что в принципе весьма круто, но среди доступных датчиков нет наиболее актуального - температуры видяхи. Логично в прицнипе, она ведь не на матери, но по сути у меня в корпусе жар только видяха создает и повышать обороты корпусных вентилей нужно только когда она нагревается. Есть какое-то решение кроме софтового в винде?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Fludimir купить ASUS ROG STRIX GTX 1060/1070/1080 Gaming. Там на видеокарте есть место для подключения двух корпусных вентилей, которыми можно управлять нагревом самой карты))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Fludimir есть, купить/найти обыкновенный термодатчик (я взял от старого ~10 летнего контроллера кулеров 5,25") и включить его в соответсвующий разъём T-sensor на материнке. Прикрепить датчик куда душе угодно и в биос задать для нужных вентиляторов управление по T-sensor. У меня так замечательно работало на воздухе и сейчас на воде работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16