Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
west55 писал(а):
Подскажите, с видюхой 6600gt(AGP) у плат на NF3 250, 250GB проблем не будет?
Пока не взял почитай ветку "ФРИЗЫ" про связку NF3+GeForce, будешь неприятно удивлен ,но может тебе и повезет, хотя я всвое время помучился ,пока не обнаружил что это оказывается распространенное явление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
west55 писал(а):
Подскажите, с видюхой 6600gt(AGP) у плат на NF3 250, 250GB проблем не будет?(или только к серии 6800 относится). И еще, платы на чипсете VIA K8T800 pro, в частности ASUS A8V, сильно хуже? Или пофиг(разгоном особо заниматься не буду).
Тогда ищи Abit AV8. Полтора года с видео 6600, и никаких проблем, про фризы и не знал. Разгон, при желании, до 260 без поднятия напруги.
Настроек тьма, 5 вентилей можно подключить. Да и можно ветку почитать, там траблов почти не было.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Bumerdes писал(а):
я бы не брал...
а почему так негативно?
по крайней мере по тестам на том же хоботе, что виа, что ули по скорости не проигрывают, а даже и превосходят нф3.
да и почитав здесь ветки по моделям глюков у них не меньше и не больше чем у нф3...
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
judge13 Уже взял(третью) Просто в одном месте попалось и проц и память.
Решил не заморачиваться.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Завтра займусь установкой, сообщу че как, может кому будет интересно.
Офф: Чтобы не переставлять винду, надо будет только иде контролер в винде удалить(сейчас AXP на гигабайт КТ400)?
Не завелся у меня комп.
Вентиляторы крутятся, диски работают, а моник не реагирует.
Все отключал, кроме видюхи - все равно не пашет. Доп питание включено(разъем четырех контактный).ПС спикера нету, не могу определить из-за чего трабла.
Знакомый говорит, может из-за блока питания такое быть, типа для А64 че-то изменено в блоках.
Блок от корпуса Асус ТА-210 300ватт. Брался примерно 2-2.5 года назад. Переставил все назад(точнее на стуле собрал со старой матерью и процом(видео тоже - 6600ГТ) - все пашет.
Напишу конфу еще раз:
Проц А64 3500+ Венис
Мать Асус А8V
Память DDR333 2x256 samsung и hynix
Видео Гигабайт 6600ГТ
Два ИДЕ диска Макстор 60 и 160 гб
Звук Креатив Лив 24
ДВД-РВ Нек 3540
Прошлую(точнее пока нынешнюю конфу - мать Гигабайт КТ400 и проц АХР1700+@1825, все остальное то же) блок отлично тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
west55 писал(а):
Знакомый говорит, может из-за блока питания такое быть, типа для А64 че-то изменено в блоках.
Да ничего особенного, просто он должен выдавать по линии 12 В минимум 15А, с твоей картой должно хватать. У меня стоял БП 350 Вт старого стандарта АTX-1.3, и нечего, тянул.
Из-за БП может быть только в том случае, если у него самого дефекты, допустим с разъёмами. Или, как вариант, мать сама по себе дохлая, сам спалил, пока собирал, или брак с завода.
Я бы сходил в лавку, где брал всё это богатство, пусть они попробуют собрать, раз у тебя не получается
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
judge13 а у Асуса с сата2 серьёзный косяк? тоесть, вообще не работает? это во всех ревизиях и даже обновление биоса не поможет? Вообще это странно, Асус вроде серьёзный брэнд, а тут так облажались, они были обязаны это исправить я тут по магазинам прогулялся, Эпоксов на nForce4 Ultra вообще не встретилось, только на 4x. пока думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Посоветуйте материнку для SLI. Не Epox и не DFI. В первую очередь интересует большой дипазон напряжений для проца и памяти. Бюджет средний. Большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
west55 писал(а):
:weep: Не завелся у меня комп. Вентиляторы крутятся, диски работают, а моник не реагирует. Все отключал, кроме видюхи - все равно не пашет. Доп питание включено(разъем четырех контактный).ПС спикера нету, не могу определить из-за чего трабла. Знакомый говорит, может из-за блока питания такое быть, типа для А64 че-то изменено в блоках. Блок от корпуса Асус ТА-210 300ватт. Брался примерно 2-2.5 года назад. Переставил все назад(точнее на стуле собрал со старой матерью и процом(видео тоже - 6600ГТ) - все пашет. Напишу конфу еще раз: Проц А64 3500+ Венис Мать Асус А8V Память DDR333 2x256 samsung и hynix Видео Гигабайт 6600ГТ Два ИДЕ диска Макстор 60 и 160 гб Звук Креатив Лив 24 ДВД-РВ Нек 3540
Прошлую(точнее пока нынешнюю конфу - мать Гигабайт КТ400 и проц АХР1700+@1825, все остальное то же) блок отлично тянет.
У меня тоже самое, все крутится, картинки нет. Итог - матери кабздец!
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21