При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Вот и я тоже хочу Е4400, разрываюсь между материчками P5B-Е и P5N-E? (SLi не предусматривается). Память 1ГБ DDR2 SDRAM OCZ "Gold Edition XTC EL" OCZ2G8001G (PC6400, 800МГц, CL5).
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
moonsond Самое смешное , что самая дорогая P5K Premium , то-же может быть "не в ударе" .
У людей куча брака попадаются ... а я себе такую уже купил , но пока проца нету . Сижу в неочень радужном настроении .
За эти бабки можна было взять типа Е4400 и P5B и уже юзать новый комп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Himik_15
Цитата:
Так если вдруг брак, то есть гарантия и поменяют, чего париться то?
Я думал снять пока трубки , снять ту заводскую каку и поставить на нормальную термопасту , при надобности подогнуть под все плоскостя ... теперь лучше пока нифига не трогать .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
RU$L Конечно до проверки лучше ничего не снимать и не гнуть!
nordost Так на Р35 должны все работать в разогнанном режиме так работать, даже на мой матери 1200 работает - тут уже от памяти зависит погонится она так или нет, а не от мамки - ей пофигу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
сергей1111 Скорее всего нереально, потому что в списке поддерживаемых процов их наверно нет - зайдите на сайт производителя платы и посмотрите список поддерживаемых процов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Днепропетровск
Rex писал(а):
Какую плату взять на P35 под DDRII? Чтоб хорошо гналась и не дорого - ок. 130$
никогда не экономь на мамке, у меня asus P5K гонится неплохо (с 1,6 до 3,0 на боксовом куллере и память пока только 894 МГц). Мамка отличная, а переплатив на 30 уе сверху получешь ещё и твердотельные кондёры и гарнтию 3 года, и просто АСУС...
_________________ купить туристическая мебель, палатки, кресла, посуда для пикника, газовые горелки, надувные лодки - Wander.com.ua
Какую плату взять на P35 под DDRII? Чтоб хорошо гналась и не дорого - ок. 130$
никогда не экономь на мамке, у меня asus P5K гонится неплохо (с 1,6 до 3,0 на боксовом куллере и память пока только 894 МГц). Мамка отличная, а переплатив на 30 уе сверху получешь ещё и твердотельные кондёры и гарнтию 3 года, и просто АСУС...
А на гиге какие кондеры?
Вообще я бы не был так уверен в незыблемом превосходстве Асус по качеству...
Потом при апгрейде не для всех 30 уе уж такая мелочь.
Я, например буду брать проц - 90 уе.
Память 2гб ДДР 2 - 90+ уе
И с чего вдруг за мать я буду переплачивать эти самые 30 уе? Чтобы на 100 мгц больше проц погнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Стоит ли брать мат. плату DFI P965-S - INFINITY P965-S вместо Asus P5B-plus VE?
Если у кого-нибудь есть данная мат. плата от ДФАЙ поделитесь впечатлениями и какова она в разгоне?
И встанет ли на неё большая система охлаждения? Меня беспокоит радиатор на Северном мосту, он что-то высок. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды проц будет Pentium E2160
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 37