Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
У меня материнка X58A-UD3R r1.0 , поставил 3*2гб памяти, определилось только 2 планки, что стояли в 1 и 3 слотах, в 5 слоте память определилась тк в биосе в строчке где указан размер установленной памяти было написано 2048, но почему-то не была доступна, в чем дело может быть? Весь третий канал так откликается на установленную память, определяет ее размер, но она недоступна, а память, что в 1 и 2 каналах нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
mortan77 писал(а):
скажите а можно при установки sli вставлять карты в 1 и 3 слоты?
Да, я попробовал на UD5, и у меня всё заработало без замечаний. Две MSI 465 GTX TF2 GE+ (ставшие 470-ми) заработалт в SLI с мостиком 3-way sli, будучи разнесёнными в первый и третий слот. Скорости, естественно, паспортные: 16х и 8 х, но производительность это понижает процентов на 5, и по сравнению с улучшившимся охлаждением можно пренебречь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
M3gaC3nz0r писал(а):
У меня материнка X58A-UD3R r1.0 , поставил 3*2гб памяти, определилось только 2 планки, что стояли в 1 и 3 слотах, в 5 слоте память определилась тк в биосе в строчке где указан размер установленной памяти было написано 2048, но почему-то не была доступна, в чем дело может быть? Весь третий канал так откликается на установленную память, определяет ее размер, но она недоступна, а память, что в 1 и 2 каналах нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
podvodnikVidyaevo писал(а):
mortan77 писал(а):
скажите а можно при установки sli вставлять карты в 1 и 3 слоты?
Да, я попробовал на UD5, и у меня всё заработало без замечаний. Две MSI 465 GTX TF2 GE+ (ставшие 470-ми) заработалт в SLI с мостиком 3-way sli, будучи разнесёнными в первый и третий слот. Скорости, естественно, паспортные: 16х и 8 х, но производительность это понижает процентов на 5, и по сравнению с улучшившимся охлаждением можно пренебречь.
ок спасибо буду знать что можно ставить в 1 и 3 слот...это круто
Владельцы Gigabyte GA-X58A-UD7 скажите встает ли на нее кулера навроде Thermalright Silver Arrow/ IFX-14/ Noctua NH-D14 при установленной на плате ее громоздкой системы охлаждения?? #77 #77 И влезет ли видюшка в первый слот pci-e?
Сейчас проверил на своей мамке и приложил радиатор на место, до 580 GTX остается место, но контакты рядом рядом, надо осторожно ставить или снимать карту для избегания контакта о радиатор. Один pci-e х1 остаётся свободным, а вот самый первый перекрывает радиатор.
Спасибо Ты про маленькие, да и фиг с ними . Мне главное чтобы было куда x-fi впихнуть. И самое главное это IFX чтоб встал, если встанет, куплю все таки ud7 ради +10 Мгц по шине , продам свою замечательную ud5
Alexxx650 писал(а):
до 580 GTX остается место, но контакты рядом рядом, надо осторожно ставить
у меня на видюхе текстолит закрыт, так что не особо боязно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
.fx Кулер встанет , видео у меня асус 5850 стоит в первом слоту всё окей Зазор от кулера до радиатора охлажд матери всего 0.5см почти в притык встал а от видео до охлажд матери 1.5см