Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
владельцы Асус: Какая опция помогает сбрасывать напряжение в простое ? Все энерго сберг. функции включены,а всеравно не сбрасывает. У кого какой разгон на сабертрусе? вот и первая саблезубая в статистике: Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #7993199 mikvita ну вот,я думал я один такой у кого не работает сохранение скрина .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
У кого не работает сохранение на флешку, скорее всего что-то с настройками в BIOS или с клавиатурами, подключением. Попробуйте вставить флешку перед тем, как зайдете в BIOS.
сколько я не бился так и не запустилась память Corsair CMX4GX3M2A1600C8, плюнул купил Corsair CMX4GX3M2A1600C9 (официально заявлена поддержка в руководстве материнки Asus P8P67 LE), всунул 2 планки не работает
всунул 1 планку в А1 заработала, в Б1 тоже заработала потом А2 и Б2 не работает
попробовал CMX4GX3M2A1600C8, та же байда (но удивительно что память заработала), т.е слоты 1 и 2 на материнке работают а 3 и 4 нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Vilnius
Как сделать чтобы когда нет нагрузки на проц , уменьшался вольтаж но частота не менялась ? Стоит Manual Voltage 1.355v 2500k 4.5Ghz . Или 1.355 за много ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Россия
Товарищи помогите, имею мать p8p67 le и две вюдихи 560 ti + gt340 для физики так вот на матери p5k pro всё работало нормально но теперь все работает пока находится под нагрузкой играюсь всё нормально , но стоит компу постоять так имею либо синий экран либо просто монитор черный а весь комп работает нормально , звук идет и вс такое, либо комп и монитор работает но всё начинает жутко тупить всё чем грабли, всё энерго сберегающие функции отключил но ниче не помогает, вынимаю пе 340 и всё как часики работает , но без отдельной физики не охото оставаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Тверь
Stuart писал(а):
Народ, такая проблема. Материнка Asus Sabertooth P67, BIOS 1502. Полный конфиг в профиле.
Перепрошил BIOS несколько недель назад, делал Clear CMOS. Всё работало отлично. Но с недавнего времени уже 3 день подряд после обычного выключения компа вечером утром удаётся включить его только с раза 10. До этого чёрный экран, просто крутит куллеры и всё. Повторное обнуление BIOS'а не помогает. В чём могут быть проблемы и как исправить? До этого комп работал как часы больше месяца, только с спячкой были проблемы.
Stuart писал(а):
Надеюсь, проблема со стартом с раза 10 тоже решится
Ничего так и не решилось... После небольшого перерыва в работе компьютера стартовать он не хочет. Просто крутит куллеры и всё. Начинает работать только если отключить питание из розетки минимум на секунд 30...
До этого выключался штатно, то есть, зная о проблемах со спячкой, в сон его не отправлял. В чём может быть проблема?
Кстати по поводу спячки. В Ubuntu 10.04 он прекрасно уходит в спящий режим и прекрасно из него возвращается. То есть проблема должна быть со стороны Windows 7... Но касаемо моей проблемы - повторю, что в спячку его не отправлял. Но по симптомам подобная проблема один раз была, когда комп и WIndows 7 в спячку увели. И тоже помогло отключение питания.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Тверь
А как БП и оперативка связаны с полным обесточиванием компа? Взять погонять другие блоки питания и оперативку мне негде. Если только покупать что-то новое: мать, БП или память... Склоняюсь к тупым глюкам BIOS'а матери, которые можно побороть только её сменой.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже...
Stuart На своем компе тоже заметил, что ClearCMOS не всегда помогает, но пока спасает выдергивание батарейки - проблемы как рукой снимает. Дожили, блин - как в старые, добрые времена на 286-х
Сейчас этот форум просматривают: Gazer, Glyk30 и гости: 28