В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Я дико извиняюсь... Прошу понять и простить!
У кого есть мать Z68 Pro3 - скиньте свои "супер-мега настройки" БИОС для МАКС.РАЗГОНА 2500К с сохранением всех энергосберегаек.
Сильно прошу....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Спс, попробую!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Прикольная тенденция, чем дороже мышка, тем больше с ней геморроя:) Я долго пользовался Explorer 4.0 здохли кнопки и их давно не производят, хотел купить Explorer 3.0 но найти у нас сложно, заказать как то руки не доходили, в итоге подарили SPEEDLINK и в принципе она меня устраивает:) вот с ней глюков нет точно.
Доброго времени суток, хотел спросить джэнтэльмэны)-материнка профильная ASRock Z68 PRO3, 8я винда вышла уже фиг знает когда официально а на оффсайте так и нет дров именно под 8-ку...хотя на некоторые материнки асрока есть..че так? это понятно что подходят дрова от вин 7 х64, но все же непонятно..вышла новая ось а дров именно для нее нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Харьков
zlodey писал(а):
Доброго времени суток, хотел спросить джэнтэльмэны)-материнка профильная ASRock Z68 PRO3, 8я винда вышла уже фиг знает когда официально а на оффсайте так и нет дров именно под 8-ку...хотя на некоторые материнки асрока есть..че так? это понятно что подходят дрова от вин 7 х64, но все же непонятно..вышла новая ось а дров именно для нее нет?
не обязательно скачивать драйвера именно с сайта ASRock ставь 8ку и не парься
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Evgeniy64 писал(а):
сегодня установил семёрку, чтобы убедиться, что дело не в Windows 8 оказалось, та же фигня не работает видеоядро процессора корректно
включил в биос Power Saving Mode, в течение 10 минут несколько раз притормаживал комп (курсор мыши стоял на месте), потом завис отключил питание кнопкой (даже reset не работал), включаю... долго думает.... и запускается с другого винта оказывается, сгорел (или ещё как-то испортился) мой SSD Crucial m4 128 могла материнка испортить SSD?
сегодня позвонили из сервисного центра и сказалм, что у меня процессор не рабочий так как они ставили на мою Z68 Pro3 свой Pentium G840 и у них всё отлично работало неужели материнка могла повредить процессор?
P.S. проц покупал полтора года назад в версии tray, так что гарантийный талон уже недействителен
Evgeniy64 это понятно, и восьмерку я ставил уже-понравилась ось..непонятно только почему на оффициальных сайтах нет под 8-ку дров..че разрабы забили? если так то чет надолго они уже забили..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Харьков
zlodey писал(а):
Evgeniy64 это понятно, и восьмерку я ставил уже-понравилась ось..непонятно только почему на оффициальных сайтах нет под 8-ку дров..че разрабы забили? если так то чет надолго они уже забили..
так не только ASRock поступает просто забили не обновляют этот раздел
да я ставил восьмерку еще по осени как ток вышла официально, и с дровами от 7 х64 все отлично работало..прост интересно-где дрова на давно уже вышедшую ось? удивляет это как то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Всем привет! Народ, помогите с проблемой.. Ситуация такова, все работало нормально, я подключал через еСАТУ жесткий диск, после выключил компьютер, извлек ЖД и после этого пошла проблема, мой радеон при включении компа ставит скорость турбины на 100%, при входе в винду и играя MSI afterburner ничего не меняется. При запуске оч долго горит код a2, потом a3 но все стартует в итоге. Радеон вынул, сижу на графике от интела. Кстати, после вытаскивания радеона винда увидела несколько новых устройств. Вот и думаю, на что грешить то? Я склонен подозревать какой то глюк в мат.плате. подскажите, на что эт похоже то?
Всем привет .Помогите решить проблему.Мать asrock z68 ex4 g3 . Не могу установить винду на диск 3 tb ( ST3000DM003 ).Тоесть даже не в этом проблемма,а в том что я не могу с под UEFI начать установку винды. год назад как-то установил (помню парился пару дней) ,а сейчас не могу вспомнить. Устанавливаю с флешки. Оригинальный образ х64 с SP1 . Контроллер в ACPI mode (ето 100% нужно) В uefi флешку видно,но нету меню загрузки типа UEFI:DEVICE (хотя помню раньше такое было и именно так я установил винду) Прошивка новая 2.5. Если не ошибаюсь на флешку не просто нада образ поставить,а еще чето сделать с ним или с бут областью поигратцо. Короче если кто знает как установить винду из под уефи - подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Вопрос к владельцам Fatal1ty Z68 Professional Gen3. Какая версия БИОСА самая оптимальная для использования? сейчас стоит 1.3. На сайте есть 2.10 и 2.20. Кроме поддержки Ivy Bridge и Windows 8 есть еще существенные вещи.