Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Atheros в итоге не понятно, как теперь ставить 6...Х без прокачки биоса. Придётся ждат ьвыхода нормлаьного биоса или следующей платформы, какая она там будет лга2606 что ли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Украина, Ровно
Кстати, о птичках: есть asus x99 deluxe u3.1, в пару к которой хочу прикупить свеженький 6800к. БИОС, как я понял, можно обновить на ней даже не вставляя процессор. Какой в таком случае ставить? 3004 или 3101? Ибо везде в описании есть строчка "Support the latest Intel® Core™ i7 X-Series processors". Или, быть может, лучше взять 5820/5930к, которые гарантировано на ней заведутся и стоят чуть дешевле? Пардон, если не туда, просто не хочется страдать и сожалеть.
Ship вот именно винда7 каждй день старательно запускает svchost.exe от имени админа и гигибайтами что-то читает с компа и передаёт по сети. теряюсь в догадках, что это она передаёт и куда.
У асус делюкс II целых два разъема U.2 (бывший SFF-8639), подключить к нему кроме Intel 750 пока больше нечего. Как этот разъем использовать с пользой, интересует возможность подключения к нему (хотя бы в теории) sata устройств
Загрузил винду 7 х64, которая обнаружила какие-то новые девайсы, установила что-то и попросила перезагрузку. Но я не стал перезагружать и работал весь день. В ночь выключил. Утром винда 7 х64 уже не хагрузилась - синька и ресет, и так циклично. Убрал разгон - синька и ресет. Загрузил восстановление, что-то восстановилось - всё ранво синька и ресет. Исчезли все HDD из меню загрузки. Капец
А синька с кодом 0x007E? "Несовместимое бут устройство"? это ооооочень похоже на переключение режимов AHCI/Intel RAID в биосе. Т.е. прошили биос, биос по дефолту поставил контроллеры в AHCI, винда грузанулась, решила свои RAID драйверы включить и после перезагрузки нужно было в биосе поменять AHCI на Intel RAID, тогда бы она загрузилась. Я как-то убил пару дней пытаясь включить в Windows дрова для RAID, после того как устанавливал ее в режиме AHCI. жуткий экспириенс но сейчас даже не знаю, пробовать ли 3101 для X99-E WS,
Bozo Никак не повлияло, т.к. ССД подключен к портам, которые не могут быть рэйд. Это ощая бежа прошивки и ждём исправления. На 2101 всё прекрасно гонится и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Atheros писал(а):
тут как то у всех по разному работает новый биос) у кого то норм, у кого то козлит...
Угу, тут пару страниц назад писал, что у меня (ASUS X99 Deluxe) на BIOS 3004 после режима сна не запускалась видеокарта, приходилось дополнительно будить А поставил BIOS 3101 и все сразу заработало как надо, без косяков!
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan и гости: 41