Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 204 из 368<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Atheros в итоге не понятно, как теперь ставить 6...Х без прокачки биоса. Придётся ждат ьвыхода нормлаьного биоса или следующей платформы, какая она там будет лга2606 что ли.

Member
Фото: 199
bigfrog да я думаю пофиксят биос, у меня нормально работает)) правда пока не ставил на свою плату последнюю версию))) но скоро поставлю, обкатаю)

Junior
Кстати, о птичках: есть asus x99 deluxe u3.1, в пару к которой хочу прикупить свеженький 6800к. БИОС, как я понял, можно обновить на ней даже не вставляя процессор. Какой в таком случае ставить? 3004 или 3101? Ибо везде в описании есть строчка "Support the latest Intel® Core™ i7 X-Series processors". Или, быть может, лучше взять 5820/5930к, которые гарантировано на ней заведутся и стоят чуть дешевле? Пардон, если не туда, просто не хочется страдать и сожалеть.

Member
Фото: 232
bigfrog, а зачем обновлял?

Member
ЗлойГеймер затем, что в простое Т ядер показывает 16-18, при комнатнной 26. Это ошибка и решил биос новый забацать.

Member
а что там за проблема с 3101?
вроде пока ничего криминального не замечал :shock:

Junior
У меня тоже Sabertooth X99 последний биос но Windows 10 может в этом проблема. Пора 7 на покой.

Member
Ship вот именно
винда7 каждй день старательно запускает svchost.exe от имени админа и гигибайтами что-то читает с компа и передаёт по сети. теряюсь в догадках, что это она передаёт и куда.

Member
bigfrog писал(а):
Врагу не пожелаю обновиться до биоса 3101 на материнке Sabertooth X99.

я же отписывал о своих приключениях после обновления, не читал?

Member
Xenosag не нашёл в поиске, кинь ссылочку на пост плиз))
и надо это занести в ШАПКУ топика, как предостережение!

Member
garett писал(а):
Или, быть может, лучше взять 5820/5930к, которые гарантировано на ней заведутся и стоят чуть дешевле?

Так тесты есть, оцени и реши :) Шить, в связи последними событиями, лучше пока 3004, имхо.

Member
bigfrog писал(а):
Xenosag не нашёл в поиске, кинь ссылочку на пост плиз))
и надо это занести в ШАПКУ топика, как предостережение!

Почти сразу после выхода его поставил: https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13778492

Junior
У асус делюкс II целых два разъема U.2 (бывший SFF-8639), подключить к нему кроме Intel 750 пока больше нечего. Как этот разъем использовать с пользой, интересует возможность подключения к нему (хотя бы в теории) sata устройств

Member
metax, вам там что, SATA разъёмов не хватает?

Member
bigfrog писал(а):
Загрузил винду 7 х64, которая обнаружила какие-то новые девайсы, установила что-то и попросила перезагрузку. Но я не стал перезагружать и работал весь день. В ночь выключил. Утром винда 7 х64 уже не хагрузилась - синька и ресет, и так циклично. Убрал разгон - синька и ресет. Загрузил восстановление, что-то восстановилось - всё ранво синька и ресет.
Исчезли все HDD из меню загрузки. Капец

А синька с кодом 0x007E? "Несовместимое бут устройство"?
это ооооочень похоже на переключение режимов AHCI/Intel RAID в биосе. Т.е. прошили биос, биос по дефолту поставил контроллеры в AHCI, винда грузанулась, решила свои RAID драйверы включить и после перезагрузки нужно было в биосе поменять AHCI на Intel RAID, тогда бы она загрузилась. Я как-то убил пару дней пытаясь включить в Windows дрова для RAID, после того как устанавливал ее в режиме AHCI. жуткий экспириенс
но сейчас даже не знаю, пробовать ли 3101 для X99-E WS,

Junior
ЗлойГеймер
Хватает, я про такую возможность

Member
metax, скорее всего понадобиться адаптер U2 PCIe to SATA, а зачем городить химеры если и без того всяких адаптеров PCIe to SATA пруд пруди.

Member
Bozo
Никак не повлияло, т.к. ССД подключен к портам, которые не могут быть рэйд.
Это ощая бежа прошивки и ждём исправления. На 2101 всё прекрасно гонится и работает.

Member
Фото: 199
Xenosag тут как то у всех по разному работает новый биос) у кого то норм, у кого то козлит...

Member
Фото: 10
Atheros писал(а):
тут как то у всех по разному работает новый биос) у кого то норм, у кого то козлит...

Угу, тут пару страниц назад писал, что у меня (ASUS X99 Deluxe) на BIOS 3004 после режима сна не запускалась видеокарта, приходилось дополнительно будить
А поставил BIOS 3101 и все сразу заработало как надо, без косяков!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 204 из 368<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа