Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Atheros писал(а):
Fludimir купить ASUS ROG STRIX GTX 1060/1070/1080 Gaming. Там на видеокарте есть место для подключения двух корпусных вентилей, которыми можно управлять нагревом самой карты))
Изначально так и думал сделать, но судя по обзорам асус стрикс уже далеко не такое крутое охлаждение как во времена моей GTX670 и те же мси гораздо холоднее
Magicm3n писал(а):
Fludimir есть, купить/найти обыкновенный термодатчик (я взял от старого ~10 летнего контроллера кулеров 5,25") и включить его в соответсвующий разъём T-sensor на материнке. Прикрепить датчик куда душе угодно и в биос задать для нужных вентиляторов управление по T-sensor.
Вот это то что я и хотел услышать, после того как увидел на матери соответствующий разъем. Только у меня в загашнике нет такого, где можно купить подходящий термодатчик, желательно без контроллера для кулеров? Или хотя бы как он выглядит и называется
KRUSH писал(а):
Fludimir я использовал температуру от мп, мой sli сильно нагревают плату
об этом тоже думал, но мать у меня не так уж сильно нагревается, правильно работать это не будет
Интересно, поддерживает ли материнская плата ASUS Z170-A функцию RAMCach, которая рекламируется в описании ASUS Z170 Pro Gaming? И имеет ли смысл эта функция при наличии SSD?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Colt2025 Да?)) Seasonic X-1050 умер после второго включения, сразу в защиту уходит)) Corsair AX1200i, при загрузке винды в перегруз уходит)) CoolerMaster V1200, трещи кулер. Thermaltake Toughpower 1350W жутко пищал в нагрузке. Не подводил ниразу Antec HCP1300 Platinum, работает на нем комп с процессором 6900к, 4х980ти, 2 контура сво и 12 вентилей, все в разгоне. Выдает под 2000w, но естественно сертификата платина уже не будет при таких мощностях.
Это я к чему) прям поставил и забыл нельзя быть уверенным) брак везде бывает, но как ты и сказал, лучше выбрать что то из Corsair или Seasonic)
Сейчас этот форум просматривают: buhg68, maximt72 и гости: 55