Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 204 из 253<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Народ, помогите что взять для моей конфы, мать сдохла. Важно чтобы разгон не испортился.
слай не нужен.

Member
-=KEKS=- Бери Abit KN8 или Asus A8N32 Deluxe

Member
-=KEKS=- DFI LP UT - лучше для S939 нет!

*Cofradia Intel*
http://overclockers.ru/images/lab/2006/ ... ios_ht.jpg
Меня интерисуют частоты между мостами. Они так же опираются на "FSB", или нет ?

Подскажите пожалуйста какую мать лучше взять???Проц такой- Athlon 64 3500 на ядре Winchester, с сокетом не определился так как незнаю какой лучше, на каком из сокетов какие преимущества и недостатки?

WTF???*
Tr!$traM писал(а):
Athlon 64 3500 на ядре Winchester

бывает только для socket939... ну а насчёт выбора платы какие-то особые требования есть?

Цитата:
какие-то особые требования есть?

нууууу, комп собирается в основном игровой, разгонять буду,в ценовой категории-100$(примерно, в районе, немного меньше, немного больше) вроде всё =)

Member
Tr!$traM писал(а):
с сокетом не определился

если не определился, то не в той теме спрашиваешь...
из 939 мне нравится Asus A8N-E, можешь посмотреть чтонть на АМ2 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=142521

Подскажите пожалуйста, какая плата лучше Asus A8N SLI SE или Foxconn NF4SK8AA? Обе NF4 SLI(нужно), по характеристикам практически одинаковые. Стоит выбор Asus или Foxconn. Экстримальный разгон не планируется, так 15-20% по частоте. Какая будет более стабильна и конденсаторы не вспухнут, как у первых Epox-ов:)
Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды
Tr!$traM писал(а):
Цитата:
какие-то особые требования есть?

нууууу, комп собирается в основном игровой, разгонять буду,в ценовой категории-100$(примерно, в районе, немного меньше, немного больше) вроде всё =)

Я остановился на 939 разъеме. АМ2 пока дороговат:(. Хотя если не брать SLI - на перспективу, что-бы 2 видюхи ставить то можно и там чего нить подобрать.
Если ориентироваться по ценам - прямая дорога на price.ru - выбираеш раздел материнские платы, вводишь разъем - и вот тебе куча вариантов. Но, повторюсь, для себя остановился на 939 NF4 SLI.

Member
slavius
Я приверженец матерей Асус, но читал тут в журнале тест твоего Фокскона - пишут что тоже очень приличная мама за свои деньги.

Member
slavius ИМХО АСУС, а всяким журналам я бы доверять не стал.

Member
slavius писал(а):
Стоит выбор Asus или Foxconn

при равной цене - Асус лучше заметно.

Member
Доброго времени суток Вам.

Хочу обновить систему.

Сейчас у меня:

Мат.п=ASUSTeK a7v333
Проц=AMD Athlon XP/Sempron
ОЗУ= 1024 mb Digma 3200 2\512
Кулер=Zalman cnps 7000b
Звук=Sb live 5.1
Видео=(AGP)Sparkle Geforce 6600 GT
Приводы=NEC DVD_RW ND-3500AG Rev.2.16 и NEC NR-7900A Rev.1.23
Винчестер=(IDE)Seagate ST3120814A 120GB и (IDE)Мaxtor на 80 gb
Модем=ZyXEL OMNI 56K UNO

Дополнительное Охлаждение:
6-ть 12v-ых вентиляторов

Пытался найти платы на VIA K8T800Pro (так как те не обладают эффектом фризов), но тщетно.

Собственно из всех материнок доступны эти:

Epox EP-9NDA3+

Epox EP-9NDA3J (NVIDIA nForce3 Ultra)

Epox EP-9NDA3J (NVIDIA nForce4 Ultra)(В прайсе подозрительно дешёвая цена)
EP-9NDA3I

Gigabyte GA-K8NS-939

Gigabyte GA-K8NSС-939 NVIDIA nForce3

Micro-Star MS-7025 K8N Neo2-FX Socket939

Лично мне симпатизируют Ерох, который с плюсом. :)

1.P.S.: Из процессоров у нас доступны только Венисы(Venice).
2.P.S.: Так как я смотрел только по прайсам и есть возможность, что того, чего хочеться может не быть, не могли бы Вы посоветовать в порядке от Лучшего к Худшему.

Спасибо.
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 16 секунд
Жаль но Epox EP-9NDA3+ уже нету.

Не знаю, у меня почему-то не самое лучшее отношение к VIA. Может осталось с тех времен, когда они медлено работвли с памятью на Celeron`ах. Да и сейчас их не особо хвалят. По моему, nForce4 лучше будет. А может даже и AM2 на nForce570 - посмотри обзоры, да и на перспективу лучше будет... А то все многоядерностью кормят, так я думаю, что 4 ядра на 939 не выпустят, а на AM2 - запросто.

Member
Тогда советую почитать обзоры и тесты. По напичканости всякими фишками может и отрстают, по скорости чтения USB тоже, а в остальном-не более 5 % в синтетике. На новых мамках для АМ2 глюков будет больше, чем на VIA и NF4 вместе взятых, да и судя по обзорам пассивного охлаждения мостов там не хватает, греются они все-таки.
А вот по стабильности, да если ещё и разгон особо не интересут, VIA в самый раз. А далее, если производитель подбросит пару лишних чипов, так и по функционалу не уступит.
А 4 ядра...а вот надо оно тебе, 2 ядра сейчас не всегда нужны, приложений под них ещё мало...
Думайте, решайте..

Member
Решил что буду брать под заказ. Так как все хорошее у нас уже разобрали.

Пожалуйста дайте мне пинка(не буквально :D ) чтобы я опредилился что выбрать из этих трех плат:

LANPARTY UT nF3 ULTRA-D
Epox EP-9NDA3+
MSI K8N Neo2 Platinum

Разгон видео не планируется, так что фризы меня беспокоить не должны(или нет?). А вот большое кол-во памяти это да, это будет. Память буду брать что рекомендована производителем мат.плат.

Member
Foxconn NF4XK8MC-RS Soc-939 вот этой платой кто-нить пользовался или мож че знает? Тока не стоит говорит что Foxconn г..вно, если сам ее не пробывал.

Тяжело при отсутствии личного знакомства с этими особями :). Только искать обзоры и по конференциям со словом "проблемы":)
Из того что читиал - чаще хвалили MSI K8N Neo2 Platinum.

Member
Фото: 41
Simpetus Amorpheus Довольно странный у тебя выбор. Почему на АГП? Карту не хочется менять? Ты перечисляешь материнки, которые найти-то больше невозможно- их попросту уже давно, как не выпускают
Цитата:
LANPARTY UT nF3 ULTRA-D
Epox EP-9NDA3+
MSI K8N Neo2 Platinum
(такое ощущение, что ты пишешь из самого начала 2005 года). Это не шутка и не мираж? :) (Или у нас изобрели машину времени?)
Сейчас проще найти на РС1-Е (например, АСУС А8Н5Х, DFI LP UT NF4, EPoX 9NPA+, наконец). 939 с АГП, попадаются, конечно, но уж очень редко.

Xenus писал(а):
Foxconn NF4XK8MC-RS Soc-939 вот этой платой кто-нить пользовался или мож че знает? Тока не стоит говорит что Foxconn г..вно, если сам ее не пробывал.
Для того, чтоб сказать, что Foxconn хоть и не г-о (но и не прима- однозначно), не обязательно лично с ней знакомиться. Как-то редко слышится, чтоб хвалили F-conn, (да и в статистике разгонов результатов по нему почти нет). Если тебе не гнать, сойдет и F-conn, а если гнать, то лучше гнать этот F-conn от себя подальше. (Это опыт. А вот к владельцам F-conn'ов я бы не стал прислушиваться- мнение предвзятое окажется).

Member
Serga01net писал(а):
(такое ощущение, что ты пишешь из самого начала 2005 года)

В прошлом, жить намного дешевле, чем в настоящем. :D

Serga01net писал(а):
Почему на АГП? Карту не хочется менять?

Неа, нехочется. :) Просто я ее относитеьлно недавно купил. Месяцев ей пять, шесть.

Serga01net писал(а):
Сейчас проще найти на РС1-Е (например, АСУС А8Н5Х, DFI LP UT NF4, EPoX 9NPA+, наконец). 939 с АГП, попадаются, конечно, но уж очень редко.

Да проще. А с АГП поподаются только в больших городах, аля Москва.Поэтому только под закакз.

P.S.: Еще один плюс- все возможные обновления БИОСов выпущены. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 204 из 253<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа