Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
На профильной маме никаких проблем с 1066 памятью.Сейчас работает на меньшей частоте из-за разгона.
Ага. То же приглянулся к такой. Слушай а вот разница между 800 и 1066 частотами ощутима? А то я тут перед выбором: или 2 планки по 1066 в режиме Ganged или взять 4 (к стати за ту же цену) на 800 и поставить режим Unganged считая для каждого ядра будет свой канал памяти - вообще шоколад. Ты как считаеш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Без разгона? Слабо что-то, у меня до 27 сек доходит, если Винда чистая и лишних процессов нет. Хотя у Phenom 9550 по дефолту всего 2,2Ггц. Почему не гонишь?
Без разгона? Слабо что-то, у меня до 27 сек доходит, если Винда чистая и лишних процессов нет. Хотя у Phenom 9550 по дефолту всего 2,2Ггц. Почему не гонишь?
Знаеш хочу погнать. Ни когда раньше разгоном не занимался но есливсе удачно будет просто ради интереса попробую. Единственное что беспокоит - северный мост сильно греется. 80 градусов показывает.
А на счет Super Pi - да у меня фоном процессы висели. Да пох. Разница всего то в 8 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
bbest писал(а):
Единственное что беспокоит - северный мост сильно греется. 80 градусов показывает.
Прикинь по размерам, может кулер встанет типа как у меня Titan TTC-CUV2AB http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 0&clid=502 для видюхи. Стоит недорого и набор креплений хороший. Я его прямо на кристалл поставил без защитной рамки на КПТ-8. Теперь по Эвересту в районе 35 град.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Уж не знаю, что это может быть, но на моей маме написано и AN-M2 (возле сокета, собственно ее и брал), и AN-M2HD (возле PCI-E).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
интересует Biostar TF8200 A2+. первое время на ней будет стоять sempron 3000+, а позже младший феник. какой разгон по шине она осилит с sempron'ом ? больше 350 возьмет?
Единственное что беспокоит - северный мост сильно греется. 80 градусов показывает.
Прикинь по размерам, может кулер встанет типа как у меня Titan TTC-CUV2AB http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 0&clid=502 для видюхи. Стоит недорого и набор креплений хороший. Я его прямо на кристалл поставил без защитной рамки на КПТ-8. Теперь по Эвересту в районе 35 град.
ок надо будет поискать по барахолкам при 80 градусов будет конечно система работать .. но вот как долго другой вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40