Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 205 из 240<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
константин с байконура
Да, е5200 поехал прекрасно
Что-то не вижу 2,34 - http://www.asrock.com/mb/download.asp?M ... VSTA&s=775

Партнер

Member
RU$L
У меня кстати с 8800гтс очень серьезно приходилось разгон снижать.. чтоб не вылетало в 3D... а E8400 стартует с меньшей проотив е4400 фсб, но в винде можно повысить.. и стабильно все.. 287 стартует, 288 - черный экран вместо загрузки винды..

Member
Фото: 18
quote="константин с байконура"]У меня кстати с 8800гтс очень серьезно приходилось разгон снижать.. [/quote]
Серьёзный разгон пофигу .
Там E4400 2.40@ 3.00 Ghz стоит , сыну этого хватает без заморочек .

Member
Что-то не понял как качнуть неофициальный bios для 4DC-VSTA
Pctreiber лежит что ли? Может кто выложит куда-нибудь.
Спасибо
Просто e5200 поехал все же как-то не очень нормально (2,3 официальный зашит): выставлен множитель 6 и никак его не сменить...
Добавлено спустя 17 минут, 26 секунд
Марки и риватюнер говорят, что частота все же нормальная.
Так что видимо глючит мониторинг (cpu-z, coretemp)

Member
STUK2k
http://www.pctreiber.net
Без дефиса..

Member
У меня GeForce 9600GT Sonic. Никаких лагов.

Member
константин с байконура
Спасибо большое.

Member
Rodent писал(а):

Значить и 9800GTX будет пахать , ... ... навЭрно . :)

Member
Rodent писал(а):

Повезло.
RU$L писал(а):
Значить и 9800GTX будет пахать , ... ... навЭрно .

Нет. Это ничего не значит. Это значит лишь, что теоретически можно заставить работать любую GeForce 9600GT в режиме PCI-E 16x. Однако я пришёл к выводу, что для всех PCI-E 2.0 карт, выпущенных после 8800GT, необходим режим видеобиоса GEN 1, для работы на чипсете сабжа и некоторых других.
Rodent, у которого запустилась 9600GT не жалуется потому, что производитель его карты побеспокоился о своих пользователях и при производстве карты прошил её универсальным биосом, который может работать как на PCI-E 2.0, так и на PCI-E 1.0.
Есть люди, которым повезло меньше: смотрим пост, который оставил neskazin на первой странице снизу.
Поэтому всё зависит от производителя. Некоторым покакать на пользователей материнок с такими чипсетами, а некоторые суетятся. Поэтому надо знать фирмы производителей видюшек с этой позиции, чтобы быть в чём-то уверенным.

Member
У меня от Palit

Member
DarkStrom
да вроде только на 8800GT данные проблемы, из -за того,что производитель не обеспечил совместимость

Member
DarkStrom писал(а):
всё зависит от производителя. Некоторым покакать на пользователей материнок с такими чипсетами,
а некоторые суетятся.

У меня 9800GTX+ от ASUS ,

... а ASUS вроде бы как мама ASRock-а ... :oops:

Member
dalay писал(а):
да вроде только на 8800GT данные проблемы, из -за того,что производитель не обеспечил совместимость

Да нет, оказывается, что не только с 8800GT возникают подобные проблемы. Просто изначально 8800GT от всех производителей не умели работать на сабжевых мамках. И только потом некоторые производители выпустили соответствующие биосы для своих 8800GT видеокарт. А в случае более новых карт ситуация отличается только тем, что эти некоторые производители стали поставлять свои новые карты с уже усовершенствованными биосами. Другие же производители, не относящиеся к "этим некоторым" как не выпускали рабочие биосы для 8800GT, так и не выпускают для более новых карт.
Вот довольно исчерпывающая и полезная инфа (первый пост) (в общем виде, независимо от производителя), которая только подтверждает мои слова.
RU$L писал(а):
... а ASUS вроде бы как мама ASRock-а ...

Логично. Скорее всего заработает. Однако точной инфы на официальном сайте я не увидел (искал правда поверхностно и недолго).

Member
RU$L
а ASUS вроде бы как мама ASRock-а - преемственность торговых марок, как показывает практика, не значит ровным счетом ничего

Member
STUK2k писал(а):
как показывает практика, не значит ровным счетом ничего

Да-да ,
бывало что и чисто ASUS-овские девайсы , выражали бурую несовместимость с ASUS-вскими материнками . :haha: :lol:

Member
DarkStrom писал(а):
А в случае более новых карт ситуация отличается только тем, что эти некоторые производители стали поставлять свои новые карты с уже усовершенствованными биосами. Другие же производители, не относящиеся к "этим некоторым" как не выпускали рабочие биосы для 8800GT, так и не выпускают для более новых карт.

Я кстати,для своей Albatron 8800 GT нашел четыре версии Bios.Только в одной была возможность переключения режимов GEN1 и GEN2(почему то во второй по времени выпуска).
Но до покупки видеокарты BIOS можно проанализировать на такую возможность.

Junior
Пытался поставить биос 3.17а на 775dual-vsta.Не выставляется "non-raid".Это такой биос или мой глюк?Или в настройках биоса что-то ещё надо вкючить?

Member
Ребята подскажите может ли 775Dual-VSTA отключать ядра у проца?а то с ней предпологается использовать QX9650 с одним сгоревшим ядром.Он как 2х ядерник работает нормально а как квад нивкакую :gun: . Искал про отключение чтото не нашел

Member
D_n_B
Мож через ноги проца можно как такое замутить..
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
D_n_B
Люди на асрок пишут и им всякие хитрые биосы присылают..

Member
D_n_B
Boot.ini /numproc=2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 205 из 240<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа