У rev 1.0 24+2+2 фаз питания с поддержкой стандарта VRD 11.1
У rev 2.0 Интеллектуальный 16-ти фазный преобразователь питания с возможностью работы дублированных 8-ми фазных схем
пардон, перепутал. Так что же сильнее 24+2+2 или интеллектуальный 16-ти фазный ? Навряд ли конечно, но может к кому то в руки попадались именно эти 2 ревизии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
.fx писал(а):
Player^ писал(а):
У rev 1.0 24+2+2 фаз питания с поддержкой стандарта VRD 11.1
У rev 2.0 Интеллектуальный 16-ти фазный преобразователь питания с возможностью работы дублированных 8-ми фазных схем
пардон, перепутал. Так что же сильнее 24+2+2 или интеллектуальный 16-ти фазный ? Навряд ли конечно, но может к кому то в руки попадались именно эти 2 ревизии?
По мне так рев 2.0 какая то урезанная по сравнению с 1.0 а так хз
вроде у 1.0 - реальных только 6 фаз, у 2.0 - 8 фаз.
ни одного обзора 2.0 не нашел.. на 1.0, да, реально на каждую реальную фазу приходится 8 транзисторов и 4 индуктивности, для лучшего сглаживания импульсов по сравнению с традиционным подходом – 2 транзистора и 1 индуктивность. http://www.smotherboards.ru/2010/01/25/ ... 8-express/.
Alexey1977 писал(а):
у меня были UD5 обоих версий , в версии 2.0 просадки гораздо меньше или вообще остутсвуют.
А с "ходьбой" по шине как дела, разнятся ли платы?
Купил GA-X58A-UD7, i7-950 - просто СУПЕР !!! Все работает класно! Но вот вопрос есть. Я установил WINDOWS 7 Ultimate 64, там в Диспетчере задач есть Монитор ресурсов, в нем нв закладке Процессор показаны 8 диаграм (на каждый поток) и подписаны вот так: ЦП 0 ЦП 1 - остановлено ЦП 2 ЦП 3 - остановлено ЦП 4 ЦП 5 - остановлено ЦП 6 ЦП 7 - остановлено Соответственно на диаграмах, где ОСТАНОВЛЕННО - никаких всплесков движения нету при любой загрузке процессора. Вопрос: Почему они остановлены и как их запустить? Никакокого разгона еще не пробовал, настройки биоса - заводские, ничего не трогал. Подскажите - это нормально? Что делать? А у Вас как? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Екатеринбург
ivan12345 писал(а):
Вопрос: Почему они остановлены и как их запустить?
Я думаю у всех так, это система энергосбережения работает (толи винды, толи самой матери, а может и обоих). У меня так же. Это пока не запустишь какое-нибудь приложение (я LinX запустил и все ядра на 100% загружены стали).
Последний раз редактировалось MixaiLMIo 05.12.2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
А сколько в среднем берёт по шине плата UD-5? А то у меня ровно 210 и всё... Как поверить мать или проц? Мне почему-то кажется, что скорее мать, поскольку 930 должен и поболее идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29