Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
сегодня включаю комп-а вместо звука какое то шуршания и фон,дрова переставлял,пробовал менять в диспетчере реалтек местами входы,все равно одно и тоже.,я так понимаю что кирдык звуковой карте пришел,как это проверить?
у меня такая же проблема. отдавал в сервис центр по гарантии, они что-то сделали, и звук появился. но чуть позже опять пропал, надо опять нести.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
S_Snake писал(а):
у меня такая же проблема.
Ставьте внешнюю звуковую карту, качество звука на много лучше и ни каких проблем. Я даже не включал встройку, сейчас стоит Asus Xonar D1, очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
забыл написать что этому предшествовало,дали видюху на проверку(gt-9800)отключил комп и блок питания,не вынимая своей я вставил 9800,проверил,затем опять отключил питания и вынул ее,после этого звук и пропал,может я чего там задел,EVGENIYYY Asus Xonar D1 для меня дороговато,тем более что к компу подключены только уши,фильмы не смотрю и звук в основном нужен для игры и скайпа,может другу карту посоветуете в районе 20-30 баксов,извините за оф.топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake с гарантией у меня проблема.просто где я брал контора закрылась,и найти ее не реально,так что считай ее нет,да и если была бы то из-за звука я бы не дергался,да и вариант который я выбрал думаю в любом случаи будет лучше чем встроенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
morgden писал(а):
в любом случаи будет лучше чем встроенный
Я года свою звуковуху купил, начал сравнивать со встройкой, правда на другой плате, просто офигел, настолько качество звука было лучше и через усилитель и через наушники, а басы просто блеск.
Сейчас этот форум просматривают: DymonX, Tony69 и гости: 27