Похоже что действительно так.
Ладно. Раз нет, значит нет. Не будем гонятся за радугой. Добавлено спустя 22 минуты, 49 секунд Спасибо за поддержку и за время.
Сейчас для тебя лучший вариант ASRock 939Dual-SATA2 (AGP и PCI-Express вместе!)
Такого у нас нет. Да и к тому же не очень мне нравятся комбаины.
Зато есть:
Abit AV8-3rd
и
Asus A8V Deluxe.
Склоняюсь к абит. Про проблемы с кондером В170 знаю. Плата абитоваская б\у. Так что нужно будет посмотреть ревизию и не сломан ли кондер. Говорят что комплектация полная и просят за это все штуку с лишнем рублей.
Если кондера не будет, возьму наверное АСУС.
Добавлено спустя 50 минут, 43 секунды Если есть что прокоментировать, посоветовать говорите. Буду признателен.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Simpetus Amorpheus писал(а):
judge13 писал(а):
Сейчас для тебя лучший вариант ASRock 939Dual-SATA2 (AGP и PCI-Express вместе!)
Такого у нас нет. Да и к тому же не очень мне нравятся комбаины.
Зато есть:
Abit AV8-3rd
и
Asus A8V Deluxe.
Склоняюсь к абит. Про проблемы с кондером В170 знаю. Плата абитоваская б\у. Так что нужно будет посмотреть ревизию и не сломан ли кондер. Говорят что комплектация полная и просят за это все штуку с лишнем рублей.
Если кондера не будет, возьму наверное АСУС.
Не понял на счёт кондёра. Если не будет-варианты, его сломали, его не было изначально.
Сам юзал Абит, только положительные эмоции. Не знаю, как там у вас, но у нас эта мать как стоила около 100 баксов, так и стоит. Остальные подешевели, а эта нет:(. Вообще мать отличная, почитай ветку про неё на этом форуме, там не много страниц, можешь оценить.
Короче, рекомендую.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Посмотри на дату выхода этой статьи.
Не помню уже когда, но кондёр оттуда Абит убрала давно. К сожалению, сейчас не могу посмотреть на ревизию материнки, которая была у меня, но это по-моему и в ревизии отражалось, типа 1.0 и 1.1 или 2.0
Да и со сломанным кондёром у народа она работала (на хоботе примерно такой же топик)
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Tr!$traM Или DFI LanParty Ultra-D (они сейчас кстати появились на санрайзе)
Или MSI K8Neo4-F
Если бы DFI в мое время была на рынке,то я взял бы ее.Мать
Вот сегодня купил ABIT av8 rev 1.1 за 1167руб. c третьим глазом и Athlon64 3500+ (venice). Плата как новенькая. И еще, конденсатор B170 есть, вот думаю как подружить BackPlate от Zalman 7000cu(B)
Пока еще ничего не вставлял, не включал.
Всем спасибо за помощь в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
TINC А это точно??
Цитата:
Платы на чипсетах NVIDIA. Большинство пользователей считают платы на чипсете от NVIDIA лучшими в плане разгона. В линейке имеются три чипсета: NForce3 Ultra (гигабитная сеть, firewall, шина 1000 МГц), NForce3 250Gb (гигабитная сеть, firewall, шина 800 МГц), Nforce3 250 (100 мегабитная сеть, нет firewall, шина 800 МГц).