Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 206 из 534<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Скажите:
имею abit an-m2.
После нажатия кнопки включения компьютера, он включается и выключается, а затем опять включается самостоятельно через 3 секунды и все нормально дальше. Вроде бы читал, что это нормаьно?!

Member
nextman фен 2.52=30.609 секунды.

Member
bi6a писал(а):
nextman фен 2.52=30.609 секунды.

Спасибо, ясно.

Member
Фото: 2
CoolRoot У меня такого нет. Может, БП дурит?

Member
Sonic-Chainik
БП вообще относительно нормальный. Года 2 ему. Powerman 400 ватт. Я подумываю это связано с оперативой, так как заявленные тайминги в ней 4-4-4-15, ставлю в биосе, загружаю систему, там 4-4-4-18... Если работает, то лучше не трогать?

Member
Фото: 2
CoolRoot Ам, глупое конечно предположение, но - настройки сохранял?
У меня память имеет (по паспорту) 5-5-4-15-2, а Бивис выставляет 5-5-5-15-2.

Junior
Вопрос не в тему но все же. Решил приобрести DFI LANPARTY UT 790FX-M2R. Но не могу найти фирму которая продавала их на Украине. Смотрю на форуме много людей с Украины мож кто подскажет такую фирму с возможностю доставки по регионам или хотя б просто такую че возит DFI.

Member
Sonic-Chainik
Сохранял :). Не буду трогать, пока работает.
P.S. а сколько у вас температура MCP показывает?

Заблокирован
Заблокирован
bbest писал(а):
Не ужели ни кто не заводил Phenom на 1066 частоте памяти

Заводил вчера корсар доминатор 1066 две по 1024Мб на профильной матери и проце (домашнем), удалось завести как 12*266=3192 проц, а память 1064 5-5-5-15-2Т, только вот самое смешное, что даже на 800 не хочет работать с 1Т, хуникс заводится, а эта нет, также на 800 и с 4-4-4-12 не заводится, вообщем память так себе, стоит немеряно, хотел кингмаксу или кинкстона без радиаторов.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
bbest писал(а):
Все ни как не могу вот те модули Kingmax завести на 1066.

CR поставь 2Т и напряжение выставь. :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
CoolRoot писал(а):
Вроде бы читал, что это нормаьно?!

Уменя подобные симптомы были при переразгоне, причем скорее всего памяти. На 268 MHz омп так стартовал.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Это бззз нагрузки. По старту программа показывала 3-5С - это как?

Обновляй БИОС. Или кулер производительнее ставь.
Sonic-Chainik писал(а):
Уж не знаю, что это может быть, но на моей маме написано и AN-M2 (возле сокета, собственно ее и брал), и AN-M2HD (возле PCI-E).

Если есть HDMI Integrated TMDS interface with HDCP key то это AN-M2HD, если DVI то AN-M2.

Junior
ALEXLIDER писал(а):
bbest писал(а):
Не ужели ни кто не заводил Phenom на 1066 частоте памяти

Заводил вчера корсар доминатор 1066 две по 1024Мб на профильной матери и проце (домашнем), удалось завести как 12*266=3192 проц, а память 1064 5-5-5-15-2Т, только вот самое смешное, что даже на 800 не хочет работать с 1Т, хуникс заводится, а эта нет, также на 800 и с 4-4-4-12 не заводится, вообщем память так себе, стоит немеряно, хотел кингмаксу или кинкстона без радиаторов.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
bbest писал(а):
Все ни как не могу вот те модули Kingmax завести на 1066.

CR поставь 2Т и напряжение выставь. :wink:

Ну у меня сейчас есть возможность Kingstone KVR1066D2N7/1G. Эта память специально разрабатывалась для Phenom - ов. Думаю вот брать не брать. У нее 7-7-7-20 циклы.
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
nextman db 511
будите смеяться. Взял кулер от пня 1 - мелкий такой за 30 р на барахолке. Присобачил прям к радиатору Gigabyte. Хороший у нх радиатор широкий и ровный весь. Под ним был тихий ужас - какая то серая высохшая паста. Снес ее поставил КПТ-8. Убирал все ногтем что б кристал не попортить. Ну стоит и ели тепленькая. К стати заметил: поменял плату с MA770-S3 на MA770-DS3. Так на последней температура радиатора меньше была. А с кулером вообще тепленький.
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд
Блин. Уменьшил на северном мосту - на южном тепмература поднялась. Теперь южный мост температура 55. Это нормально?

Member
Биостар560, у нее звук на АС 97 про конфликты со звуком :spy:
На 520 было указано на это! :oops:

Потдержка Winzor 2х , какой придет процессор еще неизвестно.

Advanced member
Проблема выбора МП для "новых" процессоров АМД (т.е. необходима поддержка 6000+ х2 и феномов), Брэнд ТОЛЬКО Асус, разгон не требуется, требуется отсутсвие проблем с поддержкой данных ЦПУ.

Остановился на:
M3A78-EM
M3A78 PRO
M3A-H/HDMI
M3N78-EMH HDMI
M3N72-D
M3N-HD/HDMI

Главное - соотношение цена/качество еще желательно иметь модели uATX и mATX. (Выбор делаю не для себя, если кто что может сказать о данных МП из личного опыта, рад буду услышать)

Заблокирован
Заблокирован
RoiL писал(а):
Брэнд ТОЛЬКО Асус, разгон не требуется

RoiL писал(а):
Главное - соотношение цена/качество еще желательн

Тогда совсем нелогично насчет асуса, :shock: тем более uATX и mATX у асуса гуано. что ещ там есть кроме асуса? 6000+ 89Вт или 125Вт и Феники какие 95Вт или 125Вт? :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
bbest писал(а):
У нее 7-7-7-20 циклы.

Цитата:
Че-то деревянные тайминги донельзя. Мне опадалсь память способная работать 900 с 4-4-4-12-1Т на винздоре. OCZ титаниум альфа была, правда качество самих модулей неважное. ИМХО ищи лучше кингмакс 1066, там хоть тайминги получше, вроде 5-5-5-15, хотя и у кинкстона 7-7-7-20 могут быть стартовыми на 1,8В. Спроси лучше в разделе оперативная память.

Member
RoiL
ASUS Unleashes Plans for Motherboards to Support 140W Next-Generation Processors - какие туда не входят вычеркивай ;-)

Новинки от Asus:
http://www.3dnews.ru/news/m3n78_pro_eshsh_odna_plata_asus_na_nvidia_geforce_8300/
http://www.3dnews.ru/news/plata_asus_m3n72_d_druzhit_s_hybrid_sli_i_express_gate/
Обратите внимание: из видеоразъемом лишь HDMI :D

Member
Попросили собрать компьютер для дома .
Хотел купить Biostar TA690G AM2 (AMD 690G/SB600) как у меня , но их уже нету в продаже.

Какой теперь аналог моей платы у БИОСТАР , максимально как у меня ?

Member
RINDIG
TA780G M2+ http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=344

Member
780г

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Тогда совсем нелогично насчет асуса, тем более uATX и mATX у асуса гуано. что ещ там есть кроме асуса? 6000+ 89Вт или 125Вт и Феники какие 95Вт или 125Вт?

Дело в том, что Беларусь такое место..., вобщем контора может привезти только Асус..., вот так вот.ЦПУ и те и другие, но 6000+ в основном 125W, а Феномы будут всякие разные.

Заблокирован
Заблокирован
ECS A740GM-A (AMD 740G / SB700) - Для медиацентра с негорячими процессорами, желательно до 45Вт.

RoiL mATX M3A78-EM http://www.asus.com.tw/products.aspx?l1 ... odelmenu=2
Единственная что держит Феномы до 140Вт и mATX
что аудио кодек новый что-ли Realtek® ALC1200 8 -Channel High Definition Audio CODEC, я о таком рилтеке первый раз читаю. Будем считать что нормальный.

Advanced member
ALEXLIDER
А что на ней за видик?

Все нашел - RV610.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 206 из 534<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа