Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 206 из 359<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Focusnik
Ну кулер я и так 2 раза переставлял, ибо вот как раз в первый раз встал фигово. Если повернуть на 90 градусов первый слот памяти будет заблокирован, в общем я это уже обдумывал, лучше всего именно как сейчас - дует очень хорошо. Темпу по PWM в бивисе показывает 45-47, хотя вот по процу почему-то показывает 25-27 - врет походу... Тачка правда свежая, работала минут 10 всего.

Здравствуйте. У меня ип35-е, хочу перепрошить биос, только чтоб избавиться от двойного старта. Хочу из под винды, т.к. флопика и флешки сейчас нету. В FAQ написано
Цитата:
Офиц.биосы (не бэта!) можно прошивать или из Windows

т.е. правильно ли я понял, что все оф. биосы и есть не бета?
Лучше шить последний, 17й? Не возникнет ли не каких проблем с памятью(не помню точно, давно читал что какой-то новый на то время биос не мог кажеться напряжение давать повышеное, из-за чего были проблемы с брендовой памятью которое требует аткое напряжение, а у меня гейл)?

Advanced member
Фото: 3
Клевый у меня ник писал(а):
т.е. правильно ли я понял, что все оф. биосы и есть не бета?

офиц.биосы - биосы выложеные на сайте производителя.

ну это понятно, но 17й к пртимеру, не бета? я просто слов бета там вообще не вижу. И какой лучше шить?

Advanced member
я просто слов бета там вообще не вижу

на сайте пр-ля нет бета-релизов.
И какой лучше шить?

советую почитать последние 3-6 страниц, думаю с выбором определишься.

Member
IliaKompGS писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=255479

Проблема решилась. Всё стало норм.

Последний раз редактировалось IliaKompGS 12.05.2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.

купил ip35-e, камень е2180@3,2 Ггц

все программы мониторинга которые пробовал (Speedfan, OCCT) показывают по 12В линии напругу где 6 с копейками вольт, где 9
нормально показывает только Эверест (12,04В)
БП Залман 460Вт, биос в мать зашил последний 17ый.

В чём могут быть грабли? О_о

Member
4xan4 писал(а):
южный мост умирает, было такое у меня...

4xan4 писал(а):
Значит 2 материнки у меня на глазах умерли с этими симтомами.

Так получается это не единичный случай. Проблема проявляется только на модели IP35?
У Abit'а нет никаких оф. комментариев?

Member
jackka писал(а):
на дискете выкинуть все, кроме msdos.sys, io.sys, command.com, при этом в проводнике эти файлы могут не отображаться

Всё сделал как положено, осталось 133Мб, в тотале отображается 5 файлов, msdos.sys, io.sys не отображается, всё ли я сделал правильно?
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 55 секунд
zergrus13 писал(а):
Всё сделал как положено, осталось 133Мб, в тотале отображается 5 файлов, msdos.sys, io.sys не отображается, всё ли я сделал правильно?

Всё решилось установкой новой версии Total Commander

Доброго времени суток всем.
Кто-нибудь шил на abit IP35-PRO 16-й биос (от 2008/03/18)...? и если да, то как впечатления..?

Последний раз редактировалось coffee 12.05.2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 23
Victorman писал(а):
Но самое страшное не это, а "торможение" при загрузке. Объясняю. Комп грузится, но даже невооруженным глазом заметно как замедлился POST, как строчки на экране появляются друг за другом

Может сетевуху в БИОС отрубил?

Member
Приветствую всех.
Купил сегодня Abit pro и такая проблема у меня возникла- до загрузки винды мышь и клава работают в биосе полазить
можно,скрол горит на мышке,когда винда загрузилась полный пипец не функционируют вообще,не реагируют,фиг знает что такое, винда грузанулась,а я как без рук.
И винда ничего не показывает,не выскакивают собщения типа -USB устройство не правильно может работать,ни чего...как будто таки надо.
Винда вроде не доложна глючить, так-то бы снёс да много чего нужного,не хотелось бы.. Может кто подскажет бывало ли такое у кого-нибудь?
Или в биосе чего надо ткнуть? Просто первая Абит у меня,до этого всё Асусы
были,биос не очень знаком,но признаться хороша платка :)
Помогите,а то обратно её сдам.:(

Member
Sacubus
При установке новой матери, независимо от производителя, Windows необходимы драйверы для нее. Поэтому, пока она не установит то, что сможет сама, реакции от нее не жди. Установка новых драйверов может длиться довольно таки долго, надо подождать и не паниковать, но это при условии, что Windows действительно не глючная, что после длительной эксплуатации редко бывает. После того, как она поставит стандартные драйверы, должны заработать клава и мышь, а затем надо доустановить то, на что у Windows дров не нашлось.

Advanced member
Sacubus писал(а):
И винда ничего не показывает,не выскакивают собщения типа -USB устройство не правильно может работать,ни чего...как будто таки надо.
Винда вроде не доложна глючить, так-то бы снёс да много чего нужного,не хотелось бы.. Может кто подскажет бывало ли такое у кого-нибудь?

Focusnik писал(а):
Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Цитата:
Q: Собрал машину. Всё установил, но в диспетчере устройств - куча желтых корневых usb-концентраторов. Что делать?
A: Удалить все эти желтые концентраторы и перезагрузиться.

Member
Uniter
Я пол дня ковыряюсь,а эффекта 0, в смысле довольно таки долго-это сколько ? :spy:

RoiL

Читал я FAQ.
Я в деcпетчер залесть не могу, т.к ни клава, ни мышь не работают.

Advanced member
Sacubus писал(а):
т.к ни клава, ни мышь не работают.

ой, боже мой, PS/2 ещё никто не отменял.
Можно попробовать заново винду поставить.

Darth Vader, прочел со 195 страницы, ничего кроме упоминаний каких-то незначительных особенностей при разгоне, я не нашел, а разгон для меня сейчас не критичен. Ладно, проще говоря, стоит ли шить 17й биос чтоб избавиться от двойного старта или нет? Или какой стОит учше всего?

Advanced member
Клевый у меня ник
Что могу посоветовать, прошей 17й, не понравится - прошьёшь другой. Это дело нехитрое.

спасибо. попробую.

Member
CoolCmd писал(а):
Может сетевуху в БИОС отрубил?

Сетевуха включена. Отрубил только Jmicron, так как IDE устройств у меня нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 206 из 359<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа