Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
.fx писал(а):
220 в большинстве случаев.
Какая ревизия в большинстве берёт 220 по шине? 1-я или 2-я? Значит я скорее всего упёрся в проц? 4300 у меня стабильно, а выше по разному. Бывает 4-10 проходов в Линксе проходит и зависон, при этом температура ядер в среднем 75С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Хабаровск
Вопрос по UD7, давно хотел спросить, но как то руки не доходили, при выключении больше минуты шуршит вентиляторами и только потом вырубается, это нормально? Причем это не зависит от времени работы и разгона, может иногда и сразу выключиться. Еще одно, мать почему то перестала запускаться на блоке питания на котором благополучно проработала пол года, я даже с дуру уволок его(БП) в ремонт, но оказалось, что он рабочий. Причем на нем можно запустить один раз если предварительно вынуть батарейку, но только один раз, при перезагрузке или выключении больше не стартует, тупо мигнет пару раз светодиодами и полностью гаснет. Если после этого подключить другой блок, то выскакивает сообщение об ошибке ПОСТ и предложение загрузить профиль. Может кто в курсе как их снова подружить, а то выбор не велик либо мать менять, либо блок и то и то накладненько однако.
Не заглядывая в Ваш профиль угадал что у Вас ТТ свыше 1000 ватт, такое только на них творилось, такая мать от ASUS есть страйкер 2 экстрим, на любом другом работает на ТТ 1500 или 1200 просто не запускается, как будто защита срабатывает. Менять БП его с платой не подружить.
Но ведь она же работала, как я уже писал более полугода!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
vladimir_zvl проц то может 220, это проверенно. а насчет анкора почему спрашиваю, была у Меня биостар, так она при повышении напруги на анкор выше 1.45в - тупо вырубалась. какая бы частота анкора не была.
KissKaa Моя материнка может 224 (это предел), где то в теме "Выбор материнки под 1366" даже скрин выкладывал. Только помню шаманил очень долго, чтобы получить этот результат с 5-10 попытки (множитель проца ронял до х13, ядра отключал до 1), но а 223 получал точно со всеми ядрами. Правда помню запах какой-то появился тогда и я свои эксперименты прекратил
_________________ CPU i7 920/GA-X58A-UD3R/6 Gb/1 Tb/GTX460 1Gb/
KissKaa BCLK=220 конечно хорошая круглая цифра, но на постоянку по-моему недостижимая на этой матери. И кажется связано это с количеством фаз питания процессора.
_________________ CPU i7 920/GA-X58A-UD3R/6 Gb/1 Tb/GTX460 1Gb/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Ребят как узнать какая у меня rev? У меня Gigabyte GA-EX58-UD3R а какой ревизии....на коробке ненаписано, как внешне узнать? Комп ещё недособирал!!! Включить неполучится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67