Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Где 50градусов? выше говорилось о подсистеме питуния.. трогаем пальцами элементы возле сокета процессора и убеждаемся что там существенно выше 50градусов Смотрим на параметры vrm в нагрузке... игра там или тесты синтетика... лучше конеяно игра, которая гарантированно нагружает железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Блин не могу найти этот обзор где на фото температурной карты четко обведена зона над сокетом с подписью 80 с Помню еще заказывая водоблок ЕК( который и на проц и на мосфеты) что он не накрывает не касается ребристых элементов мосфета. Даже две термопрокладки туда мостил)))
Но все равно хочу поинтересоваться владельцев ROG или Гиги - у вас VRM разве холодная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Смотря какие цели асус х99а это в своем роде гбюджет среди x99 из этих я бы взял ASUS X99-M WS Причина размер, вай фай двойной лан единственно если потребуется 128gb оперативы и 3 sli то asus x99a а так в принципе если устраивает максимум 64gb то сейчас есть 16 gb модули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Ghost88 писал(а):
И с чего вы взяли, что в других платах там холоднее?
Просто мы Ооочень заморачиваемся охлаждением проца, видеокарты, кто-то еще и памяти... Но питалово греется так, что температура воздуха внутри корпуса (да и самого корпуса) просто ужасная! И дополнительно греет все элементы, в т.ч. и SSD и видяху и т.п. Вот я и думаю, что мне с этим делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Joker2010 писал(а):
Просто мы Ооочень заморачиваемся охлаждением проца, видеокарты, кто-то еще и памяти... Но питалово греется так, что температура воздуха внутри корпуса (да и самого корпуса) просто ужасная!
Joker2010 писал(а):
HWiNFO
Вложение:
1.jpg
а я уж было решил, что вы вобще температурами не заморачиваетесь: 60 проц, 80 видюха.. У меня при прохождении ларки темпа поднялась до 45, так я с опаской стал посматривать. А с такими как у вас ломанулся бы скупать все водоблоки и радиаторы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
rentgenolog писал(а):
а я уж было решил, что вы вобще температурами не заморачиваетесь: 60 проц, 80 видюха.. У меня при прохождении ларки темпа поднялась до 45, так я с опаской стал посматривать. А с такими как у вас ломанулся бы скупать все водоблоки и радиаторы..
Что в 80градусах видухи не так? Как и в 60 проца. Что и где у вас поднялось до 45? Вы знаете что это за термодатчик и где он? Неужели вы верите, что в жару 30 + запитать 140ваттный проц в нагрузке у вас в области ВРМ 45градусов? Лучше бы промолчали)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
hsh4 если просто дома играть и фильмы смотреть, то нет) если сделать 4 way sli, то да) Если заняться оверклокингом не на воздухе и воде, то да, стоит) если сказать всем что у тебя самая топовая мать в серии, да стоит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
rentgenolog писал(а):
ну раз не тротлит, то выхода 2: либо водянка, либо кондиционер
Угу... Видимо еще понаблюдаю немного, да и буду городить водянку... Да видяха стоит ASUS 980Ti Poseidon со встроенным водоблоком Просто корпус для этого неподходящий, компактный.
Коллеги, кто-то может порекомендовать хорошую водянку для проца при условии LGA 2011-3 ASUS X99 Deluxe и чтобы охватить радиаторами и подсистему питания Погуглил немного, но так и не определился с выбором