Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
TINC
Т.е. авишки прям таки портяться?Пока тока всё поставил,вроде проблем не было,авишки и DVD- фильмы вроде качаю нормально(правда тока из локалки) - посмотрим дальше.
А как насчёт мест(ресурсов) по настройке этого файрволла?Хоцца всё по уму настроить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Ospen Честно говоря дрова под firewall от Нвидии не ставил, использую Ghostwall, ZoneAlarm, поэтому тут не смогу помочь. По поводу схожести конфига тоже сразу заметил. Процессор без усилий поднял до 2650, так и работает, температура небольшая, более подробно писал в теме по X2. Вот только видюха сильно греется в разгоне до 100 градусов, думаю чо делать, менять охлаждение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Краснодар
Привет народ!
Вот решил пересесть с P4(S478) на AMD(S939). Просмотрев и перечетав кучу тем на данном форуме, собрал такую конфу(см.профиль).Потом еще раз все перечитав по памяти и матери принялся гнать тачку. В результате всех моим экспериментов получилось так Режим "синхрон" проц 255*9~2300МГц 1.55В память 255Мгц 3-4-4-8 1Т 2.7В(DDR510) напруга на чипсете 1.6В, все стабильно проходит садомазу и 03и05 марки. В асинхроне проц 323*8~2600МГЦ, память(в биосе ддр266)в цпузе 213МГц 2.5-3-3-6 1Т 2.6В тоже все стабильно.
У меня возникли вопросы:
1. Показания марков (видяха разгон 590/1200) почти одинаковые, так какой режим лучше??? Я склоняюсь к синхрону.
2. При Частоте ТГ=323МГц частота гипертрейдинга 976 (показания эвереста) правильно потому что я в бивисе поставил множитель *3, ноооо!!! при ТГ=255МГц и множителе гипертрейдинга *4 эверест показываетчто его частота 765МГц, как будто 255*3. захожу в бивис стоит 4. Почему же показывает 3*255 а не 4*255???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
detlef haupter
- а какие конкретно выставлены значения,ну по порядку для проца(напруга),для шин(множители,значения) ?Какой БП ?
греется видюха - я сразу поставил VF700,через прошивку БИОС-а видюхи разогнал 410\1140,вроде в покое 48,в играх не выше 62.На материнке в Биосе,отключи фичу Asus-a по видео - ping link mode ,что ли,не помню точно названия,отключи обязательно
Последний раз редактировалось Ospen 16.02.2006 17:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня возникли вопросы: 1. Показания марков (видяха разгон 590/1200) почти одинаковые, так какой режим лучше??? Я склоняюсь к синхрону.
1. нет понятия "синхрон" в A64, ибо нет FSB.
какой делитель использовать - не принципиально, если руководствоваться правилом:
лучше предельно малые тайминги (CL2/2,5) при сниженной частоте памяти И CR=1T, чем высокая частота памяти с большими таймингами и CR=2T
2. в жопу 3d-"марки". причём они здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
Цитата:
пролистни страниц 50 назад
Эт ты конечно прально сказал, но я тут нечасто бываю, т.к. пишут тут об 1м и том же, а про какие-нить новые вопросы никто не в курсе (типа того, что я пару страниц назад задал). Тема в 200 страниц это .... :gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Ospen CPU-1.375v; HT-4x; память-333, 2.65v; БП - FSP в конфе, линия 12 проседает немного до 11.90. PEG Link я сразу отключил, но видюха у меня и на другой мамке также грелась, прийдется все таки Zalman брать, только в нашем ауле его не так просто найти
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Нашел глюк у Премиум. После выставления HTT ниже 4-х, выше трех он уже не будет. Спасает только очистка CMOS перемычкой.
(т.е. ставишь 5 или 4, а он 3).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
TINC писал(а):
Нашел глюк у Премиум. После выставления HTT ниже 4-х, выше трех он уже не будет. Спасает только очистка CMOS перемычкой. (т.е. ставишь 5 или 4, а он 3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
Allert писал(а):
В комплекте BIOS 1011.005.
Так это бэта? нафиг - я ставил 11-ю бэту с сайта Асус. Память не завелась на тех частотах и таймингах, на которых абсолютно стабильно работала на 09 биосе.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Братва! Мне прислали премиум! Седня пойду забирать! Письмо прислали в 3:30 утра. Блин теперь сна нет. Жаль ревизия какая незнаю. Надеюсь что 1.02 (ет помоему пока последняя?) Чё ждать пока незнаю. Ешо обещали память махнуть (Transcrnd 512 на Samsung 512) с доплатой в сто рупий. Так вот не знаю радоватся иль нет, у всех друзей Премиум с самсунгом очень даже дружат (односторонними модулями). Надеюсь повезёт! Поддержите???