При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
INDIG0 писал(а):
GigaByte GA-P35-S3
Мое мнение бери Гигу, без вариантов(если выбирать из этих двух).
INDIG0 писал(а):
гига на более новом чипсете
Я бы не считал это большим достоинством. На мой взгляд основные доводы в пользу Гиги это: 6-ти фазная подсистема питания процессора, кондеры у Гиги(в подсистеме питания) твердотельные(именно в этом месте у нормальной мамки(расчитанной на клокинг) электролитов быть не должно), расположение PCI разьемов очень удобное(на мой взгляд), да и в общем мамка побогаче(в плане начинки).
INDIG0 писал(а):
может есть подводные камни
Судя по отзывам эта серия у Гиги получилась достаточно удачной, но от брака никто не застрахован
PS: на сайте Гиги уже анонсирована вторая ревизия этой платы(просто к сведению).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
BEST писал(а):
или огриничится Е?
Е самя простая, без теплотрубок охлаждение, без букв, с онормальным охлаждением. Для разгона без желангия ковыряться с охлаждением ip35-e не стоит брать.
трындец в топку асус - взяла и тихо умерла.
до этого тоже асус командо - сдох после кривой перепрошивки..
не люблю асусы больше.
Gigabyte GA-P35-DQ6 покатит под мего разгон?
стоит водянка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
IamDreamer А я все таки на днях буду тестить на работе Р5К Премиум и прошью биос 0204 и если глюков не будет то возьму ее, так как альтернатив ей не вижу!