Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Здравствуйте уважаемые гуру железа. Помогите разрешить вопрос по здоровому питанию для МП GigaByte GA-MA790X-DS4 . Хотелось бы услышать конкретные рекомендации по выбору для неё БП. Скольки-то pin-овые коннекторные разъёмы, ревизии..? Как то затруднительно для меня оказалось.
Извините за лузерство или не профильность вопроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем ,желающим купить Биостар,смотри совместимость по памяти. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды uginn АТХ2.2 Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд uginn заполни профиль,а то советов не дождешься
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Привет всем.Как вы думаете, сможет ли Мат. плата ECS A770M-A(V1.0) - AM2+,AMD770,4DDR2-800,2*PCI-Ex16. хорошо показать себя в разгоне вместе с Athlon 64 X2 5200+,если нет,то посоветуйте пожалуйста что-нибудь другое.Бюджет небольшой.В будущем буду брать Phenom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
Привет всем.Как вы думаете, сможет ли Мат. плата ECS A770M-A(V1.0) - AM2+,AMD770,4DDR2-800,2*PCI-Ex16. хорошо показать себя в разгоне вместе с Athlon 64 X2 5200+,если нет,то посоветуйте пожалуйста что-нибудь другое.Бюджет небольшой.В будущем буду брать Phenom.
что в твоем понимании хорошо? Под фреонкой макс не сможет выжать, но для нормального разгона должно хватить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Bioskiller Фреонка-для энтузиастов и экстремалов.Я к ним не отношусь.Хороший кулер,прямые руки и непустая голова(естественно и железо)=обычный хороший разгон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
SMF Из этих двух GIGABYTE ga-ma790x-ds4, желательно с горячими процами налепить на силовые элементы радиаторы, по крайней мере хуже не будет, примерно как на GA-MA790FX-DS5.
Странно MSI вернула поддержку для К9А2 CF процов с TDP125Вт, даже есть упоминание о Agena 9950 (B3, 140W) правда UNDER TESTING, это что за камень такой 2,6ГГц?
Oleg.V Так они стоят не одинаково, а раза в 1,5-2 в цене отличаются.
SMF Ну а что там еще есть? Мать-то конечно не супер, но ты вкдь всего два варианта написал. Вот тема про неё. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ama790xds4
SMF Брать что-нибудь из Лучшие платы Socket AM2+ (HT3.0) или к примеру Biostar TPower N750 (NVIDIA nForce750a SLI), может и подороже DFI LANPARTY DK 790FX-M2RS (AMD 790FX/SB600), SLI/CF вообще нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
SMF писал(а):
ALEXLIDER писал(а): Мать-то конечно не супер, но ты вкдь всего два варианта написал.
А что Вы можете посоветовать в данной ценовой категории
смотря для чего вам нужна плата. Меня моя DS4 полностью устраивает, работает стабильно норм гонится. По шине берет 380. Единственное ограничение это напряжение на память в биосе можно выставить только 2,175, хотя по мониторингу у меня она ставит 2,3В. НО ИМХО сейчас такое напряжение это край, ведь почти вся память на эльпиде а на микронах память смысла ставить по моему нет.