Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 207 из 240<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ASK_RW писал(а):
SetFSB 20b16a и выше...

Партнер

Member
Фото: 5
чё, рекорд мой задумали побить? )))

Member
Недавно приобрел звуковую карту от Auzentech на чипе X-Fi. И что-то не заставить мне ее нормально работать. Во-первых, при воспроизведении музыки слышны потрескивания (словно пластинка виниловая крутится), во-вторых, тест наушников неправильно проходит. а один раз, в процессе открытия/закрытия пунктов меню в панели управления звуковой картой, система вывалилась в синий экран с последующей перезагрузкой (только единожды). Может быть, хардверная несовместимость?

Member
Rodent, а встроенный звук отключили?
дрова на мамку стоят?
винда какая?
частота PCI в норме?

попробуйте в разные слоты повставлять :)

Member
Встроенный отключил, дрова стоят, Windows XP SP2, все частоты по умолчанию, никакого разгона. Разве что из-за загаженности системы глюки. В соседний слот втыкал - помехи такие же. Тест не гонял.

Member
Rodent

У меня X-Fi. Ранее пришлось PCI латентность в BIOS уменьшить до 32 (или 64). Чисто и имя пункта точно не помню. Могу посмотреть при сл. загрузке, если нада. Это устранило зависания и треск (вместе с обновлением дровов для звуковухе).

Но сейчас я сменил проц и видюху. Перезагрузки, зависания с писком начали повторяться. Уменьшал разгон - что то эффекта не слишком заметил. Сейчас качаю обновлённые дрова. потом попробую (если не поможет) вытащить звуковуху и погонять комп на предмет зависаний, а то подозрения падают на брак проца либо видюхи (((

Member
Vavilon5 Не забудь поделиться подробностями. При смене звуковухи, работоспособность восстановилась? Чувствую, что менять системную плату придется. Звук-то подороже стоит.
У меня зависаний, вроде, нет. Если не считать единственного раза, когда комп вывалился в синий экран. А потрескивания...они не такие уж и громкие. Очень напоминает "песок" на новой пластинке виниловой. Когда эти самые трески возникают лишь изредка. Если при воспроизведении нажать паузу или стоп, то любые помехи прекращаются.

Member
Я пока звуковуху не менял. Вчера устанавливал драйвер Creative. При установке система зависала намертво. Я удалил драйвер HDMI Ati sound driver. После чего установка завершилась успешно. Пока зависаний после этого не наблюдалось.

А потрескивания и у меня есть, когда жёсткие диски напрягаются сильно. Ещё по ТВ тюнеру помехи какие-то при этом (если, например, на 2-х хардах дефрагментацию выполнять).

Member
Фото: 8
Парни вопрос ASRock Socket AM2+ N68-S GF7025 Xehom X3 потянет? прост я нуб еще в железе!1

Member
perehodi ebl , это тебе не сюда с такими вопросами )) у тебя проц AMD а у нас Intel, у тебя socket AM2+ а у нас LGA 775.
в общем мы тут обсуждаем совсем другую железку. вот у AMDшников и спрашивай что да как.

Vavilon5, у вас либо слишком слабый БП, либо не качественный. т.к. такого не должно быть.
у меня так не крехтит даже если усилитель на всю :shock: выкрутить.
БП: Chieftekc GPS-400AA-101A
Звуковуха: Creative X-FI Xtreme Audio
Усилитель: harman/kardon HK620
АС: Radiotehnika S90B

доброго времени суток! хотел бы для своего старичка приобрести новую видяху ATI Radeon hd 4670 на 4coreDual - SATA2. будет ли она пахать? :?: :?:

Member
DigiMakc
У меня Thermaltake Toughpower 750W. Купил год назад. Может, неисправен. Крехтит только при интенсивной работе жёстких дисков

Member
вчера моя материнка приказа долго жить обсуждения тут
[url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=22&t=320059[/url]

ставил биосы 3.10 .....2.7 из под винды замучали синие экраны лишь 775Dual-VSTA(2.40)Win помогла

Member
Vavilon5
странно, не плохой БП :) тогда что-то не то со звуковухой, или усилителем (колонками).

iero82
FAQ читали? там есть инфа про синие экраны.

ответьте мне пожалуйста мне скоро его брать придется :( :(

Member
gdallsk
viewtopic.php?f=1&t=152180&p=5453916&hilit=4670#p5453916

Member
gdallsk
Она может не заработать или работать с глюками. В таком случае, тебе потребуется прошить мамку биосом, начиная с v2.11 http://www.pctreiber.net/filebase.php?lim=20&cat=143 .
После перепрошивки должна наблюдаться корректная работа ;)

Member
я бы сразу прошил

Member
Фото: 3
У меня такой вопрос ConRoe865PE настал час замены привода? хочу взять sata проблем не будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 207 из 240<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа