Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
M000MP177rus еще и шуток не понимаешь, а посмотреть в верху страницы
Цитата:
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Крутые бывают только яйца, а на overclockers. ru вполне приличный народ
...и поэтому немного путаюсь лучше б по делу подсказал ) а не жертву искал )
если бы ты хоть немного усилия приложил и почитал (хотя бы первое сообщение на странице), то путался бы меньше и не засорял форум, а так какой-то: "чукча не читатель - чукча писатель" (С)
anubias я понимаю что ты супер мега крутой и шаришь ну ты тоже с чего то начинал и поэтому стебаться я не вижу в этом смысла, у меня комп стоял 4 года щас зделал себе апгрейд, и кучу новых возможностей появилась за столь упущеные годы и поэтому немного путаюсь лучше б по делу подсказал ) а не жертву искал )
если не поленишься и прочитаешь FAQ, то твои вопросы отпадут сами собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Tuman_ писал(а):
RAVLAT писал(а): Привет! Для Tuman-а. Тоже прошил 0602 биос - полёт нормальный.Но на сайте Асус выложили 0802 бету для P5k-E. Руки чешутся ,но у меня P5K-E/WIFI. Интересно,а подойдёт ли этот биос для моей платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Москва
StudenT™ писал(а):
Tuman_ писал(а):
RAVLAT писал(а): Привет! Для Tuman-а. Тоже прошил 0602 биос - полёт нормальный.Но на сайте Асус выложили 0802 бету для P5k-E. Руки чешутся ,но у меня P5K-E/WIFI. Интересно,а подойдёт ли этот биос для моей платы?
P5K-E и P5K-E/WIFI - это одна и та же плата!
Да я тоже так подумал, меня в основном другой вопрос интересует, чего это за биос такой таинственный 0802, которого на сайте нет, а датирован 2-х недельной почти давностью, очередной кусок глюка чтоли даже бояться выкладывать:D
Можно ли на Asus P5K поставить Core2Quad? Вроде на коробке написано QuadCore Ready, но система питания процессора кажется простой. Если можно, то как с разгоном? Мать справится? Не хотелось бы её менять, т.к. лишние расходы.
P.S. Сорри если вопрос глупый, в компьютерах разбираюсь так себе.
причем, он есть на сайте асуса только для p5k-e (без WIFI), а в разделе ОС указан DOS а не как у остальных All OS и напряжения по умолчанию гораздо более заниженные чем в 602
Последний раз редактировалось amyudin 17.10.2007 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Можно ли на Asus P5K поставить Core2Quad? Вроде на коробке написано QuadCore Ready, но система питания процессора кажется простой. Если можно, то как с разгоном? Мать справится? Не хотелось бы её менять, т.к. лишние расходы. P.S. Сорри если вопрос глупый, в компьютерах разбираюсь так себе.
Можно и даже нужно разгон тоже в порядке будет если умееш разгонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Москва
amyudin писал(а):
причем, он есть на сайте асуса только для p5k-e (без WIFI), а в разделе ОС указан DOS а не как у остальных All OS и напряжения по умолчанию гораздо более заниженные чем в 602
Да счас увидел. А раньше эта плата P5K-E была, я её раньше в упор не видел, новая чтоли? И биосы все совпадают, кроме последнего. Да спасибо, забыл пока про 0802, до очередного релиза на странице Вай-фай))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
GWildCatanubias
какие у вас ревизии плат ????????
у меня 2.00G
anubias на первой странице имеется сылочка на озорчик...этой версии платы..
кстати причина перехода на intel ...- nforce не хочет дружить как следует с QuadCore ....
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Dream4love
Цитата:
кстати причина перехода на intel ...- nforce не хочет дружить как следует с QuadCore ....
У меня такая же причина, просто глянул в профиль и вначале удивился Взял в руки коробку и упал под стол оказывается этот Black Pearl и у меня.Ревизию не смотрел, а снимать видяху ради этого лень. Китай он и есть китай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21