Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ставрополь
DarkRaven Обсалютно те же симптомы, да и ещё такой косяк: на мамке ставлю 1.725, cpu-z в простое показывает 1.776, при прогоне s&m падает до 1.648 , у кого такое было????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Zerik писал(а):
cpu-z в простое показывает 1.776
Это-же лучше чем было у тебя 1.840, (за температурой следи)
Zerik писал(а):
при прогоне s&m падает до 1.648
У меня тоже падает только до 1.712-1.726(иногда бывает до 1.698, но это очень редко), главное не больше 1.75 ЗЫ. На сколько я занаю ASUS сам немного напругу завышает, как-бы для стабильности,
на старой матери у меня проц работал в номинале на 1.525в, а на этой в биосе в номинале автоматом ставится 1.6в
ЗЫ.ЗЫ. Так как стабильности добился???
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. И в БИОСе зафиксируй частоты AGP/PCI, на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Тут уже 208 страниц и этот прикол с напряжениями на ASUS'ах уже несколько десятков раз мутили :-/
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ставрополь
DarkRaven Просто поднял напряжение... На какой частоте фиксировать AGP/PCI (помойму я на modlabs читал, что она всеровно только одно соотношение частот держит), да кстати помойму для этой мамке надо хорошеё охлождение мостов и mosfetov!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Вот е в поиске минут 30 потратил и нечего не нашел хотя такое ощущение что видел так что не обижайтесь если повторюсь.
Вобщем трабла такая- проц жутко греется не разогнанный 50-55 при нагрузке 55-60.
При разгоне 60+ и мы перезагружаемя через 10 минут работы Так вот вдув выдув в корпусе термопаста прилегание все ОК.
Впрос вот в чем КЮ-ФАН выключен (когда включен не лутьше при любой температуре кулер преблезительно 2000 оборотов шо на 50 градусах шо на 60 ему до одного места проц Сел Д. Хотя на работе на такойже мамке на Пне при выключеном КЮ-ФАНЕ при температуре 40-45 -2500 45-55 -3500 55+-Х000
Вчем прикол может это такие кулеры спецом под целерон шоб не гнали
Member
>> xammep << бывает....
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
ну че мне так никто и не поможет биос пропатчить,чтож вы за оверы такие что только и можете температуру мерить да миливольты сверять. обидно 206 страниц прочитал,многое для себя узнал но вот с Досом засада не лечится,плиз ХЕЛП МИ
Member
FULLCONNECT Какой ещё патч?!
Member
FULLCONNECT Ну и там же всё написано.. и младенец справится. Скачать, На DOS дискетку записать, Patch.bat [Enter].
Member
[S2DDHT]Diamond можно поподробней про дискетку,выше уже писал,-недружу я с DOSом никак,весь патч на дискетку не лезет а как запустить Patch.bat из DOSа для меня непосильная задача,поэтому и прошу ПАМАГИТЕ
Member
Сделай две дискеты, одна загрузочная, другая с патчем, загрузись, поменяй дискету, набери:
==========
A:
Patch.bat
==========
Вот и всё.
Member
FULLCONNECT писал(а):
весь патч на дискетку не лезет
Чушь, биос весит 512Кб, прошивальщик тоже немного. Всегда можно чё-нить подрезать.... лишнее
Member
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Чушь, биос весит 512Кб, прошивальщик тоже немного.
[S2DDHT]Diamond ты видно со статейкой коряво ознакомился,патч содержит три биоса по 512кб,patch.bat +restore.bat+patch.dll. итого 1.54мб. кто то делал это и писал в этой теме что все работает,но как это сделать я вижу никто мне не разжуёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Zerik частоты зафиксируй AGP/PCI-66/33 соответственно, а охладу я себе сделат так: вообшем делал для видео а получилось что и для "мамки" -поставил Залмановский пропеллер (80х80 ~2100 об.мин) под углом в 45 градусов к видюхе( с задней стороны видеокарты (если смотреть по отношению к корпусу то гдето на уровне северного моста)) теперь температура под нагрузкой 40-42(при такой жаре) а раньше была 45-48 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Комрады, доброе время суток...
Проц гонится стабильно до 3.6, а на 3.8 винда загружается, но при запуске любого др. приложения-синева. Ясно, что память не пускает. Причём, недавно взял HYNIX-ы (HY******DT-D43), в надежде на удачу, так та вообсче далее 3.5*** не пускает. Тайминги до предела отпустил, напругу до самых немогу задирал, БИОС новый залил (1019.005), и ничего. Не помню в своём биосе я видел 1Т/2Т или в чьём-то другом, но на старой памяти у меня до 3.8 шёл, правда делитель был 3/2. Если 1Т/2Т есть такое в этой плате, не подскажите, где? В ночной гонке за мегагерцами, по запарке чуть не спалил видяху.... забыл зафиксировать ПСЙ/АГП
Member
gor_one нет тут никаких 1T/2T это тебе не AMD.
Добавлено спустя 57 секунд: FULLCONNECT ух ух... прийдётся качать... ужс... ну и народ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24