Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
sant_anton Можете и батарейку вынуть (если вы про опцию в bios, то я таковой обычно не пользуюсь - были на некоторых матплатах сюрпризы с таймингами памяти).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Добрый день! Имеется мать гигабайт ga770T-D3L и проц феном2 х2 550 с3 оем,при разлочке раскрываются все доп ядра и гонется не хило до 3900,Архивирует и кино ну и другие задачи выполняет норм,но стоит запустить 3д игры или тест начинается жуть =(.В играх начинает все дергается и мерцать ,перекашиваются текстуры и комп может оффкнутся. в тестах выявил нестабильное ядро -это ядро3.вопрос в том -как вытянуть раненое ядро?ведь оно же работает и заводится !P.S в последнее время такие проги как цпу-з и эверест показывают вообще 3 ядра когда включены все 4 а вин7 видит все 4 в диспетчере!
Moderator
Fidel_kastro У нас тут уже возник спор в ЛС, единого мнения нет, в Конференции пишут, что нет, в инете - где-то пишут, что да, где-то, что - нет. Пока решили подождать владельца с его ответом. GreeDWaR В BIOS нет опции выборочного отключения ядер?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
I.N.понятно нет датчика. но это показывает не только hwмонитор но и пквизард и еверест из фака: Q: Не срабатывает автоопределение подключенных устройств к звуковым разъёмам (вариант: "подключил наушники к передней панели, но звука нет, всё равно продолжают играть колонки сзади"). Что делать? A: Необходимо отключить автоопределение в Диспетчере Звука Realtek (в его главном окне справа вверху есть жёлтый значок, при нажатии на который, выскакивает окно настроек автоопределения). у меня не срабатывает, отключение автоопределения ничего не дает, наушники не работают, приходиться лазить под стол подключать, что делать? PS стоит две системы, в хр все прекрасно работает, на 7-ке нет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: ПАШОК056имхо если все нормально работает и устраивает то нет
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Україна м.Рівне
rellai писал(а):
Купил МБ Gigabyte GA-MA770T-UD3 прошивка F2 вроде, по крайней мере от конца 2009 года. Поставил проц Sempron 140, разблокировал ядро в режиме Hybrid и Auto(All Cores тоже работает), потом обновил прошивку до последней стабильной F7 - второе ядро пропало. Процессор видится как Sempron 140 (нас тройки выставлял Hybrid с Auto(All Cores тоже пробовал)) Подскажите в чем проблема и как можно исправить?
у меня с ревизией 1.4 обновил биос до f8 и ничего не изменилось... может кто то знает как решить проблему с разлочкой этого семпрона.. заранее извиняюсь, а на такой ревизии кто то вообще разлачивал ядра??
_________________ 965BE@4.2¤MA770TA-UD3 ¤9600gso¤ОЗУ 4gb Samsung@1800г¤Вінт WD5000AAKX¤bequet550ват Наши форумы: задай вопрос и тебе расcкажут, почему ты такой .... :(
Moderator
sant_anton Неужели мне ещё русский язык разъяснять?
Цитата:
Для начала, убедиться, что подобные температуры имеют место в действительности. Очень часто имеет место отображение программами мониторинга показаний несуществующих в действительности датчиков (например, TMPIN2 в программе HW Monitor на GA-MA770-UD3 rev.2.x)
и далее. Pro_Gektor Нет, не влияет. ПАШОК056 Кажется, я говорил Вам, что в этой теме эта матплата не обсуждается. 4astik Что мешает прошить нужную версию прошивки обратно, обнулить настройки и выставить всё заново? Проще простого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Україна м.Рівне
4astik Что мешает прошить нужную версию прошивки обратно, обнулить настройки и выставить всё заново? Проще простого.[/quote]
на ентой ревизии самый старый биос f7!а нужен еще старее.... ребят на MA770T-UD3 rev.1,4 кто нить камни разлачивал?!
_________________ 965BE@4.2¤MA770TA-UD3 ¤9600gso¤ОЗУ 4gb Samsung@1800г¤Вінт WD5000AAKX¤bequet550ват Наши форумы: задай вопрос и тебе расcкажут, почему ты такой .... :(
Сейчас этот форум просматривают: 4AGEnt, eugene159 и гости: 36