Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
У меня с моим Plextor M5 Pro 128Gb сразу начались проблемы, не хотел работать на полной скорости, сначала мучал его, устанавливал разные версии драйверов, он то работает нормально, то нет, потом забил на это. А сейчас установил и опачки работает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
EVGENIYYY, у меня по началу, когда только приобрёл ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, из-за неправильного распределения винчестеров, Плекстор работал в режиме sata2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
S_Snake писал(а):
из-за не правильного распределения винчестеров
я его по разному включал и в первый и второй слот и один и с винтом все равно толком не работал, похоже какая то не совместимость с плексторами нашей материнки.
Smoke77 Не помогает. Я когда только купил диск и поставил систему с нуля, он работал как и положено в сата3. С тех пор с системой ничего не делал (только оф. обновы) и нового ничего не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake а серые которые в биосе я так понимаю на метеринке это будут сата1,и сата2? http://www.gelezki.info/images/stories/ ... 0FX/11.jpg остальные 4 которые ближе к дополнительным эти будут в биосе как синие,заничит мне нужно на серые повесить ссд и привод,а на остальные жд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72