Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 207 из 253<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Фото: 41
torg Элиттруп любит экономить на комплектухе. Потому и хуже. Но если ты гнать не будешь (в чем я очень сомневаюсь, канешна :lol: ), то сойдет и элит. А лучше возьми на чипсете nForce 3 Gb(250)\Ultra.
И ты прав (а также Eric ): лучше за + 10 уев гарантированную частоту иметь (если не хочешь гнать).

Member
Здесь вот что прочел.
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111534
Самое главное у серии EXTRIME не оверклокинг, а надежность. Полные обвязки слотов, повышенное качество использованных комплектующих, 6-ти слойная разводка- основные моменты серии extime. Не надо смешивать обычный ECS, продукция которого относится к низкосортной продукции для бедных и тот же ecs extrime с принципиально другим подходом качеству продукта.
Да, вот еще про Asus. Весьма посредственные платы. Я не говорю про навороты и цены. Я говорю о надежности.

Это так?

WTF???*
torg
Имею твёрдое убеждение, что связываться с Элитгрупп по собственной воле точно не стоит... Как правило у них не стоит, вопрос о качестве, а стоит о везении, будет работать или нет.... на работе бывало возвращали их продукцию целыми партиями...

Member
torg
asus - вполне нормальные
но если разгон не интересует совсем, на этом можно сэкономить, взяв что нибудь не столь именитое

Member
Serga01net shurik1174
Ну все :) от Элита отговорили. Хотя соседу на pentium4 брали год назад материнку - работает чисто. Повезло что ли.

Abit, Msi, Asus - на Via тогда буду искать.
На чипсете nForce 3 Gb(250)\Ultra материнки намного дороже и в чем лучше , чем Виа?
Добавлено спустя 17 минут, 36 секунд
ФРИЗЫ в связке NF3(NF2)+GF6. Информация, решение проблем.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1520

Что то покупать nforce расхотелось :(

Member
epox 9paj - тоже неплохой выбор
про видяху - лучше 7-ой серии брать

Member
UQ
epox 9paj - какой сокет и чипсет?
И почему epox, а не другие марки, которые я упомянул выше?

Заблокирован
Заблокирован
2torg процессор Атлон 3000 и Атлон 3800 может быть сделан на одной и тойже пластине и потом уже промаркирован на разные частоты. Твоя система будет одинаково стабильна в обоих вариантах.
Рекомендую поискать MSI, только из-за того, что у неё меньше проблем с оперативкой, на асус иногда приходится жертвовать таймингами ради стабильности, возможно у вас всё будет в норме, но лучше перестраховаться.
Вот ветка по материнке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93566 Я её себе брал всего за 1000 деревянных.
Против абита невозражаю, но найти новую её нереально.

Member
torg
939, nf4

abit - не знаю
msi neo 4 fi
asus a8ne,a8n5x
(все на nf4 - т .к. самый лучший чипсет для pcie по-моему)

WTF???*
UQ
Цитата:
Ставить буду 1 гб ddr модуль. Видюху на agp что то вроде 6600 или 7300, щас имею gf mx440se

прежде чем отвечать кому-то что-то прочитайте предыдущие посты и хотя бы немного вникните в суть проблемы :x
torg
тоже советую присмотреться к MSI K8T Neo2

Member
Хорошо, буду искать 939 socket в порядке качества на базе VIA K8T800 Pro (AGP):
1)MSI K8T neo2 (MA-6702E)
2)Abit AV8
3)Asus A8V

Процессор будет 3800+(2400 мгц Винчестер).
Оператива будет(Samsung не хочу) наверно 1dimm ddr kingston 1gb или hynix 1 gb.(Слово Кингстон нравится очень).
Видеокарта GF440mx потом будет GF7300 или 6600.

Разгон точно не нужен, так как нужен стабильный компьютер для серъезной работы.

Заблокирован
Заблокирован
torg писал(а):
Оператива будет(Samsung не хочу) наверно 1dimm ddr kingston 1gb или hynix 1 gb.(Слово Кингстон нравится очень).

Лучше 2 планки по 512Mb дуал режим будет и если будешь брать кингстоно, то обрати внимание на маркировку чипов, лучше чипы от micron или infenion плохо, если промаркированны как kingston

Куратор темы
torg
Можно также посмотреть в сторону AsRock 939Dual-SATA2 AGP+PCI http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34&start=0

Member
V l a d, judge13
Да прочитал тему по Микростару на 939 сокете. Что-то не впечатляет.
Почитать бы темы по 939 сокету про: Abit, Asus, Elitgroup(для познаний), Epox.
Asrock вроде как должен быть хуже марки Asus.

V l a d
Плашку хочу взять одну на 1 гб. Надоели глюки с двумя плашками, то одно не так то другое. Может дргуим везло, но мне этот вариант не нравится. Да плохо что Кингстон так маркируется "фиг узнаешь что там за чипы снаружи". Хиникс вроде как честнее. Транскенд что-то нигде нету у нас.
Добавлено спустя 22 минуты, 11 секунд
Еще мне нравится полное решение, но agp+pci express и еще что-то мне не нравятся. Тем более у меня сетевая карта, vortex2, 3com модем на pci. Запчасти очень даже хорошие.
Ищу мат.платы с agp+pci.

Member
У меня на Абите две плашки памяти работали отлично, у неё с памятью проблем нет, про это даже на thg.ru в обзоре писали. Мать такую найти ещё можно (у нас, в Латвии, продаётся ещё), видно нафигачили их по самое немогу. Память самсунг, её и на твой любимый Кингстон ставят. Хотя у меня сейчас на Асус стоит 2х512 именно Кингстон, на Абите было 2х512 Самсунг. И то и другое работют прекрасно. Тему по Абит можешь просмотреть на форуме, она не очень большая, в отличии от других http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=87072

Заблокирован
Заблокирован
torg у меня на этой мамки стоят две двухсторонные плашки от кингстона серии гиперикс, всё в норме, так что бери и небойся всё будет в норме, по асусу тема на этом офруме есть ищи, но там несколько десятков страниц про траблы с памятью. У MSI всё давно исправленно, если что скачаешь с сайта прошивку.

подскажите у меня Asus a8n-e s939+Atlon 3700+ какую мамку по мощнее можно для него подобрать

Member
Фото: 41
sklar DFI LP UT NF4 Ultra, ASUS A8N32SLI, ASUS A8N SLI Premium какой-нибудь или Deluxe (У них питалово мощнее и надежней). (Хотя, 1МНО, и так нормальная. Куда еще мощнее-то? Пироги, что ли печь, на чипсете?)

Serga01net писал(а):
sklar DFI LP UT NF4 Ultra, ASUS A8N32SLI, ASUS A8N SLI Premium какой-нибудь или Deluxe (У них питалово мощнее и надежней). (Хотя, 1МНО, и так нормальная. Куда еще мощнее-то? Пироги, что ли печь, на чипсете?)

нет просто у меня проблема с етой мамкой если машина на сата винте тормоз жуткий если иде бегает не догониш надеюсь в предложенных от АSUS мам проблем с контролером не встречу

Member
Товарисчи!! Подскажите или ткните пальцем в мать под CF - есть мысли поменять SLI на CF. на 939м сокете...Ну или может кто продаёт :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 207 из 253<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа