Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Краснодар
TINC писал(а):
Нашел глюк у Премиум. После выставления HTT ниже 4-х, выше трех он уже не будет. Спасает только очистка CMOS перемычкой. (т.е. ставишь 5 или 4, а он 3).
У меня такая же фигня(см пост выше) может изза бивиса. У тебя какая версия? на моей премиум 1008.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
У меня такая проблема - при копировании файлов на SATA-винчестер или с него на другой диск начинает заикаться встроенный звук ( HDD Hitachi 250GB HDS722525-VLSA80, M/B A8N-SLI Deluxe ). Да и при работе с подключенными SATA-дисками. Отключаю SATA, оставляю одни IDE - всё отлично... У кого-нибудь была такая хрень и как с ней бороться?
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
TRIFAN Да, прикольно. Я тут тоже пока на Премиум насобирал, но надо еще и новая потужная видяха к тому же. Отпиши с каким Биосом и ревизией сейчас эти платы идут, тоже интересно, дабы не промахнуться...
TRIFAN писал(а):
с доплатой в сто рупий
- хех, а ты откуда, друже?? A8V Deluxe не понравилась??
Я конечно понимаю что этот вопрос поднимался много раз, но можно ещё один раз Ж)
Стоят две планки в двух канальном режиме Kingston DDR400 512mb, камень 3200+. При стандартном разгоне, т.е 10% все нормально производительность растет. А после повышения FSB=220, BIOS показывает DDR333 и после прогонки Марка05 производительность падает.
Хотя FBS c легкостью можно догнать до 300 но производительность всё равно ниже чем при разгоне на 10%
Раскажите плз как справиться с данной проблемой...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
brenz_boyt я пробовал с разными BIOS, со всеми одинакого. Я из-за этого вынес очистку CMOS наружу. Теперь понятно, почему ASUS при смене BIOS советует производить сброс перемычкой Может ревизия мамы ? У меня 1.02 с двумя конденсаторами под усилительной пластиной (из-за которых пришлось ее сверлить).
Последний раз редактировалось TINC 17.02.2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Dark Knight писал(а):
Да, прикольно. Я тут тоже пока на Премиум насобирал, но надо еще и новая потужная видяха к тому же. Отпиши с каким Биосом и ревизией сейчас эти платы идут, тоже интересно, дабы не промахнуться...
Dark Knight Мне прислали вродебы свеженькую rev.1.02 с предустановленным 1008 биосом. Пока незнаю как она себя поведёт. Пришлось память на одностороннюю махнуть. Да и проц 3200+(Vinice) без глюков работает на 2600Mhz, пока радуюсь.
Dark Knight писал(а):
- хех, а ты откуда, друже?? A8V Deluxe не понравилась??
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Да, ты комплектуху видел Премиума?? шикарно просто:
Dark Knight Про комплект я и сам радуюсь, тока более половины втыкать всего не стал. От А8V - осталось немножко.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
У кого тут на премиуме проблемы с 16-чиповой 2сторонней памятью? У меня Самсунг УЦЦЦ 2*1024 Мб по 256 Мгц шине отлично пошли, но в таком режиме не работаю, т к выяснил, что лучше асинхронно с процессором при более жёстких таймингах.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Приобрел плату ASUS A8N-SLI rev. 1.02. Читал здесь, что у нее проблемы с памятью при таймингах 1Т. Хочу уточнить, это относится к разгону шины/памяти или проблемы будут наблюдаться и при номинале частот (неработоспособность при 1Т)?
P.S. Плату еще не включал, т.к. видяха отсутствует...
У кого тут на премиуме проблемы с 16-чиповой 2сторонней памятью? У меня Самсунг УЦЦЦ 2*1024 Мб по 256 Мгц шине отлично пошли, но в таком режиме не работаю, т к выяснил, что лучше асинхронно с процессором при более жёстких таймингах.
это в смысле HTT=DRAM=256?
в идеале, конечно, хотелось бы видеть маркировку модулей и чипов (мои в профиле указаны).
а версия BIOS?
Маюсь выбором между Premium и DFI SLI-D.
Кто-нибудь из обладателей Premium пробовал на ней двухядерные оптироны (110W тепла)? Есть какие-нибудь проблемы с перегревом или иные неприятности. Что будет надёжнее под оптироном Premium или DFI ?
Сейчас этот форум просматривают: WaGoS и гости: 19