Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 207 из 417<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Advanced member
TINC Да, через BIOS.

Member
detlef haupter

Понял,бум пробовать !

посмотри л\с

Junior
TINC писал(а):
Нашел глюк у Премиум. После выставления HTT ниже 4-х, выше трех он уже не будет. Спасает только очистка CMOS перемычкой.
(т.е. ставишь 5 или 4, а он 3).

У меня такая же фигня(см пост выше) может изза бивиса. У тебя какая версия? на моей премиум 1008.

Member
У меня такая проблема - при копировании файлов на SATA-винчестер или с него на другой диск начинает заикаться встроенный звук ( HDD Hitachi 250GB HDS722525-VLSA80, M/B A8N-SLI Deluxe ). Да и при работе с подключенными SATA-дисками. Отключаю SATA, оставляю одни IDE - всё отлично... У кого-нибудь была такая хрень и как с ней бороться?

Advanced member
TRIFAN
Да, прикольно. Я тут тоже пока на Премиум насобирал, но надо еще и новая потужная видяха к тому же. Отпиши с каким Биосом и ревизией сейчас эти платы идут, тоже интересно, дабы не промахнуться...
TRIFAN писал(а):
с доплатой в сто рупий
- хех, а ты откуда, друже?? :)
A8V Deluxe не понравилась??

Да, ты комплектуху видел Премиума?? шикарно просто:
http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus ... 4sli.shtml

Я конечно понимаю что этот вопрос поднимался много раз, но можно ещё один раз Ж)

Стоят две планки в двух канальном режиме Kingston DDR400 512mb, камень 3200+. При стандартном разгоне, т.е 10% все нормально производительность растет. А после повышения FSB=220, BIOS показывает DDR333 и после прогонки Марка05 производительность падает.
Хотя FBS c легкостью можно догнать до 300 но производительность всё равно ниже чем при разгоне на 10%

Раскажите плз как справиться с данной проблемой...

*Cofradia Intel*
brenz_boyt я пробовал с разными BIOS, со всеми одинакого. Я из-за этого вынес очистку CMOS наружу. Теперь понятно, почему ASUS при смене BIOS советует производить сброс перемычкой :D
Может ревизия мамы ? У меня 1.02 с двумя конденсаторами под усилительной пластиной (из-за которых пришлось ее сверлить).

Последний раз редактировалось TINC 17.02.2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight писал(а):
Да, прикольно. Я тут тоже пока на Премиум насобирал, но надо еще и новая потужная видяха к тому же. Отпиши с каким Биосом и ревизией сейчас эти платы идут, тоже интересно, дабы не промахнуться...

Dark Knight Мне прислали вродебы свеженькую rev.1.02 с предустановленным 1008 биосом. Пока незнаю как она себя поведёт. Пришлось память на одностороннюю махнуть. Да и проц 3200+(Vinice) без глюков работает на 2600Mhz, пока радуюсь.
Dark Knight писал(а):
- хех, а ты откуда, друже??
A8V Deluxe не понравилась??

Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Да, ты комплектуху видел Премиума?? шикарно просто:

Dark Knight Про комплект я и сам радуюсь, тока более половины втыкать всего не стал. От А8V - осталось немножко.

Member
TINC писал(а):
brenz_boyt У меня 1.02 с двумя конденсаторами под усилительной пластиной (из-за которых пришлось ее сверлить).

??

*Cofradia Intel*
revenant два маленьких чипа под усилительной пластиной. Я сделал в ней два отверстия, что-бы она не давила на них.

Народ, а почему в продаже SLI PCI-E 32X версий нет?

Последний раз редактировалось F10 17.02.2006 21:38, всего редактировалось 3 раз(а).

WTF???*
F10
Маловерятно, что здесь есть маркетологи..

Member
Цитата:
FSB=220

не фсб , а HTT о_О

Забанен
У кого тут на премиуме проблемы с 16-чиповой 2сторонней памятью? У меня Самсунг УЦЦЦ 2*1024 Мб по 256 Мгц шине отлично пошли, но в таком режиме не работаю, т к выяснил, что лучше асинхронно с процессором при более жёстких таймингах.

Приобрел плату ASUS A8N-SLI rev. 1.02. Читал здесь, что у нее проблемы с памятью при таймингах 1Т. Хочу уточнить, это относится к разгону шины/памяти или проблемы будут наблюдаться и при номинале частот (неработоспособность при 1Т)?

P.S. Плату еще не включал, т.к. видяха отсутствует... :(

Member
hlu386 писал(а):
У кого тут на премиуме проблемы с 16-чиповой 2сторонней памятью? У меня Самсунг УЦЦЦ 2*1024 Мб по 256 Мгц шине отлично пошли, но в таком режиме не работаю, т к выяснил, что лучше асинхронно с процессором при более жёстких таймингах.

это в смысле HTT=DRAM=256?
в идеале, конечно, хотелось бы видеть маркировку модулей и чипов (мои в профиле указаны).
а версия BIOS?

Member
F10
Проблемы только на высоких частотах.

Member
F10, ответ:
F10 писал(а):
это относится к разгону шины/памяти
да и то - выше 250МГц :hitrost:

Member
Маюсь выбором между Premium и DFI SLI-D.
Кто-нибудь из обладателей Premium пробовал на ней двухядерные оптироны (110W тепла)? Есть какие-нибудь проблемы с перегревом или иные неприятности. Что будет надёжнее под оптироном Premium или DFI ?

Какой версией AWDFLASH нужно прошивать 1009 ый финальный BIOS на Premium, 1.11, 1.14 или 1.09?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 207 из 417<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа