При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Himik_15, Asus Blitz Extreme за счёт IDT чипа может в CrossFire'е работать в режиме X8+X8. По сравнению с X4+X4 это дает некоторый прирост, но не очень большой. В общем, вот обзор: ASUS Blitz Extreme R.O.G Intel P35 Mainboard Review.
Только не надо говорить, что CF совсем не нужен и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Наверное пока выбираю между Асус Р5К Премиумом и ASUS Blitz Formula!
Разница в 700р - может Формулу взять - там до 1.9в на проц можно, а то мне скажем на моей профильной если ставить 1.7в то в хардваремониторе 1.632в, в еще проседает до 1.60 в нагрузке и проц становится нестабилен, в общем мне 1.7в мало - хочу 4000МГц стабильные!
Народ, помогите =)
купил проц Core 2 Duo E6750 (2.66GHz,1333FSB,L2:4MB,rev.G0),
мать ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, WiFi, ATX.
но у них разные FSB Экран черный, нет сигнала на монитор. что подскажите.
проц менять ? какможно решить проблему мин затратами
Скажите а аналог abit IP33 pro, но подешевле, есть? планируется разгон q6600 на воздухе до макс. + 2 системных вентилятора, с управлением из биоса и ешё откуда-нибудь надо.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
Господа, и всё-же, почитав тучу обзоров по P35 и nForce 650i, я не могу понять: что же лучше?...
Вроде бы, по тестам 650 уделывает 35-й, но в факе написано, что это средний класс. Проясните, плиз.
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Для разгона этого камня
moty писал(а):
q6600
до максимума рекомендую купить именно Абит IP35-Pro(чтобы не возникло проблем с проседающим напряжением)+настройки БИОС наиболее богатые(по сравнению со всей серией). Это мое мнение.
Professor Evil писал(а):
по тестам 650 уделывает 35-й
Так оно и есть.
Professor Evil писал(а):
но в факе написано, что это средний класс
Во первых ФАК составлялся на момент, когда эти мамки были не особо доступны. Ко всему прочему у этой мамки:
FAQ писал(а):
ASUS P5N32-E SLi Plus
в кач-ве северника стоит именно 650i(это гибридная мать). Она до сих пор немного дороже, чем аналоги на P965 и некоторых экземпляров на P35. На данный момент, если заинтересовал этот экземпляр, то зайдите в эту ветку и почитайте длинные посты Overclocker -а(он владеет как раз этой мамкой). На данный момент решены все проблемы с совместимостью памяти и разгоном(двухголовых, про четырехголовые врать не буду). Мамка не проста в настройках, если опыт разгона маленький, то она не для Вас.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
longdog писал(а):
если не получится еще раз запустить с новым процом
Не получиться, она не понимает этого камня на первых версиях БИОС. В идеале надо воткнуть старый камень, обновить на нем БИОС и поставить новый. Но не у всех есть такая возможность, для гарантийки это не проблема(если смазать пивом )
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Сейчас этот форум просматривают: Suniva и гости: 60