Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
FSerj Я скачал (даавно), уже собирался прошить а потом подумал, опять там фичи для CT-479 нафиг на втором компе это надо и оставил 1008 Final.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Волгоград
FSerj Сегодня зашил, полет нормальный. Чудок по памяти пропусканая выросла в принципе может и погрешность, заметил одну новую опцию в биосе не особо важную, но так вроде все пашет пока
FSerj Сегодня зашил, полет нормальный. Чудок по памяти пропусканая выросла в принципе может и погрешность, заметил одну новую опцию в биосе не особо важную, но так вроде все пашет пока
По непонятным причинам поднялось напряжение на процессоре на 0,02В.
Т.е. всё время работал и напряжение прыгало 1,52-1,60В. Со вчерашнего дня оно стало допрыгивать до 1,63В.
Измеряется Asus Probe.
Что могло вызвать это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
FULLCONNECT писал(а):
патч содержит три биоса по 512кб,patch.bat +restore.bat+patch.dll. итого 1.54мб. кто то делал это и писал в этой теме что все работает,но как это сделать я вижу никто мне не разжуёт
Возьми загрузочную дискету от 98se (если не найдёшь пиши в ЛС - вышлю образ). Патч запиши на RW, загрузись с дискеты с поддержкой CD (при загрузке будет меню), переключись на CD и ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
>> xammep << писал(а):
Вот е в поиске минут 30 потратил и нечего не нашел хотя такое ощущение что видел так что не обижайтесь если повторюсь.
Вобщем трабла такая- проц жутко греется не разогнанный 50-55 при нагрузке 55-60. При разгоне 60+ и мы перезагружаемя через 10 минут работы Так вот вдув выдув в корпусе термопаста прилегание все ОК. Впрос вот в чем КЮ-ФАН выключен (когда включен не лутьше при любой температуре кулер преблезительно 2000 оборотов шо на 50 градусах шо на 60 ему до одного места проц Сел Д. Хотя на работе на такойже мамке на Пне при выключеном КЮ-ФАНЕ при температуре 40-45 -2500 45-55 -3500 55+-Х000 Вчем прикол может это такие кулеры спецом под целерон шоб не гнали
и всетаки есть какието идеи почему кулер так медленно работает ?
может сам вентилятор (для целов) расчитанн на такие обороты (сомневаюся)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Волгоград
MaKalkin Насчет потенциала не знаю у меня как стояло 2.4 до 3 так и оставил(шина 250). Опция с мышкой пс2 связанная теперь ее можно как вкл., откл. и в авто поставить раньше чего то не было.
В принципе если кого то особо волнует то спрашивайте по этому биосу я покопаюсь мож чо новое откопаем. Да и в асе иногда бываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Блин! Как же не повезло! Материнка P4P800 SE, время не идёт, оно стоит, задашь раз, таким оно всегда и будет. У кого такая фигня была?! Чё делать?! Надо срочно это поправить!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Asus P4P800-E Deluxe + Celeron D 335 2800Mhz E0 + 2x512 Samsung DDR 400 Dual.
Память работает на 333Mhz. Можно как-нибудь заставить ее работать на 400Mhz????????????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ставрополь
Кстати зделал вольтмод (Повышение стабильности питания процессора (Vdroop)) описаный на http://modlabs.net/index.php?location=a ... l=p4p800-2, перепады как были так и остались , а напряжение увеличилось на 0.2 в (резистор на 30 кОм) вобщем смысла в этом вольтмоде нет.
Сейчас этот форум просматривают: Def_4ex и гости: 78