При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Уважаемые, подскажите, у нас только топовая DFI на P35 имеет аппаратный контроль Vdroop или есть еще прецеденты? А то вроде чуть ли не каждая МоВо сейчас "имеет функции для разгона процессоров", но вот упомянутой выше фичи нет даже на топовых матерях-"мечтах оверклокера". Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Nibbler1 писал(а):
рекомендую купить именно Абит IP35-Pro(чтобы не возникло проблем с проседающим напряжением)
В номинале или под нагрузкой? Что-то средств подавления Vdroop я у неё не нашел, может плохо искал?
_________________ Device not ready - девица не готова
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
unt Да ладно отцтой, у некоторых туту Премиум и Формула 540 по шине идет, это что плохо уже считается?
Alexey81 Либо ставить новые дрова на звук, которые периодически выходят, либо купить внешнюю звуковуху самую дешевую или дорогую, смотря для чего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуста что лучше взять из Асус Р5К-Е РС6400 или Гигабайт Р35 DS4 РС8500 Цена одинаковая. Что лучше погонится и холоднее. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Имеет ли смысл брать гигабайт изза памяти на 8500 или при разгоне это не будет иметь значения. И если я возьму память на РС 8500 она будет работать на асусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
ZENITchik писал(а):
А Asus Blitz Formula вы не предлагаете тут, как хорошую плату?
Она дороговата. Разгон, может быть, получше, чем у P5K Premium/Deluxe. CrossFire если нужен, то надо ждать X38: на нем будет полноценный врод как. Еще у нее какие-то примочки для ВО, но это, по моему мнению, излишества: кому надо, сам поставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ZENITchik
Цитата:
Мне бы главное плату без проблем! Разгон будет небольшой, и плату хочется на P35. А разница в 700 рублей мне не критична...
Я если-бы не поспешил урвать ASUS P5K Premium , то взял-бы себе Gigabyte P35-DQ6 на Intel P35 .
И дешевле и спокойнее .
И радиаторы там чистокровная медь , а не крашеный алюминий .
ASUS claimed lower operating temperatures, so we took a QX6700 lying around and clocked it up to 3.33GHz for a quick test by loading all the cores at 100%. After running for 15 minutes, the PWM area of the P5K Deluxe was not at all safe to touch. When we unplugged our components, the loose plastic sheet we placed underneath actually stuck to the board. Trying the same test on the P5K Premium returned better results. The PWM area was still hot, but it is noticeable that it is cooler than the P5K Deluxe.
Я к тому, что греется она поменьше (хотя неизвестно, насколько в сравнении с P35-DQ6).
Кстати, вот про разгон Asus'овской мат. платы на X38: ASUS P5E3 X38 Overclocking Test.
Глядя на эти фотографии под опытного компютера , это уже не разгон , а изврат на грани сумашествия .
( извиняюсь , просто раньше не видел как добиваются 4770 - 5166 MHz )
Извините не подскажите ли? существуют ли такие мат.платы на чипсете nForce поддерживающие новые интеловские процы на 45 нм. тех. процессе? Заранее спасиБо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Объясните мне, не понимаю, все эти фирмы ASUS, GiB, MSI и etc всего-лишь сборщики? Так почему они греются по разному (это понять еще можно) и в тестах разные результаты?! Логика то одна!
Парни, какую бы мат плату вы посоветовали под тот же коре2дуо (6550), но с ДВУМЯ контроллерами IDE...
И поправте если я не прав - у меня на данный момент БП - Green PC 20+4 pin... Его совсем бессмысленно ставить на мать Asus P5B?
Последний раз редактировалось PsiXodeliZM 17.09.2007 7:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Вот счас вот ломаю голову имеет ли смысл менять мать из профиля на что-либо на P35? Фактически - шило на мыло, но вроде чипсет новый меньше греется... Причем не понятно, нужно ли лепить доп охлаждение на южный мост у новых матерей на P35 чипах? На фотках матерей какие то скромные совсем радиаторы..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ