Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Так это не очень сильная просадка, должен был камень пойти на 3.4 и при меньшей напруге 1.4V Опять схватил себе гемора на целые выходные дни,придётся разбираться,что к чему.
Так это не очень сильная просадка, должен был камень пойти на 3.4 и при меньшей напруге 1.4V Опять схватил себе гемора на целые выходные дни,придётся разбираться,что к чему.
Прошил биос на 16 и биос с утилитой уГуру стали темпу мониторить 55 градусов в дефолте. Бывало так у кого-нибудь?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Моя абит 35 про сбрасывает настройки при переразгоне. Биос 16, ревизия псб 1.1. Может убрать из фака сообщение, что данная мамка не умеет сбрасывать настройки?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader Вчера с памятью возился, на разгон ее пробовал. Да, когда выставляешь завышенные значения, то комп не грузится, на индикаторе код С1. Нажимаешь резет, через секунд 5 комп выключается, включается и загружает предыдущие настройки один в один какие они были, даже шину проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
включается и загружает предыдущие настройки один в один какие они были, даже шину проца. _________________
Загружает. Ага. У меня 35Про. Я был удивлен, обнаружив это. Очень удобно. А если желаешь полностью все сбрасывать - так не зря сзади рычажок сброса поместили. Только он, к сожалению, и профайлы тоже сбрасывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Buld@zer выставляю тайминги на 4-ки -> перезагружаю -> получаю длинный гудок -> жму ресет и жду 5 секунд -> сижу и смотрю на черный экран.
На памяти нет отката - помогает только сброс.
Overclocker писал(а):
Только он, к сожалению, и профайлы тоже сбрасывает.
профайлы ещё потрудиться надо чтобы сбросить.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ,шил биос 17 через флэш-биос в окнах.Скачал.Обновил.Прога попросила ребут.Хорошо.Захожу в биос ставлю по дефолту.Выключаю БП.Обнуляю биос в течении минуты.Но двойные старты никуда не делись,да и память также работает как и при старом биосе.Кто и через что шьет?Где я ошибся?Мать-р35.Проц-квад6600.Память-Патриот 2х2-6400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
bibukov писал(а):
Но двойные старты никуда не делись
Ага, и у меня тоже самое. Стоял какойто не помню какой, перешил 17-й, двойные старты нервируют В факе пишестя что лечится, но чтото нето. Хотел 16-й прошить, но решил вот лучше спросить. Еще прикол - есть у меня мега память - толи микрон толи crucial, толи crucial micron РС4200 которая на 1200 пашет, так вот в "номинале" не хотела стартовать на этой мамке, пришлось с СПД колдовать, хотя на всех остальных где пробовал отлично запускалась. Так что видать не все так хорошо у мамки с памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
Sacubus писал(а):
Sacubus писал(а):
RoiL
Прошил биос на 16 и биос с утилитой уГуру стали темпу мониторить 55 градусов в дефолте. Бывало так у кого-нибудь?
... у мну 267 показывало Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
bibukov писал(а):
Народ,шил биос 17 через флэш-биос в окнах.Скачал.Обновил.Прога попросила ребут.Хорошо.Захожу в биос ставлю по дефолту.Выключаю БП.Обнуляю биос в течении минуты.Но двойные старты никуда не делись,да и память также работает как и при старом биосе.Кто и через что шьет?Где я ошибся?Мать-р35.Проц-квад6600.Память-Патриот 2х2-6400.
... чтобы сбросить уГуру в дефолт надо х3 раза включить и сразу выключить комп... Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
romul писал(а):
Ребята, тока не бейте. Поиск юзал. У меня процессорный кулер от sys fan ваапще не крутится. НАстройки делал, как тут народ рассказывал. Может ,что-то не учел? Мать при этом мерзко орет, как сирена. Причем я писк этот отключал, но при загрузке компа она один раз, но вякнет )
... он в двух местах уГуру настраивается: 1. в биосе 2.под виндой (проверь не отключил ли где?
Народ, будьте так добры... вроде все просмотрел, но не нашел подобной ситуации:
Abit ip35 Pro Bios 16 В биосе обороты всех вентиляторов отображаются и авторегулировка работает.
Из под OS (xp2+sp3 eng) - все без исключения - O RPM.
Все температуры отражаются корректно.
uGuru не запускается, abitEQ - запускается, но тоже ничего не показывает.
Sensor View определяет чип как W83627DHG - а толку ((
ЗарСпасБол!
ЗЫ Проапдейтил уГуру до 3.109.
При запуске больше не вылетает, но и не работает -
ext clock - 0 вольтаж - 0 обороты 0
Последний раз редактировалось Vadim39 19.05.2008 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
Vadim39 писал(а):
Народ, будьте так добры... вроде все просмотрел, но не нашел подобной ситуации: Abit ip35 Pro Bios 16 В биосе обороты всех вентиляторов отображаются и авторегулировка работает. Из под OS (xp2+sp3 eng) - все без исключения - O RPM. Все температуры отражаются корректно. uGuru не запускается, abitEQ - запускается, но тоже ничего не показывает. Sensor View определяет чип как W83627DHG - а толку (( ЗарСпасБол!
ЗЫ Проапдейтил уГуру до 3.109. При запуске больше не вылетает, но и не работает - ext clock - 0 вольтаж - 0 обороты 0
... постом выше уже написал об этом... в БИОСе, в настройке уГуру есть настройка управления и контроля, там все и проставь, как сам желаешь... и вообще в ФАКе на первой куча ответов...