Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Блин! Как же не повезло! Материнка P4P800 SE, время не идёт, оно стоит, задашь раз, таким оно всегда и будет. У кого такая фигня была?! Чё делать?! Надо срочно это поправить!
Хм... никто так и не ответил... Зато я вот лично сегодня навестил товарища Evpen'a и узнал, что такая же КАКА на P4P800 SE у него была... "Делай что хочешь, а время стоит". Правда вот как эту проблему решить неизвестно. Прийдётся материнку менять.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
люди, у меня на P4P800SE в досе клва юсбишная не работает. в биос через раз по DEL попадает. после переразгона: нажмите F1, F2... один раз только в биос попал и все просто виснет, пришлось с работы клаву брать ps/2 с ней нормально. если в сейф мод винда грутся, то только ненажиманием ни на что можно этот этап пройти, иначе нажал - зависон. что делать то? биос 1008
Привет всем! Сегодня прикупил второй хард Samsung SATA 120 GB (первый такой же стоял в системе). Подключаю, загружаюсь в XP не загрузились драйвера видеокарты!!! Перегрузился несколько раз, переустановил дрова - тоже. Перегружаюсь, захожу в утилиту создания RAID, выхожу ничего не сделав - всё нормально загрузилось. Вот такой прикол с мамой(я уже привык: было - часы не шли в биосе; вынул, вставил проц - обнаружен новый проц; иногда Overclocking filed; иногда полный сброс биос) Зато как интересно. Ждешь какой следующий прикол выкинет!!
Вопрос по надёжности RAID - массива на i865. Один чел меня напугал, что на i865 часто рейд падает без возможности восстановления данных. Может кто юзает рейд на p4p800 или у кого есть какой опыт? Пока рейд не делаю. Можно ли сделать образ диска Ghost-ом, создать рейд и на него накатить этот образ? Чтобы систему не переустанавливать. В биосе установлено загружаться с САТА, винда установлена с драйверами по F6, IAA установлен. Конфигурация в профиле.
С Ghost-ом не получилось, а с Acronis TrueImage v8.0 всё OK!
есть проблема... поставил я се 2 корпусных вентилятора..но они пашут не постоянно : (( (титаны 80мм)
иногда вертятся иногда не вертятся..странно..
не подскажите чево так может быть?
биос февральской версии..
люди, у меня на P4P800SE в досе клва юсбишная не работает. в биос через раз по DEL попадает. после переразгона: нажмите F1, F2... один раз только в биос попал и все просто виснет, пришлось с работы клаву брать ps/2 с ней нормально. если в сейф мод винда грутся, то только ненажиманием ни на что можно этот этап пройти, иначе нажал - зависон. что делать то? биос 1008
Аналогичная проблема и у меня.Уж не знаю чем это вызвано и как с этим бороться,но всё-таки работать можно.А насчёт переразгона жми на reset и потом как можно чаще Del,далее будет такое же меню нажмите F1,F2..
жми F1 если всё хочешь оставить без изменений,F2 сбросить по дефалту.
У меня,например,таким образом работает всё ОК
Asus P4P800-E Deluxe во время загрузки, когда на экране мы видим заставку ASUS AI Series при нажатии F8 появляется окно
с выбором устройства с которого можна загрузиться. Как убрать эту функцию?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Shurik_* писал(а):
Asus P4P800-E Deluxe во время загрузки, когда на экране мы видим заставку ASUS AI Series при нажатии F8 появляется окно с выбором устройства с которого можна загрузиться. Как убрать эту функцию?????
И как включить потом обратно???
У меня почему-то исчезла и теперь страдаю, не могу включить
Приветствую товарищи!
Возникла проблема, надеюсь вы сможете мне помочь. Потому как я сдаюсь Перерыл пол рунета, но так толком ответ и не нашёл.
И так подробно.
----
Описание:
Мать - P4P800-E Deluxe
IDE 1 - на шлейфе 2 винта ( Seagate Baracuda 250 gb (P-ATA), Seagate Baracuda 80 gb (P-ATA))
IDE 2 - на шлейфе 2 сидюка
третий винт Western-Digital 160 gb (P-ATA)
----
В чём проблема:
Хочу подключить третий винт, втыкаю в PRI_RAID порт. Не видит, вообще ни в какую. В биосе крутил-крутил, эффекта 0! Установка дров в мастдае к желаемому результату не привела. Дрова ставятся, просит ребута. После ребута винт как не было видно, так и не видно, а в списке дейвайсов драйвер конфликтует.
Винт 100% рабочий (проверял, вставлял и другие). Нужно что бы работало 3 винта, и хочу запустить с помощью pri_raid порта. Кто ни будь сталкивался с этой проблемой?
В биосе сейчас стоит:
IDE Configuration
[Enchanted Mod]
[P-ATA]
могу ошибаться, точно ен помню, но примерно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Freon писал(а):
Откатиться на BIOS 1006, т.к. в 1007 с F8 проблема.
У меня 1019 - см.профиль. Причём всё было нормально, надпись "прес ф8" показывало, а затем вдруг эта надпись исчезла. Естественно, не сама-собой, а что-то где-то я не так сделал. Но вот где?
Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд:
_NiTr0_ писал(а):
[Enchanted Mod] [P-ATA]
попробуй поставить режим Compatible
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Не запускется утилита Ai booster. Сама картинка запускается а на её фоне всё время выскакивает сообщение об ошибке в модуле AOverCkl.dll такая проблема с программой, которая была на диске и со скаченной свежей версией 1.01.07. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
PoLLeR писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=22615&postdays=0&postorder=asc&start=4120 4-й пост посматри и всё заработает. Правда толку от неёё не на йоту.
Сейчас этот форум просматривают: adre-adre, Kraits и гости: 14