Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 209 из 294<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kryx
На первой ревизии UD5 включение loadline calibration мало что даёт, просадки напряжения как были, так и остались, что с первым 920-ым ревизии C1, что со вторым D0, и сейчас с 980X-ым .
P.S. RealTemp не распознаёт до разгон из Оси.

Партнер

Member
В чём различие 1й и 2й ревизии UD3R??? Кроме уменьшенного числа внтуренних USB???

Member
Куба
Да мне всё равно даёт оно что-то или нет - я просто скопировал необходимое и всё!
Об чём речь - это не мои советы...!

Member
Kryx
Очень хорошо - попробую - посмотрим что получица. Спасибо за совет. :-)

Member
Доброго времени суток. Скажите чем отличается UD7 (rev. 1.0) от UD7 (rev. 2.0)? Спасибо.

Member
Aleks_in memberlist.php?mode=viewprofile&u=152922 + у второй ревизии чуток другая система охлаждения.

Member
А причем тут профиль чейто?

Member
Aleks_in писал(а):
А причем тут профиль чейто?

пардон, не то скинул, вот viewtopic.php?p=7894755#p7894755

Member
.fx
А у UD3R в чём отличия???
А то моя сгорела -думаю такую же брать но 2й ревизии...

Member
Фото: 263
Фармацевт
Да на сайте вроде очепятка -
Цитата:
South Bridge:
Up to 10 USB 2.0/1.1 ports (6 on the back panel, including 2 eSATA/USB Combo, 4 via the USB brackets connected to the internal USB headers)
- это ревизия 2.
Цитата:
South Bridge:
Up to 12 USB 2.0/1.1 ports (6 on the back panel, including 2 eSATA/USB Combo, 4 via the USB brackets connected to the internal USB headers)
- это ревизия 1.
Я отличий не вижу :tooth:
А по рисунку - на первой поудобнее те самые внутренние разъемы ЮСБ (то есть 1394 вынесен за слот псих - подключать его при наличии там чего-нить неудобно), меньше дросселей на проц - 8, во второй 12, но кондеров меньше при этом на второй.
Имхо, это стремление к унификации (производства) плат, от мала до велика.
Так или иначе, любая UD3R - это пока самая скоростная плата современности (не по разгону, а именно по поизводительности при одинаковых настройках), на мой вкус при своей цене - это ВООБЩЕ лучшая плата для 1366.

Member
CHiCHo
Ясно ,в общем если свою не отремонтирую, возьму такую же ,а то уже начал об Асусах задумываться.

Member
Фармацевт
Да Асусы платы прекрасные, кто бы спорил, но по совокупности нюансов я бы выбрал в победители Гигу.
Один из ключевых критериев - криво работающие энергосберегалки Асуксей, до какой-то частоты они напругу на проц роняют, после этой черты - нет. Часть плат имеет опцию CPU voltage Control (и режим offset в ней) , часть - нет.
По факту близка к идеалу Рампага 3 Формула, но не факт, что в Россию она вообще приедет. Ну а цена ейная будет под 10-ку точно.
Ключевой недостаток Гиг - слоты псих. Однако можно без доли сомнения ставить второе видео в последний слот, ничтожно потеряв в скорости, но выиграв в охлаждении (корпус это должен позволять!). При наличии СВО вообще недостатков нет.

Member
CHiCHo
Ясненько... Смотрел offset в интересующих асусах есть... ак что теперь ломаю голову купить такоую же гигу или перейти на Асус... У Гигов нравится БИОС да и привычные они мне... всё таки почти все мои мамы от Гигабайта... Да и систему переставлять не придётся.

жаль нету у Гигов с usb3 внутреннего... чтоб с перспективой.

Member
Фармацевт
Да систему по-любому переставлять не придется. Переносил с УД7 на Р3Е системный рэйд 0 массив, проходил. :-)
Главное, как я, не удалять ЖД из диспетчера оборудования. ;)
Просто удалить Интел Рапид сторадж.

Member
Мне вот даже ничего переставлять непришлося переходя с асуса 775-го - просто доставил недостающие дрова и все работает. ;)

Member
ALEX_SS
Я с Гигабайта рР35 тоже легко перешёл но всё-таки потом систему поменял

vladimir_zvl писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Обновление БЕТА БИОСов на наши платы от 20.07.10

блин, чет я скачал отсюда новый F13i и херня какая то...
при загрузке, когда проходит все пост-коды вылазит вот такая хрень
Recovery lost RAM size....
и все, перезагруз и все по новой. а, нет, первый раз после обновления дает загрузить систему, а после перезагрузки вот так и начинает.
щас конено попробую перешиться еще раз через SPIFLASH..

Сам ещё не шил, все некогда было, завтро утром перед работой проверим новый БИОС.

Добавлено спустя 47 минут 42 секунды:
пробывал по всякому уже. такая же фигня все равно. откатываюсь на старый, все норм. чет там перемудрили...))

Описанные проблемы у меня не возникли, продолжаю тестировать БЕТА БИОС.

Дык я не понял-ты с этим рековери сайзом разобрался?-просвети задолбал он меня уже,да и память-если в 5том слоте планки нет дальше С1 не идет-биос-8е,был 6й

Junior
ramzesll писал(а):
GA-EX58-USB3, два винта Seagate SATAII 2000 Gb (5900 rpm)
Почему то не получается создать RAID 0 Bootable, то биш раид создаётся, только он почему то не загрузочный. RAID 1 без проблем, только нафига он мне нужен...

Ребят, так что с моей проблеммой? Мозг уже испарился :( Сейчас работает RAID 1, падение скорости чтения, видать нет у этой штуки чередования как в RAID 0 - сплошной проигрыш, разве что работать должен долго. GIGABYTE - GA-X58-USB3 (rev. 1.0), BIOS F2, может стоит прошить до F3e BETA? Seagate такие - ST32000542AS, микропрограмма CC34, что то не нашёл её обновления, может плохо искал...

Member
Фото: 14
ramzesll
у меня такая же мамка..райд не делал..но биос прошил F3e BETA после этого добавилось пару функций ...
система работает стабильно...

Member
bush63
уже не помню))) прошил другой и все норм.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 209 из 294<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа