Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 209 из 595<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
oldboy писал(а):
Вот что ответил ASUS:

А вы не приметили в конце письма фразу - confidential? ))) Усё. Засудят) :D
Vindicator писал(а):
Подвело знание английского,

И ещё знание спецификации Интел, в которой написано что предельный ток для 95W процессоров 112А, длительно 85А. 112А при 1,425В, будет уже 160Вт. Думаете до 5ГГц не хватит значения 100%? )
Vindicator писал(а):
Hibernate

ПК выключается в этом состоянии, т.е. может быть обесточен.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Neytrino-OnLine писал(а):
висят на одном Logitech Unifying Receiver

Что интересно, у меня M305, с мелким приёмником, но не Unifying и всё ок. Была Logitech Media 600 проводная клавиатура, иногда вываливалась. BTC ни разу пока. чуднО.

Member
Vindicator писал(а):
GP_BlackAngel писал(а):
Всё кина не будет - на 1503 БСОДы посыпались. Откатился обратно на 1401.

А код ошибки какой?

Да не помню уже, и какая разница, если на 1401 ничё такого нет. Главное такой звук, как будто вентилятор отключается или винт, тихо становится и тут же БСОД.

Junior
VIVA писал(а):
И ещё знание спецификации Интел, в которой написано что предельный ток для 95W процессоров 112А, длительно 85А. 112А при 1,425В, будет уже 160Вт. Думаете до 5ГГц не хватит значения 100%? )

Честно - не знаю. :) Могу только предполагать.
В принципе, у меня сейчас система стабильно работает на 4750МГц при 1.408 - 1.412В и 100% Current Capaciti. Дальше гнать пока не пробовал.
Просто было интересно, что это за настройка такая.
VIVA писал(а):
ПК выключается в этом состоянии, т.е. может быть обесточен.

Да это все понятно. :)
Просто если человек шил БИОС не из-под ОСи, какой там может быть Hibernate? :)
VIVA писал(а):
Что интересно, у меня M305, с мелким приёмником, но не Unifying и всё ок. Была Logitech Media 600 проводная клавиатура, иногда вываливалась. BTC ни разу пока. чуднО.

Logitech MX Revolution не работает в БИОСе. Проверено многократно. :)
GP_BlackAngel писал(а):
Да не помню уже, и какая разница, если на 1401 ничё такого нет.

Да просто интересно было. Может получится понять причину.
GP_BlackAngel писал(а):
Главное такой звук, как будто вентилятор отключается или винт

Что-то подумалось сейчас - а не связано ли это с ревизией Мат.платы? Может быть все дело в (B2) ?

Последний раз редактировалось Vindicator 11.05.2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Закончилась мои мучения поменял свою p8p67 на ASUS SABERTOOTH P67. Биос стоит на ней 1305. А стоит ставить 1502?!

Member
Seregkai Если ты про 1502, то стоит :D Скоро должны новые BIOS появиться. В них новый микрокод Intel будут использовать для работы с RST 10.5. Вчера утром новый RST засветился на сайте Intel, а вечером из дома я его уже не нашел. Убрали почему-то...

Member
ParboiL а есть список изменений на русском???

Member
Seregkai
1. Улучшена совместимость USB-устройств под UEFI.
2. Улучшена поддержка XHCI Legacy.
3. TPU прошивка обновлена​​ для улучшения работы TPU с некоторыми процессорами.

Member
вы не про это?
http://www.overclockers.ru/softnews/416 ... aniya.html

Member
ParboiL ясно. спасиб тогда впринципе стоит прошить

Member
Euxxx Про это. Скачать-то по ссылкам не проблема, но настораживает тот факт, что сами Intel его закрыли для скачки. Не буду спешить, подожду пока появится в свободной загрузке.

Member
Люди, помогите с выбором, мамок ASUS до этого не юзал, но мнение о фирме сугубо положительное, сперва хотел прошку, но отпугнули сообщения о проблемах с рестатртами несовместимостью с памятью, начал смотреть в сторону GA-P67A-UD4-B3, хотелось бы UD5 но нигде не могу найти, вчера вот оценил по достоинству индикатор пост кодов биоса на своей мамке ))) вот теперь смотрю на ASUS P8P67 Deluxe REV 3.0 ))) Но опять же переплачивать особо не охота. При том что основное мое требование - работа функций энергосбережения при разгоне (хотелось бы хотя бы 4500 на постоянку на 2600К). Так что вопрос, стоит ли брать ASUS P8P67 Deluxe REV 3.0 или взять что попроще, например PRO, и как обстоят дела с несовместимостью с памятью множественными рестартами при загрузке?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
kaban_23ag
Делюкс отличная плата, я именно ее и ждал на В3 и взял и вот все отлично пока, сижу пока на заводском 1401 и все отлично...........бери плата хорошая.

Member
Vindicator писал(а):
Logitech MX Revolution не работает в БИОСе. Проверено многократно. :)
GP_BlackAngel писал(а):
Да не помню уже, и какая разница, если на 1401 ничё такого нет.

Да просто интересно было. Может получится понять причину.
GP_BlackAngel писал(а):
Главное такой звук, как будто вентилятор отключается или винт

Что-то подумалось сейчас - а не связано ли это с ревизией Мат.платы? Может быть все дело в (B2) ?

1)Странно, у меня MX Performance, приёмник воткнут в G15, всё норм пашет на всех версиях БИОС работали.
2)Да бог его асусовский знает, из за ревизии или нет, вообще конечно странно что для разных ревизий один и тот же БИОС, на Гигабайте с сайта когда качал, там после выбора модели платы и ревизию надо было выбирать. Не знаю один и тот же БИОС был, но разделение по ревизиям было. Да и должны они (асус) как то предупреждать, что мол нельзя для Б2 шить от Б3. Или они хотят окончательно убить все старые платы, таким образом, чтоб избавиться от якобы "дефектной" партии, но по вине самих же покупатилей? :shock: Заметили на оф.сайте перед скачкой БИОС надпись вылезает: "Please note, BIOS update is only recommended when experiencing technical difficulties with your system, And is not recommended to be performed regularly." и т.д. Раньше такое предупреждение не вылезало. :facepalm:

Member
подскажите плиз, как маркируется версия B3 на самой плате? не хочется купить такое: коробка из B3, а мать внутри - не B3

Последний раз редактировалось pruand 11.05.2011 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
GP_BlackAngel
Цитата:
Please note, BIOS update is only recommended when experiencing technical difficulties with your system, And is not recommended to be performed regularly.

Бальзам на душу Химику :D На самом деле ничего нового. Это по умолчанию подразумевается ;)

Member
ParboiL писал(а):
GP_BlackAngel
Цитата:
Please note, BIOS update is only recommended when experiencing technical difficulties with your system, And is not recommended to be performed regularly.

Бальзам на душу Химику :D На самом деле ничего нового. Это по умолчанию подразумевается ;)

Не знание закона конечно не освобождает от его ответственности, но с чего раньше то не предупреждали? Причём заметьте в АИ Сюит 2, почему то так и не доступен 1503.

Member
pruand Вендоры по разному маркируют PCB, ASUS например свои платы перемаркировывать вообще не стал, т.к. конструктивных изменений внесено не было. B BIOS всё видно.

Member
Sabornik писал(а):
pruand Вендоры по разному маркируют PCB, ASUS например свои платы перемаркировывать вообще не стал, т.к. конструктивных изменений внесено не было. B BIOS всё видно.

как же мне тогда во время покупки определить, что это именно В3?

Member
pruand А Вам и не нужно ничего определять. Посмотрите наклейки (на самой матери имеются, PCI-E слот, например) А вообще нет смысла обманывать в данной ситуации, представте на секундочку, что будет, если обнаружиться что в МоБо стоит чипсет НЕ степпинга В3, а выдаётся за него. :-)

Junior
как же мне тогда во время покупки определить, что это именно В3?[/quote]

http://www.asus.com/News.aspx?N_ID=cqnNC5pGSATog5Pf

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 209 из 595<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа