При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Пожалуйста подскажите самую лучшую на сегодня плату s775 mATX формата! Желательно (очень) с максимальными разгонными возможностями для данного форм-фактора.
Эмм..я смотрел поддержку этих самый новых камней и в описании того же ASUS страйкера не увидел там чипов под обозначениями "Wolfdale & Yorkfield".. Кароч я в конец запутался..
Добавлено: а и еще, если у меня память патриот SLI ready, если быть точным патриот 4-4-4-12, и при условии что что он у меня оффициально не поддерживается мат.платой, которую я приобрету, но работать будет, я смогу выставить такие тайминги ? и будет ли производительность ниже нежели, если бы я юзал нФорсовские платы? Подскажите пожалуйста, сеголня с утра еду за железом, а именно за этой самой злосчастной "мазерборд" - собсно поэтому оч. важный для меня вопрос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Народ подскажите что лучше взять, разгон очень даже приветствуется, а то обчитался аж башка трещит, асусы типа горят, гига типа шины питания слабые, в разгоне глючат, МСИ лажовые какие то, незнаю да же где брехня и что думаю сеть на Р35:
M/B ASUSTeK P5K (RTL) Socket775 <P35>
M/B GigaByte GA-P35T-DS3P (RTL) Socket775 <P35>
M/B MSI Р35 Neo-F (RTL) Socket775
Abit iP35 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Подскажите с выбором. Купил сеня пенек Е2160, выбираю мать для разгона (ориетировочно до 3-х). Выбор пал на 2 модели: Asus P5K Deluxe, P5K-E. Делюкс очень дорогая, а вот ешка в самый раз. как вы думаете будет ли она уступать в разгоне делюксу и как сильно ешка греется (а то там радиаторы смущают...)
_________________ Жизнь - это то что происходит не во время сна...
Братья по матери подскажите, есть возможность швыронуть evga 680i и взять Striker'a , в чем я получу плюсы? Просто говорят, что сей сабж надежнее и брэнд как никак Asus. Чи подождать немного а там уже и X38, X48 в свет выйдут . Кстати в чем их преимущества над 680i ?
_________________ Revolution from nVIDIA for long years.
Стою перед выбором покупки мат. платы ASUS P5K или ASUS P5K Deluxe, в первой вроде все устраивает, вот только не ясно как себя плата ведет в работе. Во второй немного напрягает ее цена, но разгонный потенциал не может не радовать.
Система покупается на долгие года, поэтому не хочеться покупать какойто прожняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
AXEL46 писал(а):
Я немного контроллер памяти поджарил
А что бы P35 ма. плату не взять? Striker на том же 680i чипсете, который, судя по обзорам, при разгоне увеличивает задержки контроллера памяти. Эти платы хороши для процессоров с высоким множителем: им не нужен значительный прирост FSB-шины.
X38 официально будет поддерживать CrossFire (x16+x16). Про X48 не слышал.
А что бы P35 ма. плату не взять? Striker на том же 680i чипсете, который, судя по обзорам, при разгоне увеличивает задержки контроллера памяти. Эти платы хороши для процессоров с высоким множителем: им не нужен значительный прирост FSB-шины. X38 официально будет поддерживать CrossFire (x16+x16). Про X48 не слышал.
X38 в SLI x16+x16 может пахать не в курсе? Потому как через годик думаю вторую видюху воткнуть)
_________________ Revolution from nVIDIA for long years.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Украина
Озабочен выбором новой мат.платы. Хотел брать ASUS P5K-E. Но потом увидел плохое размещение слотов PCI на этой плате. Поскольку думаю брать видеокарту Sparkle Calibre 8800GTS то на этой плате он перекроет два соседних PCI-слота. Теперь выбор получается из плат у которых этой проблемы нет. Смотрю в сторону GIGABYTE GA-P35-DQ6 или Abit I35 Pro. Какая из них предпочтительней в плане надежности/стабильности? Или все-таки стоит пожертвовать двумя слотами ради ASUS'а?