Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва
У мя материнка 965 с3 ...разгоняю проц винда грузится тесты и фсё остальное проходит на ура ,но при перезагрузке разгон сбросывается ...как это исправить?
Есть какие нить моды для этой материнки ?для стабильности итд ....
Купил DQ6. Поставил САТА винт и САТА сд-рум.
При установке на ИДЕ шлейф двух винтов, система не загружается. ИДЕ тест показывает только один из двух винтов и всё.
С каждым из иде винтов по отдельности система гризиться.
Здравствуйте!
Очень нужна помощь!
Недавно собрал комп. Установил систему. Потом поставил дрова с прилагаемых дисков на мать и на видео.
Проблема заключается в том что компьтер не перезагружается нормально.
Причём если выключить и включить то всё нормально, а когда перезагружаю, то система неуспевает загрузиться, промелькивает оч. быстро синий экран (прочесть невозможно) и грузится снова. Когда загружается винда бывает что нет драйверов видео, сетевой карты, аудио.
Блок питания менял на 400w noname (другого под рукой ничего нет), положительного эффекта нет.
конфигурация такая:
Intel Core 2 Duo E6600
Gigabyte GA-965-S3
2xDDR II 1024Mb 800Mhz (Patriot PSD21G8002)
Asus EN7600GS 256Mb
250 Gb Seagate SATA II, 16Mb ST320624AS Barracuda 9, 7200rpm
DVD RW NEC AD7170A RAM
Card Reader Acorp 18 in 1, #CRIP200
FSP InWin 500w #AX500-A Bluestorm 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Shteiner писал(а):
Как, я раньше писАл... На моей системе понизилась ~на 10-12*С !!! Было около 70, стало 55!!!!!!!!!!
Это при 3.1 Ггц и какое напряжение?
Сейчас у меня 45-46 в простое 2.8... на 1.86 вообще 40-41...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
наверно вы меня пошлёте ,но я всёже спрошу,так как ненашёл подробной инфы!
как самому выставить обороты кулера на процесоре . мать DS4 ?только большая просьбя пошагово что куда нажимать а не так (зайди и включи )
Member
kolomon Можешь в винде через EasyTune (на диске с макой идет) -> SmartFan -> Там и выбирай в зависимости от загрузки - проценты оборотов ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Harp писал(а):
DS3 теперь идут каких ревизий?
1.0, 2.0, 3.3 ... 2.0 - добавлены входы для доп. куллеров, изменена разводка, оптимизация под 4 ядерники и т.д. ... 3.3 - добавленна поддержка 1333 шины ...
kolomon писал(а):
там я поставил от 30гр 50%оборотов
Так у тебя что 30С (если у 30С то куллер будет круться на 50%) температура проца, поствь 20%-20% - увидишь измениться или нет ...
|Клан Дедов|
В новостях говорят что станет, просто будет зависеть от ГИГИ добавит в биос или нет. Вроде бы в последнее время ГИГА изменилась, видимо её прет имидж продукции для оверов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
I5epcepk писал(а):
vld7 писал(а):
I5epcepk дрова на JMicron обновляли? Винты правильно установлены: Master, slave?
1)нет 2) оба слейв.
Друг, ты что? Два слейва на одном IDE шлейфе? Д.б. один мастер (который загрузочный), второй - слейв. Переставь перемычку. Или ставь оба как CS (Cable select) - на крайнем разъёме будет мастер, средний - слейв (если кабель 80-проводный, конечно).
Как понял из ветки - на DS4 трубки приделали как попало , в большинстве случаев, без переделки охлада, добится нормального охлаждения чипсета не получится. А как обстоят дела с DQ6? Один здесь в ветке высказался, что трубки стоят хорошо - прогреваются ощутимо, что говорит о хорошем контакте с моста, теплосъемников и трубки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39