Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
4astik Покупал когда мать там стояла версия Биоса F7? но я на ней не пробовал,а сразу прошил F8? и кстати блок питания у меня 450W FSP, штекер на матери отдельные где 8 дырок используется один, на БП нету второй 4-ки что бы все 8 задействовать,но такие варианты у меня были и все стартовали и разлочивались без проблем...
При ответе не нужно цитировать предыдущий пост целиком. Оверквотинг удалён. I.N.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Україна м.Рівне
alb20 да.. когда покупал биос был ф7.. я на нем тож питался розлочить свой проц... после того как ставлю hybryd, мать перезегружается, и гибричний режим виоубаеться после этого прошил на ф8 и ничего не изменилось... а блок питания у меня 4 пиновий, но хороший... он даже на 80% не нагружается... а на ревизии 1.4 ты проци разлачивал??
_________________ 965BE@4.2¤MA770TA-UD3 ¤9600gso¤ОЗУ 4gb Samsung@1800г¤Вінт WD5000AAKX¤bequet550ват Наши форумы: задай вопрос и тебе расcкажут, почему ты такой .... :(
Последний раз редактировалось 4astik 12.01.2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Да при чем тут ревизия, у меня такая же ерунда на 1.0 на всех версиях биоса. АСС вырубается само по себе при перезагрузке, иногда не вырубается и остаются активны АСС и Hybrid Firmware, а проц по прежнему х3, иногда система перестает грузится, шурша лишь вентиляторами, тут уж помогает лишь полный ресет. Пробовал отключать все доступные для отключения ядра, перед включением разлока. ПРобовал все проценты АСС. Пробовал напругу задирать, снижая при этом все частоты до минимума. Одни и те же симптомы остаются.. Смиритесь с тем, что проц не разлачиваемый.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Україна м.Рівне
dragonheart а ты на своей мамке другие процыки разлачивал? если дело 100% в процессоре то ето не проблема, ведь его я брал до тех пор пока накоплю денег на 545 феном или чот тип того... просто меня смущает 170 страница этой теми, где идет речь о том что проблема в новом биосе...
_________________ 965BE@4.2¤MA770TA-UD3 ¤9600gso¤ОЗУ 4gb Samsung@1800г¤Вінт WD5000AAKX¤bequet550ват Наши форумы: задай вопрос и тебе расcкажут, почему ты такой .... :(
4astik Другие нет, но этот проц показывал те же самые симптомы на мамке MSI 770-C45. Да и в ветке про разлок таких случаев, когда POST не начинает даже проходить или ACC сбрасывается на гигабайтных мамках с самыми разными прошивками - хватает.
Купил на днях GA-MA770T-UD3 rev. 1.4. Первым делом полез радиатор на чипсете проверять - не шатается, сидит надежно, в работе горячеват, но не обжигает, палец держать можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Karamaz писал(а):
Купил на днях GA-MA770T-UD3 rev. 1.4. Первым делом полез радиатор на чипсете проверять - не шатается, сидит надежно, в работе горячеват, но не обжигает, палец держать можно.
Поменяй термопасту под ним, будет обжигать.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Вопрос такого характера, пост сигнал Длинный писк с хрипом по где то посередине))) Кто то сталкивался?:))))на офф сайте не нащёл описания данному явлению)Решил вновь поковырять копм, ну он мне и выдал с подключенным спикером, сигнал не всегда выдаётся.проблему описывал - 203 страница, пока что жду новую мать, делать нечего вот и шаманю с бубном)в общем вопрос касается просто POST сигнала, мож и не мать накрылась?:)))))
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Spb
мать GA-MA770-UD3 (rev. 1.4) удачно разблокировался и погнался 220-й
по матери нареканий нет. заметил одну особенность если настройки (я выискивал тайминги и частоту на память) выставлены некорректно, то при перезапуске вылезает табличка с чтото типа "через стокато секунд я буду грузить последний удачный сейв профиль" Что ет такое ? кто знает ...
Сейчас этот форум просматривают: leblyadeff и гости: 54