Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 210 из 253<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Serga01net да самое смешное есть и 2-й комп у меня. но там хватает вполне привычного мне Epox'a и проца Атлона 64 3200+ (я знаю, что маньячка)))
спасибо, пороюсь еще на MSI-шном сайте. Говорите, они довольно надежные? За ценой не постою, если что-то стало нужно, отвалю скока нужно :)
А вот о DFI вообще не слышала и не встречала в городе. Надо будет разнюхать.
Еще раз спасибо, жду еще советов! ;)
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 9 секунд
Поглядела я что предлагают MSI и DFI... По первой меня устроила только MSI K8N Neo4 Platinum (PCB 1.0), а по второй DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert и DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Venus.
Насчет DFI слышала только хорошее, так что не буду ничего дополнительно спрашивать, а вот MSI меня заинтересовала своими 4 PCI слотами. Стоит ли ее брать?

Member
Какая самая грамотная мать под 939 сокет (цена не имеет значения)?

Member
DFI LP nf4 sli-dr

Куратор темы
rino777 писал(а):
Какая самая грамотная мать под 939 сокет

Что это значит?

Member
Забыл написать DFI достать нереально.Кроме DFI.Это значит которая дает самый лучший разгон, грамотная PCB, хорошое охлождения чипсета, и т.п
,

Member
rino777 писал(а):
дает самый лучший разгон, грамотная PCB, хорошое охлождения чипсета, и т.п
EPOX 9NPA+ Ultra или MSI K8N Neo4-FI ... как "запасной" вариант - ASUS A8N-E

Member
Фото: 41
Rebelde Если не требуется супер-гон, а требуются слоты PCI, то MSI вполне подходящая вещь. Причем, варианты, где нет термотрубок на чипсете, а мосфетах- радиатор- предпочтительней.

Member
ТаРаКаН
У меня EPox 9NPA3 Ultra - плата неочень.PCB галимый.ASUS A8N-E - лежит рядом.На ней комп не хочет запускаться.А что скажете про ASUS A8N SLI Premium?

Куратор темы
rino777
Если денег не жалко, то Asus A8N32-Sli Deluxe http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/16887
или ASUS A8R-MVP http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/16886
rino777 писал(а):
А что скажете про ASUS A8N SLI Premium?

Классная плата, хороший выбор

Member
Фото: 1
Хочу проапгрейдить мать с процом, присмотрел в инете эту мать - Asrock 939 Dual SATA 2. Просмотрел форум, и всё же остались вопросы:
1. В обзоре написано, что у матери неудачно расположен коннектор FDD, в связи с этим вопрос – дотянется ли шлейф до привода? (тот шлейф, что идёт в комплекте с матерью достаточной длинны? – а то у меня он какой-то короткий)
2. Нормально ли на неё встанет GF 6600 AGP (с мостом HSI) – не будет ли фризов или каких-либо других проблем.
3. Какой должен быть процессор, чтобы мать нормально его определила или это будет зависеть от версии BIOS. (Проц будет либо Athlon 3000+, либо Sempron 3000+ - как выйдет по деньгам точно пока не знаю).

Serga01net угу, понятно... только из MSI одна моделька подходит.
разгона особо не надо (ну если так, по мелочи проц расшевелить с памятью - память очень хорошая, гонится до 265 по шине без проблем, проц тоже стока вырерживает, но это не цель, если стабильности не будет, нафиг этот разгон, и так норм).
Только вот что-то не нашла что-то я ее у нас в городе. DFI и то проще отыскать. А любая другая мамка от MSI мне уже не критична (там либо 3 PCI и 2 сетевухи, либо 4 PCI, но одна сетевуха - шило на мыло, так и так минус один разъем в счет сетевухи выходит, а если 4 PCI и 2 сетевухи, тогда только 4 SATA... короче как ни крути, не выходит каменный цветок), уж лучше тот же DFI или ASUS возьму в таком случае.
Благодарю за наставления! ;)

Куратор темы
Igorek from Astrakhan
По первому вопросу:
Шлейф достанет нормально, если у тебя не серверный корпус
По второму:
Фризы бывают только в сочетании материнского и видео чипсета от Nvidia.т.е. фризов не будет
По третьему вопросу:
Заходишь на офсайт и смотришь поддержку процессоров данной мамой

Member
Фото: 1
judge13
Спасибо, понятно. Теперь буду искать её либо AsRock 939 Dual VSTA – как мне сказали она отличается только аудиокодеком.

Member
Какая лучше DFI LP nf4 sli-dr или ASUS A8N SLI Premium ?

Member
rino777 Нам больше по нраву DFI. Хотя вторая, говорят, тоже ничего. DFI явно сориентировано на любителя разгона. Разбираться в ее БИОСе - целая наука...(я так и не освоил :))...

Member
Может посоветуете что сейчас еще можно купить под A64 x2 3800+ S939
Только с AGP и DDR.

Может это:
Gigabyte GA-K8NS Ultra-939
Gigabyte GA-K8NSNXP-939

Member
tau1 Забудь про Жижабуты. Разного старья еще попадается (притом, приличного). Иногда выплывает ЕРоХ-9NDA+, есть еще MSI Neo-2 FX. Всяко лучше будет. (АСрок делает даже матери для АГП под сокет АМ2 (!) на чипсете nForce3-250 Gb и памятью DDR-2---- полная каша- но если тебе приспичило АГП- можешь его взять, хотя Асрок- хлам).
Только нафиг все это надо? Брать уж стоит мать хотя бы на nForce4 c PCI-E (разница минимальна в цене). Чего цепляться за старую карту?

Member
tau1 Если уж так важна AGP карта - ASRock 939Dual-SATA2 ИМХО ... у неё хоть AGP полноценный и косяков не так много :)

Member
ТаРаКаН
Цитата:
у неё хоть AGP полноценный и косяков не так много
...и разгона никакого.
tau1
Поищи лучше ещё что-либо,только не Жижабуту и не Асрок.

Member
Как вариант асус а8в-делюкс...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 210 из 253<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа